レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ダメダメ(T_T)書けなくなったチラシの裏
-
_ ペリドットに代わって
}X{´==ヽ 書き込みよ!
j^l_|_|_il}
ノノd ゚ ヮ゚ノ!
((⊂)l丕lつ━*))〜☆☆☆
)イノく/_l〉ゝ
し'ノ
-
雷よりも早くこの俺様が>>1ゲット!
>>2のうすらばかめ、>>1すら取れないとかwwwおwwwそwwwすwwwぎwww
-
さっきの訳わからん新スレは無かったことにして下さいw
さて、この板での新作投下はルナwiki設置以降は更新確認用に継続させていたのですが
それだけならここで整理して投下する必要性が無いのでこれを機にいろいろと統合することに致しました。
つきましては新作保管もうんこ投げもここで行い、作成したAAの整理は全てルナwiki上で行います。
同時に書き込みをご遠慮頂きたかったスレはこれで全て無くなりました。
(ルナちゃんwikiはこちら ttp://www27.atpages.jp/opencafe4/lunawiki/)
下に過去ログに送った新作スレのURLを貼って、スレの整理を終わろうと思います。
ジュエルペット&ジュエルペットてぃんくる☆
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42912/storage/1291644356.html
ひめチェン!おとぎちっくアイドル リルぷりっ
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42912/storage/1291649749.html
プリティーリズム オーロラドリーム
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42912/storage/1302869853.html
ごたぁ混ぜ
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42912/storage/1291648958.html
異国迷路のクロワーゼ
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42912/storage/1313945267.html
GOSICK-ゴシック-
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42912/storage/1295060688.html
加工済み
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42912/storage/1291649917.html
☆最強武将伝☆三国演義☆
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42912/storage/1291604786.html
たまごっち!
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42912/storage/1292036276.html
-
>>4なら>>2の無念は来年まで持ち越される。
この板整理に伴い、黒歴史置き場もお引越し致しました。はい。
-
最近アイデアが枯れ気味なのでこの機会にペリドットでリク受けでもしようかとも思ったのですが
現在ルナとルビーのタスクが合わせて3つあるので丁度良いリク受け数を考えています。
ペリドットの場合アイデアを思い付くまでに時間がかかるものの、いざ着手し始めると
実験酉というある意味無責任な立場もあって割と短時間で済ませられるので
そこまで負担にもならないのではないかと思っています。
えんかく:‖は7では || ではなく // みたいな感じで見えますよー!
-
整理おつです
-
>>6
有難うございます、いつかやろうとは思っていたのですが今回思い切ってイメチェンしてみました。
-
‖を7で見た時の角度は た の右上がり線と同じと言えば分かり易いでしょうかね。
思えばイリスさんにAA差し上げた際はペリドットで作りましたし、
いつまでも完成出来ずにいるぐらいなら無理にルナ酉に拘らないほうが良いかもしれませんね。
ちょっとくーさん用のAAもペリ酉で作れないか考えてみます。
-
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1342476156/56
これかなぁ
みるきぃちゃん系と言われるとこれくらいしか思いつかない
-
>>9
残念、違いますー。明日の夜にでも保管しましょう。
-
/|ノ ( (,:′' | {\ \\_\ヽi . {⌒)ミ、 `ヽ
{ | とヽ(V / | V斗<\\} |i | i人ノ ) \ ’,
乂_tしL.∩ ′ 人 、\Vィ笊ミiト、l||i| i } 爪二二) ゙、
ノ / l { {/\\\,らジヽリリ| i ハ リ ヽ ( { \\
__人,x-‐=| i 、 Vア笊\\丶"" }/| {ノ/L..ノ \ ー- 、
)ア''㍉,/l人 \lハと´′ ノ / |人 〈 ハ  ̄ ̄ ̄`ヽノ
/⌒ヽ,ノ(_人 )ヽ 八 っ / ,|\\ ー=彡′
/⌒⌒>‐く / Vl个i . l i /,L..,_\ ー-、二ニ=ー
/ -‐-< /} __, '´/(_)ナ宀ァ=≧f'´ | { { >ミヽ )
/ ア⌒7び/-‐=(__ノ| l/ /{ |/|人乂_/ /とつ
\/ / ''" l ∩| V ノ / / }/. 斗iセア/ / //〉,ハ_)
、 __/ | ∪|_____{{/ア⌒ア⌒ニ二/ / /〈// }
竹中半兵衛(織田信奈の野望)
-
ぐぬぬこんな時間まで手こずってしまった…、、
-
/ ! l ヽ | \
/ i ,'l | ', | i ,
/ i l /| ! l lヽ l '
,' l l | _/ ! ,' .⊥.L_', l | i
. ′ | _,./ ァ'´/ !/ !l `iーli、l ! |
. ! | レ'´ 〃,' / / !| l: | !|i | . !
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | おニューなスレッドおめでたいでございますわー
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,!
! ! |' //´..:.:.ヽ i:.:tッ:.:.i ヽ !:! |
! l l/ {:.:.ゞ':.: } t ー-;ノ i{リ |
. l ,'| ,l ヽこ..ク `¨ | |
. !. { l | , l !
. ! `| | , l
i. l | / !
! l : l\ r−‐, / !
|! l : . l: !: 丶、 ` イ : | : ,′
. |j .l : . l: !:、: : : `:i ー- .__ -‐1´: l:| : l : ,{ __
. ,' : :! : :. l:ヽヽ ___: } ヽ: :!: : ! : ;′ハ 〃⌒ヽヽ
/ : :l :! :!: .i-ァ'´, '´! `ー / :./ ,′.ヽ l! } }
/ . :,{: :ヘ .ト、:ヽ,.イ .' / :〃 /、: . ヽ\ ノノ
-
新スレ乙ですー
あれルナさんじゃないんですかー
予想が全然当たらない
-
\ ` ー-ミ /
ー=ァ=≠'⌒ \/ { {
___彡' , Ⅵ
`ア , / /|人 ヾ \
__彡イ l/|// リ、 {\
/ /} ー--‐' 釗. i i \
仆{ ,ハ .:厂 -=ァ|釗 i i i i j⌒
j从 ‐- ソ'´ |人 水⌒Vハ
ハx=ミ, " Ⅵノ ノリ
丶 _ 爪/
人 (f 丿 /}/リi`丶..,,____
. -‐ ´ )ト . ` / / ,ハ} `ヽ
.″ 丶 ≧ー< _j彡'/ }ハ
{i \`ヽ | ο/ 川
人 \ト-‐1/ x仏リ
福部里志(氷菓)
アニメA.A.スレッド 92nd session
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1343518287/31
-
はい、こっそり投稿したのは>>15のAAでしたー。
ミルキィであまり考えずに作ったためHMさん偽装した際の痕跡が残ってしまいましたw
>>13
有難うございますーこれからもどうぞ宜しくお願い致します!!
>>14
どうもどうも、そうです違いますw あれの作者は私もきちんと予想したいところですねー。
-
ああいや、偽装の痕跡は別に残っても良いんですよね。
自然体で使える程度まで偽装した時に気に入った文字使いが身に付いたってことですからね。
-
い、言われてみれば……
なんとなく美少女系かマスコット系かなと思ってそっちばかり見ていました……
>>1も取れなかったし、もう俺は終わりだ……
くそ、どうやれば俺は>>1を取れたんだ!
-
>>18
うんこスレでも立てれば良いんですよ!!もし立てたら削除しないで晒しあげますけどね!!
>美少女系かマスコット系
確かに若い野郎には苦手意識がありますねー、これでもっとシリアスな場面だったら作成を
避けていたかもしれません。ともあれ、気付いて頂けるレベルの作風は残っていたようで良かったです。
有難うございます。
例のアイマスはやっぱりftさんが怪しいと私は思います。直感的な部分もあるんですが、
例えば装飾線を使う際に幅まで揃えようとしている点はとてもらしいですね。
競作あやこのハート装飾なんかを見て頂ければそのあたり分かり易いのではないでしょうか。
-
}. ξ`f^ ‰゚゜
; _Y⌒ キ %゚°
↑例えばこことか、
‰
%
で済まさないで空間を埋めている(しかも整えている)のが特徴的
-
えんかく:私も‖はあまり使わないので実際に確かめるまでは た と同じ角度か自信ありませんでしたw
役立つか分かりませんが、一応どのように見えるかを画像にしてみました。
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=opencafe00&file=1344264957902o.png
-
目の作り方が典型的なftさんな気がしてならないですね
あと、線の伸ばし方、独特の曲線の角度もftさんらしい気がしてならない
もしちんぽさんならもっとちんぽ系が極端だろうし、こういう角度の曲線は引かない気がします
ftさんの作風偽装なら分かりませんけども
>>19
うんこスレなんて立ててうんこ野郎って噂されたら恥ずかしいし……
-
>>22
おおっ味PONさんもそうお思いですか、ちょっと自信が付いてきた!
ftさんの偽装ってことは無いと思います、それならここまでちんぽ系寄りにする必要無いですからね。
ちんぽさんによるftさん偽装の可能性も無い訳では無いですが、ちんぽさんも別にちんぽ系ばかり
作っている訳では無いですからftさんに似せるならもっとそれらしく作ると思いますねー。
>うんこスレなんて立ててうんこ野郎って噂されたら恥ずかしいし……
そのポジションには既にまきまきうんこさんがいらっしゃいますから大丈夫ですよ!!!
-
新スレ乙カレー
うんことかアナルとか味PONとか下品な言葉は止めてください!!
ハレンチすぎてついていけないです><
-
>>24
あっうんこ野郎さんだ乙ありデース。
>うんことかアナルとか味PON
しかもこれらみんなコテさん達の名前からきたワードなんですよ!!
私じゃおたんこナスが限界だったのに皆さんよくそんな名前で活動出来ますよね!
-
|゚ ワ゚> ジー
-
新スレ乙。
というか、>>22の人ってウルトラさんだったのか・・・今まで気がつけなくてごめんなさいorz
ご挨拶が遅れましたが、お久しぶりです。
-
イメージどんどんキテル*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
という事でくーさんAA担当はペリドットに交代です、テーマは可愛いデフォルメです!!
>>26
|,n _n> ダナダナ
>>27
有難うございます、改めて宜しくお願い致します!
-
>>24
ふふ、そんなこと言って、雄プレイさんこそ、本当はハレンチなことされるの、期待してるんじゃないですか……?
ふふ、体が可変してますよ……?
>>25
お○んこナスとかさすがの俺もちょっと引くわ……
>>26
(//%)
>>27
うふふ
しばらく前から名無しで投下してたの気づいてましたよ
復活おめでとうございます
凄く喜びました
改めましてよろしくお願いします
>ウルトラさん
え、誰ですか、そんな超絶イケメンな人、僕しらないです><
-
/ ! l ヽ | \
,' l l | _/ ! ,' .⊥.L_', l | i
. ′ | _,./ ァ'´/ !/ !l `iーli、l ! |
. ! | レ'´ 〃,' / / !| l: | !|i | . !
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l |
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,! というか1002まで表示されるなんてびっくり!!!!
! ! |' //´..:.:.ヽ i:.:tッ:.:.i ヽ !:! |
! l l/ {:.:.ゞ':.: } t ー-;ノ i{リ |
i. l | / !
|! l : . l: !: 丶、 ` イ : | : ,′
. |j .l : . l: !:、: : : `:i ー- .__ -‐1´: l:| : l : ,{ __
. ,' : :! : :. l:ヽヽ ___: } ヽ: :!: : ! : ;′ハ 〃⌒ヽヽ
/ : :l :! :!: .i-ァ'´, '´! `ー / :./ ,′.ヽ l! } }
/ . :,{: :ヘ .ト、:ヽ,.イ .' / :〃 /、: . ヽ\ ノノ
-
>>29
このレス全体的にピンク色ですね!!
>超絶イケメンな人、僕しらないです><
私も知りません><
>>30
そこはあれですよ、奇跡と言う名のご都合主義って奴ですよ!!
-
/ ! l ヽ | \
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | 愛とか勇気とかでラスボスがあっけなくやられるアレですかー
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,!
i. l | / !
-
>>27
お久しぶり…でいいのかな
改めてよろしくです
>>29
>超絶イケメン
超絶イケメンという特徴を知ってるじゃないですかー!
-
>>29
バレテーラwwww
まぁ妄言はともかく、なんか一言言ってくれてもいいじゃないっすか!
>>30
やる夫スレだともっと凄いのがあったそうですよ。 1060?とか。
>>33
過去のコテ当てでご一緒した方ですね。 こちらこそよろしくお願いします。
改めて思うが職人達との交流本当にねえなぁ・・・w
-
>>32
多少無理矢理でもそれが運命(さだめ)ですから!
>>33
あ、ブラックしょくぱんまん受けていただき有り難うございます。
ほんと息抜きのつもりで作って頂ければと、本編でもネタキャラでしたし。
-
/ ! l ヽ | \
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | シュタインズゲート
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,! それが… 「 運 命 」 の選択か…
i. l | / !
-
>>34
>職人達との交流
今ftさん配信やってますよ、アカウントなくても書き込めるんでNHKさんも如何でしょうか!
ttp://www.ustream.tv/channel/rqjp
-
>>36
そういうセリフ一生に一度は言ってみたいものです。ええ、まだ言っておりませんとも。
-
>>37
せっかく誘ってくださったのに申し訳ない、オリンピックあるんでもう落ちちゃうんですよー。
また次の機会によろしくお願いします!
-
>>39
あら残念、今週土曜の夜9時からもやるそうですので是非是非ー。
-
/ ! l ヽ | \
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | 配信面白い!!!!
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,! ルナさんはやりませんのん?
i. l | / !
-
>>41
いやー、全くです!!私は回線もPCのスペックも残念極まりないので実質不可能ですw
-
>>722
顔射を自ら受けに行く女優もいて、なぜかそのタイプのほうが好まれるが、
俺はむしろ嫌がるところに無理やり顔射じゃなきゃ萌えない
みんなが顔射で喜ぶ(演技をする)女優リストを作っているのと同じように、俺は顔射嫌がり女優リストも作成してる
-
/ ! l ヽ | \
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | 配信楽しかったですわー
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,! URL置いてくれたルナさん感謝!
i. l | / !
-
>>43
おおう誤爆ネ申様じゃ!!これは今年も豊作に違いないわい!!!ハッハッハ
>>44
いえいえー配信楽しめたようで何より、きっとftさんもお喜びだと思います!
-
今日はここまで、これからどんどん可愛さを強調していく予定です。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/292
-
理庫さんからアドバイス頂いて現在
・線をただ膨らみ気味に作るのではなく『ぷっくり』を意識する
・アクセントは強調するためにわざと大きめに作る
上二点に気をつけて可愛さを強調しようとしています。
これに加えるなら
・あまり細かく書き込み過ぎない
・なるべく角を作らない
うーんこれで足りるかしら…、、
-
遅ればせながら新スレ乙です!
昨日はありがとうございました
-
>>48
デタ━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━!! 乙ありです、こちらこそ久々に楽しませて頂きました!
-
ログ見る限り、相当苦労してるようですね。 特に目の表現に。
>>細かく書き込み過ぎない
>>なるべく角を作らない
これにパッと思い浮かんだのは抜きの表現だが・・・。
-
>>48
おっと、この間配信をやっていた方ですか。 初めまして、NHKという者です。
こちらも参加したかったのですが、それも叶わずじまいでした。 また次の機会によろしくお願いします。
-
>>50
正に仰る通りです、毎度毎度目にはかなり時間かかってしまうんですよねー。
この前ひっそりと一手さんの偽装AAを作ろうとして失敗したのですが、
そのおかげで笊の様々な使い方が身に付いたのはラッキーでした。
>抜きの表現
ひゃああ苦手だ(;´∀`) なんとか克服出来るよう努めます…!
>>51
ftさんは配信もですが昨年のコテ当て競作の主催者だったりもしますw
AA全般に関して精通していらっしゃいますしNHKさんのこともご存知なハズ。
-
私も目だけはどうも運の要素が絡みます。
全然上手くいかない時もあれば、割とあっさり行く時もありまして。 目線とか特にそうですね。
いつも自分の視野の狭さに苦戦していますw
ルナさんの場合、可愛さを求めている傾向があるので少し意味合いが違うと思いますが
同じく目に苦労している身として、少しだけわかるかな。 その気持ち。
そして大丈夫だ、すごい偉そうなことを言ったが私の方が抜きは苦手だから!w
>>笊の様々な使い方
なるほど、そういえばこの文字すごい便利ですよね。 私も宇宙刑事さんのAAを参考に目以外でも使いました。
>>コテ当て競作の主催者
ゲッ そうだすっかり忘れてた・・・orz
ftさん申し訳ない・・・。
-
>>53
目線!目線は難しいですよね、特に小さい目ともなると微調整がかなり難しいですから
一発で上手いこと嵌らないと結局作り直す羽目になりますものね。
可愛さは確かに大いにあるかもしれません、絵でもそうですが作る前にまずイメージから
入ることが多いのでイメージに沿わなければ却下というケースも多いですw
おやNHKさんも目に苦労していらっしゃるのですか、お陰様で少し気が楽になりましたがこれでいいのやら…w
>私の方が抜きは苦手
(ヾノ`∀´)ナイナイ いやーほんと、暫くの間は意図的に抜きを避けていたくらいなんで
経験値から考えても私のほうが苦手なはずですッ!w
>宇宙刑事さんのAAを参考に目以外でも
おおー宇宙刑事さんですか、言われてみれば作風に通じるところもあるような。
目以外でも笊が使えるのはウラヤマシス、私はこれまで目以外に使ったこと無かったような…多分。
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/293-294
やはり目的があるなしでは調子が全然違いますね、
ただ黒服に使うトーンだけどうしようか今ちょっと悩んでます。
-
>>これでいいのやら…w
気楽になれたようで何より。 大丈夫、それでいいんですよ。
気持ちに余裕が持てるかどうかで全然違いますしね。
くーさんに対する誠意もしっかり伝わっていると思いますよ。
宇宙刑事さんのAAは特別意識はしてないんですけどね。
あの人の作るAAもまた目とか凄いですから真似できないんですよ、単純にw
あの艶やかな表現は見習いたいものだ、本当に。
>>55
実は以前に廃棄した同じAAは、こちらではすごく参考にさせていただいてます。
というのも「i:i:i:i:i:」系のトーンは全く使ったことがなかったので、
手馴れた表現にとても驚きましたね。
私も「ニニニニ」トーン使いすぎでどうすべきかちょっと悩んでましたし、いつか使ってみたいな・・・。
-
言い出した手前だし、晒すか。
ttp://www38.atpages.jp/hugesrkn/bbs/test/read.cgi/largeyaruo/1331353798/261
「笊」を使ったのはこのAAですね。 首元にあるリボンの結び目です。
画廊であった風見みずほのAA↓を参考にさせていただきました。 要するに要所で使ったってだけですw
ttp://www38.atpages.jp/hugesrkn/bbs/test/read.cgi/largeyaruo/1331353798/262
-
このタイミングで>>58ゲットしつつ新スレ挨拶・・・っ
-
>>51
こちらこそ、初めまして。NHKさんのすっきりとしたAAの数々、いつも拝見しております!
配信はときどきやってるので、もしご都合が合えば是非是非。
>コテ当て競作
その節はご参加いただきありがとうございました!
僕自身は滅多に表にAAを投下しないマイナーコテなので無理ないですw
-
/ ! l ヽ | \
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | 続々とAA製作者さんが集まるスレ…!!!!
i. l | / !
-
/ ! l ヽ | \
,' l l | _/ ! ,' .⊥.L_', l | i ちょっと質問なのです
. ′ | _,./ ァ'´/ !/ !l `iーli、l ! | 右揃えするときに
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | g|
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,! !|
! ! |' //´..:.:.ヽ i:.:tッ:.:.i ヽ !:! | g|
. l ,'| ,l ヽこ..ク `¨ | | となさっているようですが
. !. { l | , l ! めんどくさくありません?
i. l | / !
-
>>56
>大丈夫、それでいいんですよ。
>くーさんに対する誠意もしっかり伝わっていると思いますよ。
有難うございます(´Д⊂ヽ お陰様でモチベが上がりました!!!
>宇宙刑事さんのAAは特別意識はしてない
ありゃそうでしたか、これは恥ずかしい(∀`;ゞ)
>目とか凄いですから真似できない
>あの艶やかな表現は見習いたいもの
あるあるw それとこれは私だけかもしれませんが、
宇宙刑事さんのAAは全体で見た時のバランスがかなり優れている気がします。
こう、一部だけ悪目立ちさせたりせず、見た瞬間にああ綺麗だなと思える形に毎度仕上がっていると思うんですよね。
私の場合そういうところって気をつけないとすぐに崩壊してしまうんですが、
もしそれを自然にこなされているのだとしたら羨ましいってレベルジャネーゾです。
>すごく参考に
マジデスカ!! それは嬉しいですね、ボツ案も浮かばれるというもの。有難うございます!
i:i:i:i:トーンはGOSICKのAA作っていた時なんかはかなりお世話になったんですよね、
あの時は
i:i:i:i:i
:i:i:i:i:
といった形で上下の i が繋がって線と認識されないようにしていたのですが、今は
i:i:i:i:
i:i:i:i:
のように揃えてパッと見整った印象を付与出来るようにしています(成功しているかは怪しいですがw)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292042983/326-328
こちらのデカヴィクトリカでは濃い文字をカモフラージュする目的でも使っています、
例の廃棄AAは半ば手癖で作ってしまったので宜しければこちらのi:i:i:i:トーンもついでに見てやって下さると嬉しいです。
私の場合は逆にニ トーンの使用頻度が低いので自分も取り入れられれば良いなって思ってますねー。
>>57
おおーこれは良いワンポイント、ァ…━ァと共に良いアクセントとなっていますね!
どちらも、肌との境界で使われているためかコントラストがついて良い具合に肌部分が強調されているように感じます。
私ももっと笊使えるように頑張ろうと思いました!
>>58
あああああああ>>58取られたちくしょおおおお記念AAまで作ったのに消しちゃったようおおおおお!!!!!
>>59
>マイナーコテ
激しくダウト(´∀`)9 もう、キセルさんといいベテランさん達は面白いジョークを仰いますね!!
>>60
そう言う貴方はAA職人さんではありませんかようこそいらっしゃいませ。
>>61
あーそれはEditの設定で....|から変更可能なんですよ、それを使うと右揃えを消す時にボタン二回で消せるのです。
ただ、今は右揃え消しのスクリプト(ボタン一回で消せる)を導入したので私も設定を戻しました。代わりに
|
を
┃ノノd*' ヮソ! Ⅲ
に変更したので今右揃えを使うと
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/275
みたいな感じになります。
-
/ ! l ヽ | \
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | 何それ画期的!!!!
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,! どうやって変更したんですのん?
i. l | / !
-
>>63
ツール→オプション→全般→編集→+右揃え と進み、
+右揃え
[ dot ][▽] [┃ノノd*' ヮソ! Ⅲ]
と設定すると>>62のようになります。┃ノノd*' ヮソ! Ⅲの部分はお好みの文字で、ただし
ちゃんと右揃えとして使い物によう考える必要はありますよ。
-
/ ! l ヽ | \ !|
/ i ,'l | ', | i , |
/ i l /| ! l lヽ l ' h|
,' l l | _/ ! ,' .⊥.L_', l | i _!!|
. ′ | _,./ ァ'´/ !/ !l `iーli、l ! | !|
. ! | レ'´ 〃,' / / !| l: | !|i | . ! g|
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | g|
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,! h| 本当ですわ!!!!!!!!!!
! ! |' //´..:.:.ヽ i:.:tッ:.:.i ヽ !:! | ,|
! l l/ {:.:.ゞ':.: } t ー-;ノ i{リ | !| ありがとうございますわ!!!!
. l ,'| ,l ヽこ..ク `¨ | | |
. !. { l | , l ! |
. ! `| | , l !|
i. l | / ! _|
! l : l\ r−‐, / ! _,!|
|! l : . l: !: 丶、 ` イ : | : ,′ ,|
. |j .l : . l: !:、: : : `:i ー- .__ -‐1´: l:| : l : ,{ __ !|
. ,' : :! : :. l:ヽヽ ___: } ヽ: :!: : ! : ;′ハ 〃⌒ヽヽ_!!|
/ : :l :! :!: .i-ァ'´, '´! `ー / :./ ,′.ヽ l! } } |
/ . :,{: :ヘ .ト、:ヽ,.イ .' / :〃 /、: . ヽ\ ノノ_!!|
-
>>65
まさかレスに右揃え使うとは、玄米茶吹いちゃったじゃないですかw
いえいえ、素敵なAA作成ライフを!
-
いやまぁホラ右揃え出来ましたよという報告を兼ねて
見やすいよう右揃えレスを心がけておりましたら
今回はジョジョっぽいレスになってしまいました
/ ! l ヽ | \ !| オラオラオラオラオラオラオラオラ
/ i ,'l | ', | i , | オラオラオラオラオラオラオラオラ
/ i l /| ! l lヽ l ' h| オラオラオラオラオラオラオラオラ
,' l l | _/ ! ,' .⊥.L_', l | i _!!| オラオラオラオラオラオラオラオラ
. ′ | _,./ ァ'´/ !/ !l `iーli、l ! | !| オラオラオラオラオラオラオラオラ
. ! | レ'´ 〃,' / / !| l: | !|i | . ! g| オラオラオラオラオラオラオラオラ
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | g| オラオラオラオラオラオラオラオラ
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,! h| オラオラオラオラオラオラオラオラ
! ! |' //´..:.:.ヽ i:.:tッ:.:.i ヽ !:! | ,| オラオラオラオラオラオラオラオラ
! l l/ {:.:.ゞ':.: } t ー-;ノ i{リ | !| オラオラオラオラオラオラオラオラ
. l ,'| ,l ヽこ..ク `¨ | | | オラオラオラオラオラオラオラオラ
. !. { l | , l ! | オラオラオラオラオラオラオラオラ
. ! `| | , l !| オラオラオラオラオラオラオラオラ
i. l | / ! _| オラオラオラオラオラオラオラオラ
! l : l\ r−‐, / ! _,!| オラオラオラオラオラオラオラオラ
|! l : . l: !: 丶、 ` イ : | : ,′ ,| オラオラオラオラオラオラオラオラ
. |j .l : . l: !:、: : : `:i ー- .__ -‐1´: l:| : l : ,{ __ !| オラオラオラオラオラオラオラオラ
. ,' : :! : :. l:ヽヽ ___: } ヽ: :!: : ! : ;′ハ 〃⌒ヽヽ_!!| オラオラオラオラオラオラオラオラ
/ : :l :! :!: .i-ァ'´, '´! `ー / :./ ,′.ヽ l! } } | オラオラオラオラオラオラオラオラ
/ . :,{: :ヘ .ト、:ヽ,.イ .' / :〃 /、: . ヽ\ ノノ_!!| オラオラオラオラオラオラオラオラ
-
オラオラ
オラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラ
ォラオラオラ
ィラオラオラオラ
,ィラオラ' オラオラ
オラオラ'’ オラオラ
オラオラ
オラオラオラオラオラオラオラ
オラオラ
ォラオラオ’
ィラオラオラ'’
,ィラオラオラ'’
ィラオラオラ'’
-
ネタレスだけど修正w
オラオラ
オラオラ
オラオラ
ィラオラオラ
ィラオラオラオラ
,ィラオラ' オラオラ
オラオラ'’ オラオラ
オラオラ
オラオラ
ィラオラオ’
ィラオラオラ'’
,ィラオラオラ'’
ィラオラオラ'’
-
/ ! l ヽ | \
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l |
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,! ヤダ面白いwwww
i. l | / !
-
黒服のトーンただ埋めるだけじゃ面白くないな、可愛いトーン?可愛く埋める?
うーん何か面白い考えはないものか…今回のテーマな以上 可愛い は外したくないなあ。
>>70
作成者冥利に尽きますm(_ _)m
-
58レス目の記念AA・・・きっとゴーヤのAAだな?…ゴクリ
-
えっなになに、これってもしかして記念AAが見れちゃう感じですか???わー楽しみー☆
-
/ ̄``丶、 /ヽ / く
Z 「「 ̄`∩ー }t-< /| { /|__
`从 ノ´\ー' } ヽl ノ ヽ /
V<ニ/  ̄ ゚. | /
. 〉 、 __ 、_ __l L >
{, y)'⌒ヽ , -、んY
< 乂 U〉/ ー' ゙く,ノ`Z
< _, u  ̄ { /ー---≠--‐ 、
トト、 ー--z..,,__ __\__,>-------‐ ′
Yー '^´ ( % o)y'⌒l
丶.,_ ノ `'ー(l⌒l、___,.ノ
____/ 、_ノ
ガーネット(ジュエルペット きら☆デコッ!)
-
うーんこれはちょっと反省かな…
-
そういえば他の人より両目の位置が中途半端にズレているAAが多い気がする。
これは気のせいなのか、他の人はその辺り上手く捏造しているのか、小さいAAが多いから必然的にこうなってしまうのか。
-
るなーはこれから>>37のところへ逝って参ります。
AA職人のみんな(とついでに私)とワイワイガヤガヤしたい方はご一緒しませう。
-
____
/ ─ ─\
/ (●) (●)\
/ (__人__) \
| ` ⌒´ |
\ /
ノ \
. /´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
/ヽ
イヽ .ト、
/ |.| ヽ.
. / |.| ヽ デュワッ
〈 __ || _`l_ _人_
. |ヾ||〈  ̄`i ||/ ̄ i| `Y´
. |:::|| `--イ |ヽ-イ:|
. ヾ/.::. | ./
';:::::┌===┐./ この反応……やっぱルナさん確定か!
__ヾ ヾ二ソ./
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____ \_人_人∧从_人_从_//
/_ノ ヽ、_\ ) >
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ < だ っ て お >
/⌒)⌒)⌒) :::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒) < (
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / // /^Y ̄∨ ̄∨^Y^⌒Y^\
| :::::::::::(⌒). | | | / ゝ ::::::::::/
| .ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
ン
-
ゆ、ゆるさん!
このような侮辱、ルナさんといえども許すことはできん!
こちらにも考えがあるぞ!
と思ったが、もう3分過ぎていたか……
ふ、命拾いしたな!
-
デジャヴw
-
謎の小山君
・入団が決まった時、一人だけプロフィールが少なくて巨専で謎扱いされた
・入団が決まったら家族やチームメイトから「優しい性格でプロとしてやっていけるのか」と心配された
・空手は黒帯なのに姉からサンドバッグのようにボコられ毎日泣いていた過去を持つ
・キャンプ生中継で投球が見られると思ったら打撃練習をしている所しか映らず
・二軍初登板を見に来た両親に「内海さんが見られて良かった」とコメントされた
・宮國がバレンタインでモテモテだったのをドラフト順位の格差だと思っていた
・澤村についている記者の多さを羨ましがりチームメートにぶらさがってもらった
・すぽるとのユウキ特集で華麗にスルーされた
・教育実習で生徒から一度も「先生」と呼ばれず(「小山君」か呼び捨て)
・中日浅尾と幼馴染
・投手の投球映像を見ただけでコピーできる特殊能力がある
・一軍初登板の日に地上波放送が無かった
・日程の関係でキャッチボール相手がいなくて壁当て
・内海に自主トレに誘われただけで号泣
>>384
DQ10今やってるとこだけどオフラインもできる
水の民選んでみたけど人間みたいにロリロリは出来ないのねしゃーない
-
僕のオスプレイも墜落しそうです
-
「i:i:i:i:」トーンをそちらが作ったAAを参考にしながら、メインで使わせていただきました。
改めて感謝を。 すごく助かりましたw
-
>>79
3分過ぎているのにそんな悠長なレスかましていて大丈夫ですか!?!?
あ、既にカラータイマーが消えとるこりゃダメだ( ´゚д゚`)
>>80
有名なコピペとなる日もそう遠くないでしょうね、そのうち(AA略でも通じるようになるでしょう!
>>81
謎のホモ君(ボソッ...
>>82
私が下で待ち構えておりますからご安心を。
>>83
いえいえお気になさらず、そもそも私も人のAAを参考にしてi:i:i:i:使い始めたクチなのでw
例えばそこにいらっしゃるftさんのAAを参考にされるとよりi:i:i:i:が使えるようになると思いますよ。
-
三丑
.三丑
三三]]
だの連続みたいな感じで結構便利に使えそうな予感。
-
どうシワを書き込んでも可愛く無くなってしまう…、、
点描は横線には弱いしもうシワは諦めるしか無いのだろうか。
-
AAはほんと、横線に弱いですね
まっすぐのびてるのならともかく、微妙に高さや角度が変化してたりすると実線だろうと点線だろうと手に負えません
-
よこせんをズビシィと決めたと思った時の快感
-
はじめ……て……?
-
アランさんがどうのこうの
-
>>87
そうですねー、普通に横線えお引くだけでも厳しいのだから、そこに可愛くしようとか更なる条件を加えるとなると…、、
やはりここは無理せずカットすべきか、薄いトーンでそれとなく示すべきかもしれません。むむ…。
>>88
確かによこせんがズビシィと決まるとかいか…ほ、ホモさんが誤爆でない普通のレスをしている…だと…!!
はじめまして!!!!
>>89
どうやら誤爆ネ申様の中の人はいなかったことになったようです。
>>90
坂本とどうのこうの
-
容量無駄に食わず濃淡少なくとも2種類あって可愛くて面白いトーン
これじゃゼータクでしょうか…(;´Д`)
-
/ ! l ヽ | \
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | 「罪」と「罰」
! ! |' //´..:.:.ヽ i:.:tッ:.:.i ヽ !:! | なんとなく「罰」の方が薄い気が
i. l | / !
-
/ ! l ヽ | \
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | というか容量なんて気にしたら
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,! のびのび大容量作れないじゃないですかーヤダー
i. l | / !
-
>>93
有難うございます、うーん今作ってるAAの本体がちょっと薄めなので
漢字トーンを使うと肝心の主線が濃さで負けてしまいそうなんですよねー、
あと出来れば斜めに使った時に現れる空白
. /罪
/罰
. ↑
ココ
を極力自然な形で埋めたいのです…、、
-
>>94
ぐぬぬ…、、
うー言われてみれば確かに、うーんそれではコロントーン以外ということにしましょう、
とかく広大なスペースを単調なトーンで埋めるのはツマラナイので一工夫したいのです。
-
うあーもういいやいいや、もうトーン無し!無し!!ガーッ!
-
諦めんなよ、諦めんなよお前!
どうしてそこでやめるんだそこで!もう少し頑張ってみろよ!
ダメダメダメダメ諦めたら!周りの事思えよ、応援してくれる人達の事思ってみろって!
あともうちょっとのところなんだから!
ずっとやってみろ!必ず目標を達成できる!だからこそNever give Up!!
-
/ ! l ヽ | \
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | ドストエフスキー的な文学トーン…というツッコミが欲しかった…
i. l | / !
-
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| >>100get |
| | ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ....
─|j;j;j;j;j;j;j;j;j;j;j;j;j;j;j;j;j―
|三三三三三三三|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ウイーン...
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板