レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ダメダメ(T_T)書けなくなったチラシの裏
-
_ ペリドットに代わって
}X{´==ヽ 書き込みよ!
j^l_|_|_il}
ノノd ゚ ヮ゚ノ!
((⊂)l丕lつ━*))〜☆☆☆
)イノく/_l〉ゝ
し'ノ
-
捏造や省略が苦手なせいで多少汚くても線を引くしかない、とも言えますw
-
ジュエルペット きら☆デコッ! 第33話 ですぅ 2
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1353095405/356
356 :ワールド名無しサテライト:2012/11/17(土) 10:34:11.26 ID:PYmwzd7s
/ \..-‐ '‐- .,/ /
. / }、 ', ゙'く
| / 〉} ∨
. ハ レ'´ _j/Z
! / ん}く 女の子をとっかえひっかえして、
. ', ____′ _, ー'/´ いけない子ね フフッ
__,ソ _7び心 、ケ′ / :
`Z.,,__ 乂:_シ _. ィ(ス_ / : /
≧(r ァァ冖ヽ{ {_)(ノ'゙ : /
,( {_彡ァxr‐く: : /
八___/ / //
{___彡'-‐'゙/
-
テンプレ拝見しました
とっても良いなと思いました(小並感)
-
>>607
有難うございます、と言ってもあれはまだまだ未完成で
特に要検討のところは私一人では決めたくないので、
もし何かご意見等ありましたら何でも構いませんので教えて頂きたいです。
宜しければご協力お願い致します。
-
皆さんいつもご協力有難うございます、恐ろしい程に助けられております。
-
(へへへ、助けが恐ろしいのか、これはいいことを聞いた。もっと恐ろしがらせてやるぜ)
-
(へへへ、助けてもらえるのか、これはいいことを聞いた。もっと恐ろしがってやるぜ)
-
/ ! l ヽ | \
/ i ,'l | ', | i ,
/ i l /| ! l lヽ l '
,' l l | _/ ! ,' .⊥.L_', l | i
. ′ | _,./ ァ'´/ !/ !l `iーli、l ! |
. ! | レ'´ 〃,' / / !| l: | !|i | . !
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l |
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,! 落語:まんじゅう怖い じゃないですかー
! ! |' //´..:.:.ヽ i:.:tッ:.:.i ヽ !:! |
! l l/ {:.:.ゞ':.: } t ー-;ノ i{リ |
. l ,'| ,l ヽこ..ク `¨ | |
. !. { l | , l !
. ! `| | , l
i. l | / !
! l : l\ r−‐, / !
|! l : . l: !: 丶、 ` イ : | : ,′
. |j .l : . l: !:、: : : `:i ー- .__ -‐1´: l:| : l : ,{ __
. ,' : :! : :. l:ヽヽ ___: } ヽ: :!: : ! : ;′ハ 〃⌒ヽヽ
/ : :l :! :!: .i-ァ'´, '´! `ー / :./ ,′.ヽ l! } }
/ . :,{: :ヘ .ト、:ヽ,.イ .' / :〃 /、: . ヽ\ ノノ
-
あなたたちの技術が怖い
-
>>612
こんな凍えるような寒い日にもなると熱々のお茶が怖い。ついでにコーヒーもワインも怖い。
>>613
(へへへ、技術が恐ろしいのか、これはいいことを聞いた。もっと恐ろしがらせてy
…ってこういう時はどうすりゃいいのさ(´・ω・`)
-
製作中のアレ、正直もう完成でも良いんですけどね。
本来の背景にはヨシらしき草がボーボー生えているので、
それっぽい飾り付けが出来ればなーと今レイアウトを考えています。
-
402 :ワールド名無しサテライト:2012/11/24(土) 10:33:36.40 ID:4yp3zZ93
. -―-、 〈/> '"′ `丶にニL.、 }
,:'゙ fニハ∨ 、 マニフ__丿 ,:'⌒ヽ
{ r‐'ニニ| {、ハ|\)Vヽ} V「:_: :| l:.:.:.:.:.`ヽ
乂 マニニフ 乂(ー)ノ)ノイ (:::ノ(::ノ |:.:.:.:.:.:.丿
`_l´_:::| __ ′ ,:'⌒  ̄ ̄
(:::ノ(:丿 _ ,__)`ヽ〈 } 丿
{ _〃'´:(__,、 {: : : :l }} {
, {い: : : : :i ,.:ッ : : :(`ソ Y らぶぅ〜?
'. 乂 '´) : ノ ..ノーr ` …′ ノ
{ ``¨´ 、_丿 . イ
丶 ..,,,_, - 、 _,,.. . :r<
/ ゙マて:ノ⌒¨´}`ヽ
ジュエルペット きら☆デコッ! 第34話 ですぅ 2
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1353700622/402
405 :ワールド名無しサテライト:2012/11/24(土) 11:07:08.77 ID:4yp3zZ93
r'V´レ' )_,r- ◯-r' r-` ◯-く/'⌒ヽ
r- ◯ーr'V´レ')‐′ ‐'(__j )ー' , -y′
,:'´ー'(_)ー'r-◯-r' r-( l´レ')_/ ,.:′
/⌒ヽ 、 ー'(_)ー' r‐ ◯-r'V´レ')_
'⌒ | /'ー--丶..,,_入 ー'(_)ー'r‐◯-r'
乂_______j ' ァ'´:(__,、 ` ー--<___ ー'(_)r'
{ .′7〃: : : :} ___丶 __ }
. { 乂つ: :ノ r::, ,、__ハヽ_{ ,.ノ
丶 `¨¨´ .〜-r l: : : :ク,ハ/ } パカ〜ン!
乂 ` ..,,,_ 、_ ノ 丶:(`ン / ノ
/´ ̄` ー 、 `ゝ. __,.,___ . ィ゙ノ'´
/ ◯ r‐v‐、 n. <
ジュエルペット きら☆デコッ! 第34話 ですぅ 2
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1353700622/405
-
字幕によれば本当のセリフはラブーンだったと気付くももはや後の祭り
パカーンのほうは間違えなかったからセーフ!セーフ!と言い聞かせる
うわぁぁぁああん!!
-
ミルキィちゃんモードではスピードうpの為にチェックする時間をかなり省いているので
仕方無かったんだよ!!
-
ルナwikiに保管する時にはちゃんと注釈つけてごめんなさいするし、いいんだよこれで。
うんうん。
-
】・.
】 】・.
】 】 】・.
】 】 】 】・.
】 】 】 】 】
・.】 】 】 】
・.】 】 】
・.】 】 .
・.】 .・】 】 】・.
.・】.】 】 】 】 】・.
.・】 】 】 ・.】 】 】 】 】
】 】 】 】 】 .・.】 】
】 】 】 】 】
】 】 】 】 】
】 】 】
】
akita
-
ganbare
-
to-nngatanntyou・・・ええいめんどいw
トーンが単調だったりすると途中でダレたりするのはよくあるよくある
-
mendokusagattyadame
-
】・.
】 】・.
】 】 】・.
】 】 】 】・.
】 】 】 】 】
】 】 】 】 】
・.】 】 】 】
・.】 】 】
・.】 】 .・】・.
・.】 .・】 】 】 】・.
.・】.】 】 】 】 】 】・.
.・】 】 】 ・.】 】 】 】 】 】・.
】 】 】 】 】 .・.】 】 】 】 ・ ’
】 】 】 】 】 ↑ ・.】 ・ ’
】 】 】 】 】 |
】 】 】 】 】 ここだけ修正ドットうわあああああああああああああああ
】 】 】 ・ ’
】 ・ ’
>>621
ganbattakekkaga koredayo!!!!
>>622
あーありますね、大型AAでモノカラーの服を扱う時とか、何か一工夫入れないと途中で発狂しますw
>>623
ganbatte 】 wo ] ni chikanshimashita
]・.
] ]・.
] ] ]・.
] ] ] ]・.
] ] ] ] ]
] ] ] ] ]
・.] ] ] ]
・.] ] ]
・.] ] .・]・.
・.] .・] ] ] ]・.
.・].] ] ] ] ] ]・.
.・] ] ] ・.] ] ] ] ] ]・_
] ] ] ] ] ・.] ] ] ] ・ ’
] ] ] ] ] ・.] ・ ’
] ] ] ] ]
] ] ] ] ]
] ] ] ・ ’
] ・ ’
-
ぼくこんなのDAISUKI!!
-
>>625
お菓子も好きかい?
-
ぼ、ぼくは、お、おにぎりが、好きなんだな。
>>624はお持ち帰りしても良いのでしょうか
-
>>627
どーぞどーぞ、落書きなまんまで申し訳ありませんが宜しければどーぞ。
-
サンキューなんダナ!!
-
83 :みるきすと予備軍 ◆milkyYO.BI :2012/11/27(火) 01:34:20.89 ID:jeTWB448
V///
}/ {
. '' "゙ ゙" '' .
, ' .
.:' n n .
.′ ‐三‐U三 三U三‐.
: ‐三三三三三三‐‐;
. (` ー--‐' ) ' . -‐ 、
: . ` ― ´ .′ .'__ ,ノ
': ., ,. :' :三 :′
_ _,:′ ー -r:≦., ;三 ;
,.:'" ‐三‐ ゙':, ,.:三 ,:′
モブ(アイカツ! -アイドルカツドウ!-)
少女漫画&少女小説&少女アニメアスキーアートスレッド6冊目
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1322313917/83
-
>>629
こやつめハハハ、なんだナ!
-
[テレビ/キー] 07 テレビ東京 アニメ特撮 [62]
ttp://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1353684258/341
341 :流浪の名無し実況難民:2012/11/27(火) 03:17:34.18 ID:I3S3rjtQ
/ / : : / : : : :/: : : / :}i: : : : :l : i : :i
i: l: : : :{: : :/: /: :/: :,ハ: : : 釗: : : |
|: |: : : r<: :/: :/: :/ ̄j\ :|: : : !
|i | : : :L彡'゙ / / .ィ行テf(ミl : j: :j
|圦 : : l:ヒ)コニミ、 №:ダ/: /: /
l 、从_〃 i: 〃 勹/): {
|:i)≧=r- _____ ____彡'( : {
|1l: : :入 丶 ノ ..イ: : : : {
川__」レ个: . ___ ..ィ``丶、、 }
, <ヽ.:.:,: -‐‥ -‐ `丶、...:.:.:.:.:.`> ,
/⌒ヽ / ヽ\〉〉.:.:.:.:.:/ /⌒ハ
/ / /≧=七''ヘ ハ 〉/{:.:.:.:.:/ / / ,ハ
これでキマリだナ!
-
‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥
━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━「  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ 「 ̄ ̄|━:━━━‡━:━
† : † : _†_:___ † : † : † : † : † : † : † | ____;_ ;. | : † :
† : † : / \ : † : † : † : __†_:_ † : † | ``丶 、 `` <|_:___†_:__
‥†‥:‥‥‥†‥/ \・‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥ / \・‥†‥:‥‥‥†‥| 丶 `丶、 i | |
━‡━:━━━f/ .。+**+。, \‐━━‡━:━━━‡━:━━━‡:/ \‐‡━:━━━‡━| \ `丶、 : l |
† : / χ ゚X \ † : † : / \ : † l ; \ 丶 : |
† : / ,:′ ゚:、 \'†‥:‥‥・/\:‥ / ,:'゚% \: † .、 i ;. \ \
‥†‥:・・/ β ゚:, \・:━ / \/ ,:゚ $ /:‥‥‥†‥:\ | i :. \ ヽ
━‡━:・〈 【 ゚:, \/ ,:゚ 【 /・:━━━‡━:━\ l ; i i \
† : \ 【 ゚:, ,:゚ 】 / : † : \ : : : : \
† : \ † ゚:, ,:゚ 【 /† : † : \__________ \
‥†‥:‥‥ / † ゚:, ,:゚ 】 /・†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥\ \
━‡━:━ / † ゚:, r、 /}.-―- . ,:゚ [ /━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:ー\ : 、
† : / 【 ゚, _)`| レシ‐-、 \___,:゚ ] \ † : † : † : † : \ ; : ':,
† : \ 【 ゚, >◯ ー< / /  ̄`丶、 ∮ \ : † : † : † : \ . ;
‥†‥:‥・\ [ ゚, `ア バ'r一'″ // / `マ´ β \‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥† \
━‡━:━━┥ [ ゚, {/l/ /. -‐== /|/_ハ釗 ζ \━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:ヽ
† : | 】 ゚, ー= r</ /{t芍|/ f芥-l| | β / † : † : † : † :
† : | 】 ゚, )i/イi ,, )_チ )チ/| | ζ / † : † : † : † :
-
‥†‥:‥‥/ χ ゚, 小 鄱 __` |ハl ∂ / :‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥
━‡━:━・/ y, ゚, j \ 、_У ′ ∂ |‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━
† : / ゚%, ゚、 ,′ | . _ . イ ο |† : † : † : † : † :
† : \ ゚%, ∨ / 、 | | 。° |† : † : † : † : † :
‥†‥:‥‥\ ゚%, /___,,.ン′ ∧ l\_」__,;i( \ :‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥
━‡━:━━━\ ゚%, _ -‐ ァ'⌒ス'%-‐━ー- -‐゚%父ー-`ニ=‐- \━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━
† : † \ ゚%, `¨¨¨アT"¨´/ ゚% ゚%,\ \二ニ=ー / † : __†_:___†_: † :
† : † / ゚%, ∠ニ=}- ´ ゚% ゚% \ \ / : † : __/ _,,...,,_ |_ † :
‥†‥:‥‥‥/ ゚%, } 、 }∟ -‐==¬冖^Yバ'‐-- /'†‥:‥‥‥†‥:/ ,*'~ ゚'*, _,,...,,_ \‥†‥:‥
━‡━:━━━\ ゚%、 从 ∨/, } ', / ━‡━:━━━‡━〈 \ ,*'~% ゚'*,  ̄\:━
† : † \ ゚*。 ハ ∨/, / ’ \ † : † :〉 § \ ネ % /:
† : † : \ ゚'*。., い, ∨/, / , \ : † 〈 Ж 8 ,:’ ネ / :
‥†‥:‥‥‥†‥:‥・\ _,,>=ニ):, ∨/ / / ,イヘ ’ ヽ :‥‥‥†‥:\, ゚*。.,,___,,%,*’ ,:’ / †‥:‥
━‡━:━━━‡━:━━‐〉 。*'"~ 小, ∨// / / i ', { | :━━━‡━:━| ゚*。.,,___,,,.。*゚ ┝ ‡━:━
† : † : / 。 ° ]ハ V / / / j :, { l : † :  ̄ ̄† ̄:\_ __| † :
† : † : / ο ]/∧ 亠…・・…ー-ミ八 l \ † : † : \__/ † :
‥†‥:‥‥‥†‥:/ ∂ ]//,ハ `丶 :. \ ‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥
━‡━:━━━‡━l β ]// 个: ,.,,_______ _____ :, ∨ \ー‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━
-
† : † | {1 ]// / /_,,,... -‐ "~ ̄`ヽハ } _}L......,,_ |† : † : † : † :
† : † l 从 ]/ / 」Ψ'´ `ヽ |† : † : † : † :
‥†‥:‥‥‥†‥:\ ゚‰、 7 \ ├†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥
━‡━:━━━‡━:━ヽ ゚‰、 / 丶 ┝‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━
† : † : \ ゚‰、 / 、 \ : † : † : † :
† : † : \ ゚‰。,,___彡′ _ __ _ \‐-.. .._ \: † : † : † :
‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥: ̄ ̄ ̄†\ __,.,.{ ´ ̄ ̄~"''丶 、、 \.: .: .:``\・‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥
━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━| '".:. : 八 ` \ . .: .:. \ ━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━
† : † : † : † ヽ .:.:.:.:. : .\ \ . : .: \_†_:___† : † :
† : † : † : † : \ :.:.:.:.:. :..\ `、 \ \ † :
‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥┤ .:.:.:.:.:. :. :.`"''冖¬=ー- 、 `、 \ . : . : . : . : .:. .:. .:.. .:.. \ ‥‥†‥:‥
━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━┥ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :. :. :. : .\ \ . : . : . : . .:. : . . : . : . \ ━‡━:━
† : † : † : † : | .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :. :. :. : .\ `、 \ . : . : . : . . : . \ † :
† : † : † : † : 丶 .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. .:. :. :. : . : .\ `、 \ _,rrn-、 ヽ :
‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥・\ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. .:. :. :. :. :. : .\ `. \ {ノ-‐ ヽl |・・:‥
━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡\ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... :. :. : .丶 :. \/ 丿. : : . |・・:━
† : † : † : † : † \ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :. :. :. : .∨, :. /`ヽ./ , /. : . : . . / :
†★〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓★: ヽ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. :. :. :.∨/ :. / /,'. : . . / † :
-
‥††† ††:‥┤ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. .:. :. : .∨/, /´ ̄`ト 、 「``ヾ、 {:. : . / ・‥†‥:‥
━‡‡‡ |_ \ |_|__ , 、 _{___ / ‡‡:━┥ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. .:. :. : . ∨// ,:{ {//,\ } //fヘ, }: . {ー━━‡━:━
††† _,」_ -―-、  ̄| | { } 、} / ††: | .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. .:. :. : . : ∨//, {,{ {⌒'ー-ミ__人 //|: .丶.....ノ: . } † :
††† (__} __,ノ |___ V \__ /⌒ヽ.ノ ††: | .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. .:. :. : . : . ∨/// {,ハ { \」 / † :
‥††† ††:‥┤ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. .:. :. : . : . : ∨///, {/,ハ : /・:‥‥‥†‥:‥
━‡‡‡ / o o ヽ __,ノ ‡‡:━┥ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. .:. :. : . : : . '//// {/. .} 、 /'‡━:━━━‡━:━
††† | { に二 } |ー┼‐ ††: | .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. .:. .:. :. :. :. :. :.}//// ,:゙ : . } \ / † : † :
††† |⌒) \/ ヽ ヽ- / ⊥ ∨ ††: | .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. .:. .:. .:. .:. .:.}//// / . :. :{ ヽ \ \ † : † :
‥†††  ̄ / と り さ か ††:‥・\ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:. .:. .:. .:. .:. .:}//// ′. : . .{ ` ...,,__ \:†‥:‥‥‥†‥:‥
━‡‡‡ ‡‡:━━・\ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. :. :. : . : |///. : .:. : : .` ー--‐- . 、、y' |‡━:━━━‡━:━
†★〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓★: †\ .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. :. :. :. :. :し': . `'ー-`⌒ |† : † :
† : † : † : † : † : † \ . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . . /\ / † : † :
‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:・\___________ . : . : . . / †‥:\_______ /・‥†‥:‥‥‥†‥:‥
━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━・\ . . /・━‡━:━━━‡━:━\___/━━‡━:━━━‡━:━
† : † : † : † : † : † : † : †ヽ/ † : † : † : † : † :
† : † : † : † : † : † : † : † : † : † : † : † : † :
‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥‥‥†‥:‥
━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━━━‡━:━
-
>>633-636
実況難民にぺたりんこ
ttp://captain.jikkyo.org/test/read.cgi/lsaloonx/1269611221/86-87
がぞー
ttp://v3.sweetnote.com/lunaclay76/static/images/20121128232240257182.png?1354112566_edbe7846
-
こっちもぼちぼち進んでおりますーほんとにぼちぼちとw
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/363-364
-
70 :ワールド名無しサテライト:2012/12/01(土) 10:31:55.18 ID:SyjpS4Ta
_ ‐ニ.三.ニ‐ _
_-ニ三三 ∧ 三三ニ- _
,- 三三ト、/\//三三‐
た三三‐〉 /\ くー三三‐_
┌――‐ たー/ \\(___)/, 、三三‐_
|┌―┐l三//⌒\\.三.//\‐三‐
|| |├//.:.:.:.:.:.:.:.`ー--‐':.:.:.:.:.:.:\三
|L...... ||〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:rッ:.:.:.:.:.:.:.:.:. //三
|└―┘|三\`¨¨´ ー〜 `¨¨´//ニ‐
└‐┬―ヘ`ヽ \ニニアアニニニ/く´
八〜'⌒} |l三三ス 〈三三三三‐_
)ヘ.,,_} |レ'レ'゙/ヽ\三三/\‐_
ジュエルペット きら☆デコッ! 第35話 デコ〜!2
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1354306887/70
-
満足できねぇ…ぜ…
-
why do you think so?
-
>>641
コレ キリュウキョウスケサン ノ モチネタ アル
キリュウサン モ ニタヨウナ コート ヲキテ デュエル ヲ イドンデイタノデ アルヨ
-
今回のジュエルしようぜは5D'sの再放送に合わせてやったネタとしか思えない。
-
管理スレ見返したら自レス率の高さにちょっと引いた、、
せっかち過ぎますかねぇ。
-
せっくす過ぎますねぇ
-
/ ! l ヽ | \
,' l l | _/ ! ,' .⊥.L_', l | i
. ′ | _,./ ァ'´/ !/ !l `iーli、l ! |
. ! | レ'´ 〃,' / / !| l: | !|i | . !
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | せっく…!?
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,!
! ! |' //´..:.:.ヽ i:.:tッ:.:.i ヽ !:! |
! l l/ {:.:.ゞ':.: } t ー-;ノ i{リ |
i. l | / !
|! l : . l: !: 丶、 ` イ : | : ,′
. |j .l : . l: !:、: : : `:i ー- .__ -‐1´: l:| : l : ,{ __
. ,' : :! : :. l:ヽヽ ___: } ヽ: :!: : ! : ;′ハ 〃⌒ヽヽ
/ : :l :! :!: .i-ァ'´, '´! `ー / :./ ,′.ヽ l! } }
/ . :,{: :ヘ .ト、:ヽ,.イ .' / :〃 /、: . ヽ\ ノノ
-
ああ、中途半端なことせんで全部テストスレで済ませれば良かったですねテラアホス
>>645
ちぇりぃぼぅゐですが何か。
-
>>646
sec.
-
なにこのせっくすれ・・・あ、もう夜だからいいんですね
-
>>649
門限はとうに過ぎております。裏庭からお入りください。
-
端午の節句がどうかしましたか?
-
>>651
五節句さんこんばんわ。
-
くっ…うまいと思ってしまった自分が悔しい
-
こちらでも宣伝
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/23162/1353813061/33
部員登録スレテンプレ、明日午前までツッコミ等受付致します。宜しくお願い致します。
尚この部員登録スレが立ち次第テストスレにて試験運用を始める予定です。
-
このすれのおじちゃんたちなんのおはなししてるの?
ぼくわかんないよ
-
>>653
お陰様で今夜は座布団を高くして寝られそうです。
>>655
み
味っちゃんにはまだ早かったかもしれないね。
-
/ ! l ヽ | \
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | おおおお、おじちゃんとか言わないの!めっ!
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,!
i. l | / !
-
山田君、出番です
-
>>657
兄さんと呼ばれるようなオジサンになりたいものです。弟ですけど。
>>658
ttp://blog-imgs-31.fc2.com/t/i/c/ticra/blog_import_4f78851fbaeea.jpg
-
さぁてどんな質問を依頼しましょうかねーわくわく。
-
質問をするのなら任せて下さいよ!
-
>>661
よっしゃ、依頼少ないうちはどんと来いですよー!!w
味PONさんに依頼するネタも既に元絵確保まで進んだノダ。
-
悉くeudが壊れてる泣きたいヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
-
よーし、依頼が解決されるのを端から黙って見てるだけの簡単なお仕事が始まるぞー!
-
うわっなんだあのクソみたいな紹介文…書いた奴滅びればいいのに。
>>664
そうはいかんよ!いかんよ??
-
ってリンク間違えとるがな何やってんだうわぁんor2=3
-
鬱打氏農
-
部長元気出して!
-
>>668
ぶ、ぶちょ…こんなおっちょこちょいがぶちょう…うわあああああああああああああa
とかやっててもキリないのでお昼にして全て排出します。そうします。
-
ひとまず登録完了ー
でも今日は風邪気味なのでいったんおちますん
land toがなんか不具合発生したらしく某所が完全にアクセス不能に……
-
>>670
見てました、お疲れ様です&有難うございます。
>風邪気味
あわわそうだったのですか、無理をさせてしまっていたら申し訳ありません…
体に厳しい季節ではありますが、お体の具合が早く良くなりますように。
>land to
あそこはトラブルが多めな印象ですね、とは言え同等以上の内容で
他の良いところを挙げようとなると中々見つからないものですが…。
-
テストスレ>>226のおっぱいさんの奴好きだなー、
角のトーンとか体の模様の表現とかが適材適所って感じがする。
模様のあの表現方法なんてなかなか使いどころが難しいタイプだからおおってなった。
-
なんかルナさんにほめられるとか恐縮です
アレは割りと上手くいったと思った方でしたんでちょっとホッとしました
自分的には元画像が模様が一杯で逆に助かった形でしたね
コレは好き勝手していいだろって感じに割りきって出来ました
-
ゲホゴホ!
く、苦しい!ルナさんに強制労働されたせいで病状が悪化し、全身から緑色の粘液がでてきた!
ああ、これはルナさんに誠意を見せてもらうしかありませんねぇ……
え、手持ちがない?
それじゃあ仕方がない
ルナさんの未成熟で青い果実のような肢体で払ってもらわないと届かないその想い
-
>>673
いやいや、私はなんちゅーかアレですから、恐縮される程そんなそーゆーのじゃないですから(;´Д`)
正直感心したり参考になったりするようなAAはたっっくさんあるのです、
たっっくさんあり過ぎてなかなか言葉にする機会が無いだけでして…。
公にお気に入りAAを保管しない一番大きな理由はそれですねー。
>自分的には元画像が模様が一杯で逆に助かった形でしたね
>コレは好き勝手していいだろって感じに割りきって出来ました
そですか、うーんそれでも模様にあの表現を持ってこれるのはおっぱいさんのセンスの良さだと思います!
確かに、好き勝手していいだろと割り切ったほうが出来がよくなることがある、というのは私にもあるあるですけどね。
>>674
おにいちゃん!おねつでうわ言が酷くなってるよ!寝てないとメッだよおにいちゃん!!!!
-
味PONさんには先に体の調子を整えて頂きたいですし、
丁度味PONさんには依頼したいものが別にあったので(現在挫折しまくりなもの)
7人目の部員さんがいらしたら早速依頼用に作っておいたAAを持って行こうと思いまーす(^O^)/
-
あ、オペラさんへのAAもう完成します。今チェックとちまちま微修正やってます。
-
ttp://captain.jikkyo.org/test/read.cgi/lsaloonx/1269611221/88
-
↑オペラさんへ、例のAA出来ましたー(正確には体力が尽きましたw)。
いやー、何とかギリギリ完成に持っていけたのでホッとしました(;´∀`)
-
641 :えろえろルビー ◆rubyHaE6E6 :2012/12/04(火) 01:34:49.02 ID:G+EPKfY+
..-‐……ー- .
. ´ . : . : . : . : .`丶
. . : . : . : . : . : . : \
.:'゙ . : :/ . : . : . : . : . : . : . : . : .’,
//: . /: /:.' :/ : : : : 、: : : : : : : : : : : : : ∴
. / .:/: : //: /.:.:|: i: : : : : :,ハ: : : : :..:...:...:..:.:.:.:.:.:..
/ ィ゜ : //: /: /'|: |: : : : :/: :|: l: : : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;
i: : //: / l/`'ト |: : : :/l: /|: |: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:}
l: //:l:,ハ '⌒)ヽ|i: : /7/=|-、: i .:.:.:.:.:.:.:.:;:.:.:i:.:;
|//|: : : }:.、{じ} |l: / 7''外、|:釗.:.:.:.:.:.:./:.:.:.|/
i: : j }c:` ´l八{ / ん'') |: ; /.:/.:.:/}:.: ノ
i : i圦 、.. ヽ乂(.ン|//::/.:.:/イ:/ヽ
i: :i|ぐ\ . .:::c:. /: : :::/:ィハハ ':,
乂||)、)_リ):、` _,,. ィ゙: : ::/(У||__,,.ヘ
八 レ’ /¨ア⌒ / / :/"´ ノ ':,
/{ ( ̄ ゙̄メ_,,厶斗rン゙ // /ノヘ, /⌒ヽ
ゝ)-―-に|{{__ . イン゙ -‐<"´ _..イ/、}ハ_)、/
(,. ィ゜ ,ハ∟rァ<,>''"´ ,>''"⌒V:////v′
し' / rく⌒ヽ \/ _,,.. ..,,_ }:'///
/ /f´{ ヽ )/ ////
\ {`| j,:'⌒'ー--‐ 〉/厶
⌒(\ ,,.. イ }、 ー--‐/`'く‐く,_
ヽー-‐ '水ソ } /_,,,.....ノ‐-<
}、_/ |/ _rシ'´ ``丶〈
{__ ..〜'´/ ``丶、 _/
\\/ \ \___ ノ
)ヘ>、\ \.ノ'く
{::::::/⌒〜'< )ヽ
`¨′ `'く::::::::.、
\.::_)、
(/´ヽ
{:::::ノ}
`¨´
>>640
◆★[AA作成依頼専用スレ]★◆part83
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1337648213/641
-
たまちゃんかわいいです
-
/ ! l ヽ | \
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
! ! |' //´..:.:.ヽ i:.:tッ:.:.i ヽ !:! | めっちゃかわいい!!!!!!!!!
! l l/ {:.:.ゞ':.: } t ー-;ノ i{リ | 自スレに持って帰っても良いですか!!!!
i. l | / !
-
>>681
1時35分に実況が控えていたので大急ぎで作ったのですが作り易い元絵で良かったです、
と言ってもそのせいでルビーで作る意味が無くなってしまいましたがw
水 は浮くかなーと思いつつこれも経験だと考えて突っ込んでみたのですが、やはり浮いてしまいましたねー。
W 等と違って文字の中心に濃い点があるのがネックですね、文字全体の印象が薄いので尚更目立ちますし…。
>>682
良いです良いです、勿論ですともええ、ええ。
ルナでしっかり作るべきだったかなーと少し後悔していたのですが
それだけ喜んで頂ければもう何も言う事は無いです、有難うございます。
-
/ ! l ヽ | \
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l |
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,! 私大歓喜です!ありがとうございます!
! ! |' //´..:.:.ヽ i:.:tッ:.:.i ヽ !:! | そしてお疲れ様でした!
! l l/ {:.:.ゞ':.: } t ー-;ノ i{リ | もっと言えばめんどくさい元絵でごめんなさいwwww
. !. { l | , l ! キャラ名探してきました
. ! `| | , l マイクロソフト台湾のマスコットキャラの「藍澤光」という名前です!
i. l | / !
-
>>684
お陰様で良いリハビリになりました、現在では本調子と言って良いぐらいまで
AA作成の感覚が戻って来た気がします。
キャラ名も有り難うございます、実は作成前にキャラのイメージを掴むための資料集めをしていた関係で
名前は把握済みだったりします(∀`;ゞ)テヘヘ
実際にキャラのイメージが掴めたかどうかはかなり怪しいですw
-
まどか合作三度目の全消しなう(゜∀。)アッゥアッ
顔だけ可愛く作っときゃ残り適当でも許されるでそwww → 顔作れねえwwwwうわああああおぉおっwwww
-
あんなに時間かけて一生懸命描いてそうな元絵の線を無視して捏造とか極力やりたくない。耐えられない。AH(ry
-
これはもう顔を省略するしかない。いっそ髪、いや胴体も省略してみようか。
-
ああ、もういいや。トレースという考えを捨ててそれらしい何かを作ろう。うん。うん。
-
厶ミ
ハγハ) ____
ン/::::/ `7ァ㍉、
(//)::ン′ /::::::::,ハハ
′ 〈::::::::/
⌒( `(//)
さて、普通に作ろうか。
-
昨日お返事を書いている途中で寝落ちしてしまったので先程投下させて頂きました、
想定していた以上に得るものが大きくてホクホクしてしまいました。
みっみんな、あのスレ依頼者目線だとかなりスゲェぞ(;´Д`)
-
今の時点でも依頼前と変わった気がする、いやぁ良い経験をしました有り難や有り難や。
-
うっ、質問の仕方はもう少し反省したほうが良さそうですね…。
今回は簡単に言えば どうすれば良いか 系の質問をしてしまった訳ですが、
そのせいで改善案の伴わない回答を自分から切ってしまいました。
どうすれば良いかは自分で考えれば良い、今後の課題にすれば良い訳で、
この貴重な機会に貰えたかもしれない意見を零してしまったのは痛いですね、、
好きな人に指名出来るというこの制度は、
指名の段階で、ある程度自分が求めている回答を下さりそうな方を選べるということを意味します。
そうやって選んで指名した方からのご意見は、それはもう意外なことから些細なことまで全て参考に成る位
依頼者にとっては信頼性や説得力を持つものになるのです。
加えて最終的な判断を下すのは依頼者ですし、ここはとにかく様々な情報やご意見が頂けるような質問にすべきでした。
-
/ ! l ヽ | \
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | 多分依頼者側はボンヤリ漠然とした感じでも
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,! 受ける側は意図を汲み取れると思います
! ! |' //´..:.:.ヽ i:.:tッ:.:.i ヽ !:! | 他の方のやりとりを見てもかなりしっかりしたものになっていると思ってます
. l ,'| ,l ヽこ..ク `¨ | | それなのに私と来たらもうアレすぎてアレ…
i. l | / !
-
へへへ、依頼用のAAの作製に超難航中だぜ……
そして板はland toとともに虚無へと沈んだ……
ま、全くドジを踏んじまったもんだぜ……
-
何も考えずに回答した結果がアレだよ!
小学生の感想文並で酷いもんでしたサーセン
次の機会にはもう少しまともな回答が出来るよう努力したいと思いました。
-
801 :流浪の名無し実況難民:2012/12/04(火) 03:22:04.44 ID:6pI2G7ac
〃/: : /: / \\\ `ヽ:.,;_;_;_: : : : :ー-===ニ二:.,;ハ
,' ; ; : : ;:」L. ..,,_ 、\\ (__f'沁,シー-r--r-r:-r‐<:釗
. ::i : :i: | -‐=ミiト、 、\ノ\ |: :鄯 |: ,ハ: : :|: |
| :: i : :i: |≪(沙'´丿 \ \ ` ー--‐|: :! |/:j }: : |:,′
| 八: 、 : 、:ヽ \ ` ー---‐ '| : : \V:ノ: : 厶-‐ サヨナラベイベー♪
. \\:\\_ ___ / |: : : ; : \: :/.:.:.:.:..
' , \\:\ー- ,. ´ | / '|: : /: : : : :/.:.:.:.:.:.:.:.
\ ヽ)'ーr‐ ´ヽ ノ / |: /|: : : : :;.:.:.:.:.:.:.:.:.
_____,,∠フフ7ヽ, ー _彡 /|/ ,|: : i : :{:.:.:.:.:.:.:.:.:.
\ , -'ー七フ`ヾ;ハ、 / _/,,/j/| | ;小;.:.:.:.:.:.:.:.
∨ ,x‐<`ヽ 'リj\ /:"´: : o: : o`Yj人}:.:.:.:.:.:.:.
これでキマリだナ!
[テレビ/キー] 07 テレビ東京 アニメ特撮 [62]
ttp://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1353684258/801
182 :ワールド名無しサテライト:2012/12/08(土) 10:39:35.91 ID:wNaDxRvP
./ / / | | \ \ ヽ
/ / / '| | . . ',
.' ' ;' -‐- ,' | 厶-- 、 ' l
.釗l |´ /| / ′/ /, \ | l 釗|
l|| | l〃´(_)ヽ|/|/ イ(_)ミヽl | 釗|
||| |,人{::::n::::} {:::n::::}人i ; l|
||| lハ Ⅴーシ ' Ⅴ‐ジ ハj ,|| 兄ちゃん!
l釗|、 |人゚ぃぃ ` ´ ぃぃ゚人i / ,||
. |\| 个: . .._ _.. . :个 // /:|/
∨\| ゙y‐''"⌒'く レ'⌒'<(/|/
/ ノ'く)._ \/ _.と7'く\
人 /人)う¨¨¨¨爪(人 \ }
ジュエルペット きら☆デコッ! 第36話 デコ〜!2
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1354908650/182
184 :ワールド名無しサテライト:2012/12/08(土) 11:14:47.92 ID:wNaDxRvP
{/ / _... ....._ `ヽ} .:. .: ..
/ . '゙ ,,..</ \ ``丶、 ', .:.:.:.:.:.:.:.:.:.. . .:.:.:
∨ / / / \ 釗\__ |\ : ..:.:.:.:. :.:.:.:.:.:.: . . .:.:.:.:.:.:
{ ,.ィ゛ i /'"´ \| \ l{ ヽノ . .:. .:. :.:.:.: .:.:. . : .:.::
丶 { l |/ )ノ釗 | .:.:.: .:.:.: .: .
/,ハ釗 ! X竓芋 芋ミX| 釗 . :. .. .
.' /,, =?ヘ | :/:/:/: :/:/:/ | ,′
{ 〃 {{(. | ー----‐ / /
丶{{ )ix.:.、| . イ /
乂_彡'ツ⌒|> ..,,_ _,,.(二ソイ
. : . :  ̄ . : , -―--┘ ト-―- ., : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . . .
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ }.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. .
ジュエルペット きら☆デコッ! 第36話 デコ〜!2
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1354908650/184
773 :ワールド名無しサテライト:2012/12/08(土) 11:43:40.23 ID:wNaDxRvP
´ ̄>`'"´ ``丶、
/ ヽ マニ≡≠=ミ
/ { ', 廴_r--‐- `ヽ
{ ll ,ハ i 廴,,r--ー‐t〜'
入从テト、釗 「| \(
ノ じ,,,,\ 圦 \ ` ー- .._
. ` _ ___人 \ `ヽ
>-| 「 ̄\ \ `ヽ ',
.人 | レ-t三ゝ- ..,,_\ ', }
. )rん'´ `ヽ⌒ヽ’, } ,′
. // | | 、} | l| ノ /
// /| | \ 川 { ,ハ
FAIRY TAIL フェアリーテイル 第160話 Part2
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1354908686/773
-
4つまとめても容量オーバーにならないとか実況AA軽過ぎワロタw
(>>693は本心から出た言葉であって気遣いとかそーゆーのではないです、
反省とか書いて紛らわしくしてしまって申し訳ありません><
加えて、心底勿体無いことをしたとは思っていますが試験運用中ですから
こういう失敗は想定内(キリッ、今は次に活かそうと前向きになっているところでございます!)
>>694
全くその通りですね、やりとりも最初に私がイメージしていた以上に
素晴らしいものだったので感動すら覚えましたよ大げさでなく。オペラさんも含めてデスヨ。
>>695
land toが逝ってしまったお陰で糞スレチェッカーも使えなくなったぜ……
いや、暫く見る機会すら無かったし別に無くても困らないんだけどさ……
過去ログのバックアップはland to復活まで我慢して
取り敢えずしたらばの連絡板に移転先を貼ってみるとかどうかな……
>>696
酷くない!酷くないよおっぱいさん!
白目黒目の輪郭をあそこまで追えるなんて考えてすら無かったものですから
あの作成例見た時はえらく驚いたもんですよ。
でも、更に進化した回答が見られるのであれば私もパクりたいので全力で応援致します!
-
l! .∴∴ .!l l l! .∴∴ .!l l l! .∴∴ .!l l
!:∴
使う機会は来るだろうか…。
:えんかく:
(∩´∀`)∩ワーイ おつありですー入部マッタリ楽しみにお待ちしておりまーす!
-
>>699を見て真っ先に思いついたのがtanasinn・・・
疲れてるのかな
-
247 :えろえろルビー ◆rubyHaE6E6 :2012/12/09(日) 10:19:18.59 ID:UYZIlhnp
{ |/////| } / / ///// /
人 V////| /⌒ ‐-r―-r-‐ ⌒V //////// /
ヽ く'//,| | ‐{ } | //////// ' /
\ \〈 |_____彡'ー‐ヘ、______ト、 {'///////
)ン'゙ \_/ \ / ヽ_彡 '゙/
/ `¨′ -r '´
,′ '.
,′ ___ -r- 、
.' )7ア´(___、 ,___丿 パ%r {
/ #レ{: : : : :, ,: : : : : N }} ',
__,,..ン゙ 鄱 ⌒): : : } ヽ:::フ {: : : :(⌒ # 丶..,,_
孑' ゚%、く : : ノ 、ノ丶, 丶ー- .x*′ <,_
⌒> 、_丿 <.,_
⌒丶. _... '"⌒
`` ..,,_ _,,...xf"´
/{う'冖¬冖'爪_)ハ \
/ (_f^Y^Y^Y^)ノ } \
/ 又⌒´}`ヽ ノノ'\ ヽ
/ ィ 乂_ノ. : .}´ {\ 丿
ルナ(ジュエルペット きら☆デコッ!)
ジュエルペットAAスレッド
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1308416287/247
-
>>700
|∴.(・)∵
-
一見普通に装飾すればおkな依頼に見える…がしかし
ペタさんの作風に合った装飾となるとどうだろうか…!
ちょっとペタさんの作風をおさらいしてきまつ。
-
普通に装飾すればおk と言えてしまう辺りが怖い(´ヮヽ;)
ルナさん(この依頼だとペリさん?)の色全開で良いんですよ?(´ヮヽ)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板