したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ダメダメ(T_T)書けなくなったチラシの裏

782 ◆YUDOSPeri.:2012/12/25(火) 01:05:48 ID:mKmUnp7Q
>>780
>今自分が作ってもftさんの下位互換にしかならないなぁ、と
>何かいいアイデアが湧いたら着手し直すかもしれません
そうなんですか、んー自分には下位互換に見えても他の人にはそう映らない場合ってありますし
勿体無い気はするんですが無理に出すものでも無いですからねー、いいアイデアが湧きますように、ですね。

>新設ができそうにないw
私のところから板だとか管理者だとかキャップだとかを新設致しましょうか?
atpagesがあぼんする可能性がありますがw

>紅白はまだこれぞという絵が見つかってないのと、28日まで仕事ですのでこの3連休で何か作ろうと思いつつも
>風邪引いちゃって気力体力どん底状態なのでこれは間に合わないかなぁと
>前年までは結構早くから着手してたんですが、今年はすっかり忘れてましたw
>>781
>同じく別に体調悪くはないんですが、どうも作れませーんw
>寒いとテンションがだだ下がりで困ってまーす。
私も似たような感じでw
余裕がある時にガーッて作れれば良いのですが、それでもギリギリ出来るか出来ないかぐらいかもです。
個人的な都合により正月明けまでずれ込むよりはまだ希望があるのですが…。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板