したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ダメダメ(T_T)書けなくなったチラシの裏

779 ◆YUDOSPeri.:2012/12/22(土) 11:37:26 ID:rVX5UbCA
今回の実況AA↑は言い訳しようと思えば出来るけど、
ミルキィで実況板投下じゃなきゃ絶対放棄してたと思うw
反応して下さった方有り難うございますー(こんなとこ見てないだろうけど)。

>>777
今激しく流行ってますからね…お大事に。

>ゴシックさんのは、もう全部ルナさんたちに任せておけばいいんじゃないかな状態ですん
えー、味PONさんのも見たいですよぅ(私が)!!
うーん、受ける受けないはご自由に…ですが、もし私や他の方に気を遣って躊躇されているのであれば
これは飽くまでもゴシックさんから味PONさんへの依頼であるという点に着目した上で再考して頂ければと思います。
複数依頼は私達への依頼というよりは、単に同じ依頼を複数名に向けて一度にしているという感じなのですよ。
そうでは無くて、もし満足に作れない状態なのでしたら、目と涙だけとか髪だけ、
あるいは元AAに対する助言だけでも書き込んで頂くとゴシックさんも喜ばれるのではないかと思いますよ。

あっでも、風邪でしんどいとかいう理由でしたら治るまでは無理すんなよ!と言いたいです!!

>land to
私からは別鯖に避難板を作成されることをオススメ致します、或いはland toが生きている時に
急いでデータを引越しさせて、一時的にでも別のところで続けるとか。めんどっちいですけどね、、
告知に関しては旧板とかtwitterとか992とか、別にここを使って頂いても大丈夫ですよ。
勿論land toが生き返るのをサンタさんにお願いするという手もありますが…
これで生き返ったとしても後が不安な気がします。という勝手な見解。

>紅白
私もどうしよう/(^o^)\
前回なんて持ち酉全部で投下してたのに…味PONさんも去年は紅白両方に投下されてましたね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板