レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?
-
_ ミルキィに代わって
}X{´==ヽ 書き込みよ!
j^l_|_|_il}
ノノd ゚ ヮ゚ノ!
((⊂)l丕lつ━*))〜★★★
)イノく/_l〉ゝ
し'ノ
-
肌の露出の多いキャラをこれで作ったらどうなるのか興味がありますね
ここまで顎に違和感がないと全身でも可能でしょうか
-
>>482
今回は顎の周囲、というより全面がギラギラしていたので濃さの問題も解決出来ましたが、
肌の露出が多いとギラギラさせる場所がぐっと少なくなる分濃度のバランス取るのが大変そうな気がします。
もちろん実際にやって見ない内は断言出来ませんが…。
その場合背景を作り込んだり、服を極力目立たせたりといった工夫があると良いですね。
あ、あと全身でも可能か、というよりは全身入れるなら全身で装飾線使ったほうが良さそうです。
装飾線は実線と太さも濃さも繋がり方も違うので、双方を滑らかに繋げるのは困難です。
(逆に重なったパーツを分離させたい時には素晴らしい威力を発揮します。)
主に境界が激しく目立つので、全身なら全身を囲むように使わないとバランスが崩れかねません。
装飾線はパーツを囲うようにして使うもの、と考えると使いどころをイメージし易いと思います。
-
ああ、パーツ単位で考える・作るというのは結構大事そうに思います。これを横書き
(ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1291549562/630)で作るのは難しいんじゃないですかね。
-
ずいぶん前に途中放棄したはずのAAが知らぬ間に使われていた不具合。黒歴史イヤアアアアァァァァァァァァァァ!!!!
('A`) 本当の黒歴史が暴かれなかっただけヨシとしよう。
-
みたいな
お主の黒歴史
-
>>486
隠れてるけど探せばその辺にありますヨー。
-
まあ黒歴史だらけの拙者には敵うまい
-
>>488
みたいな!
お主の黒歴史!
-
ターンAが一晩で塵にかえしてくれました
-
ちょっと塵になった混沌の欠片を再構成してきまつ。
-
AAとは形として出してしまった時点でAAとなるのです
増してや一般人から見れば、発表AAと廃棄AAの区別すらつかない
ある程度の形さえ保っていれば大丈夫、と考えるものなのです
-
>>492
そう思うと複雑な気分になりますね、
ある程度の形で良ければ細部を修正する必要もありませんからかなりのスピードアップを図れますけど、
自分の中ではスピード優先であっても自分の中での基準は保ちたくなりますw
-
でぇー…ようやっと味PONさん用真紅完成致しました、最終確認と各バージョン載っけ次第投下いたします。
サイズがサイズなので時間かかってしまうかもしれませんが夕方には投下出来ると思います。
-
拝見させて頂きました
薔薇の背景とは……
本当に凄まじい……
もはや絵画の領域です
本当にありがとうございました
-
>>495
早っw
有難うございます、正直背景考えるほうが大変でしたw
-
たまたまJANEをチェックしていたものでw
あれはノートレースでしょうか?
-
>>497
いえ、フリー素材(←ココ重要w)のトレスです。下のキラキラカットは自分で考えましたけどw
確か元がフィギャーの新商品紹介用写真…だったかな?で、それでは寂しいので背景をつけたという成り行きです。
何処に何をどのように配置するか、それをどうやって本体に溶けこませるか、ここまでは頑張って考える必要がありましたが、
いざ作る段階に入るとトレスするだけだったのでとても簡単でした。
-
なるほど
いやはや、ルナさん恐るべき領域ですね
-
|┃≡
|┃≡
|┃ _
|┃'´==ヽ
ガラッ.|┃l_|_|_il}
.______|┃d ゚ ヮ゚ノ! >>500は私が頂いたッ!
| と l,)ゝ
______.|┃ノーJ_
>>499
元 ttp://loda.jp/lunaclay76/?id=55.jpg
背景 ttp://farm2.static.flickr.com/1183/585702473_6a7b182624_o.jpg
デス。
いえ、そこまで大したことはやっているつもり無いですw
特に技術面では無難なものを選んで失敗のないようにしたつもりです、AA作成時間だけで言えば今回はいつもより早く終わりましたし。
それと装飾部分に関しては今後に活かせるよう手軽さを意識した(の割にこれだけで時間喰いましたけどw)ので、
アイデア含めて使えそうなところは持って行って下さると嬉しいです。
-
> 肌の露出の多いキャラをこれで作ったらどうなるのか興味がありますね
インスピレーションを受けたのでやってみました
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1307853183/394-395
-
そりゃルナさん的には大したことないかもですがw
その大したことないものに僕は圧倒されまくりですよw
>>501
作製するとこ見せてもらってましたが、こちらも凄いですね
新しい技術を即座に飲み込んでしまえる器の大きさというか……
凄い
-
>>501
うはっめちゃめちゃイイじゃないっすかコレェw
便利だけど浮き易い文字なんかもここまで全体の線を太くすればデメリットが一気に消えますね、
薔薇の飾りも存在感があって素晴らしいです。普通のAAを作っていて濃さ等の点でユニコにどうしようもない敗北感があったのですが、
このやり方であれば頑張ればユニコにも劣らぬ存在感を出せそうな気がしてきました!
>>502
見てくれだけですからw
ちょっとした事でそれっぽく見せられるという点に価値があると思っているので、興味があれば是非お試し下さい!
飲み込みどころかどう考えても昇華です、本当に有難う御座いましたm(_ _)m
-
さて次はそのSPさんからのお題な訳ですがw
もうこうなりゃまたイリスさん宛AAと同じ方向で作るっきゃ無いですね、
全く同じやり方ではゲイが無いので少しは新しいものにしたいです。
-
゚'・*++*・'゚
1dot単位の調整にも超便利ですよ、さあ流行れw
-
,, -''"´ ̄ ̄`"''- 、
/ \
/ ( , =、 , ., =、 .ノ'゙ ☆
,' `.く_ ・._). , 〈 . ー= ' ヽ゚'・*++*・'゚
((_>:r| ,.へへ、 .イ
、_> / \ 、_∠ィ'lエlュ.レ /
.`Z/!、i \ ヽ\ェェン/ /
.\. `"''ー\____/''- ,,_
-
【 * 】
゚'・*g++g*・'゚゚'・*g++g*・'゚
§ § ● § §
゚'・・'゚ ゚'・・'゚
-
∬゚♀゚∬
-
∬∬´・ω・`∬∬
-
んーむ。3酉全てに言えることなんですが、どうも線の取捨選択が下手くそというか、いらん線まで拾い過ぎている気がするのです。
自分としては明るさを上げて細かい線を消す作戦に出ていたのですが、
それが逆に明るさを上げないと見えないような薄暗い線まで拾っている原因になっているような。
上手く捌ければ緻密なAAにもなり得ますけど、特にスピード重視のミルキィちゃんの場合は
ノイズ源になったりスピードを殺す無駄な作業になったりする可能性のほうが高そうですね。
…と言ったところでぽっと解決法が浮かぶはずも無く。ペリちゃんにDOGEZAしていろいろ試してみるしか無いですね、、
-
線をどこまで拾うかは永遠のテーマですね
現状のルナさんのAAは傍から見る限りは素晴らしいできかと思いますが、
ご自身でそのように思っておられるのなら、どうでしょう、絵をどうのこうのするのではなく、
極限まで線を減らす練習をやってみるというのは
私はたまに、完成後のAAを見て、描いたせいで却って汚さ、分かりづらさに繋がってしまうように思える線を削除したりします
そこで、いったん完成したAAからいらないかな、と感じた線、あるいは構造をガンガン消してみるのですよ
そしたら、
・これを消したらAA自体が根本的に意味不明になる→主線
・消したら分かりづらくなった→準主線
・消しても構図はきちんと分かるが、完成度(美しさ)は下がった気がする→飾り線
・消しても特に問題はない(雰囲気は変わるかもしれない)→消して構わない線
・消したほうが綺麗かも→無駄線
というのが体感できるのではないかと思いました
これは既存のAAでもいいですし、それように新しく作ったAAでもいいと思います
こんなこと言いつつ、僕も線の省略や整理はかなり苦手な方なのであまり大きなことは言えないのですけどw
ルナちゃんコテのAAだとこれをやっちゃうのは不味い気がしますけどね
-
>>511
アドバイス大感謝デス!なるなる、確かに最初から無駄の無いAAを作るのは難しくても、
出来上がったものから線を減らしていくというのであればとても簡単ですね。
ミルキィちゃんの場合はスピード重視・無個性(他のAAと混ぜて使っても目立たない)という目標があるので
主線に加えて準主線が少々あればそれで良いかな、と思いました。とりあえず長さの短い線や細い線から削って行ってみようと思います。
既存のAAのほうが現状を素直に表しているはずですからこちらのほうが実験向きな気がしますね。
削って納得の行くかたちになったらそれをガイドにしてまた同じ元絵で一から作りなおす、これで行こうと思います!
ルナちゃんには確かに向いてなさそうですね、加工向きの作風でも無いですからね。
まあ、ミルキィちゃんにはかなりのメリットになりそうなので是非とも身に付けたいです!
-
あなだなろだ度々重くなるし使い辛いなーということでロダ新設。
あなだなろだのほうがお手軽ですがこちらのほうが高機能です。あと軽い。
あなだなろだⅡ ttp://board.sweetnote.com/lunaclay76/
もいっこ建ててみたけど恐ろしく使い勝手が悪いのでこちらは最終手段ということで。
あなだなろだ2nd ttp://lunaclay76.bbs.fc2.com/
-
気づいてません?
-
あ、今気付きましたw ちょっと出先なので(ry
-
そうでしたかー
それは残念
-
ごめんねみんな!もうここまでできちゃったよ!うひょい!
ttp://www27.atpages.jp/opencafe4/okaowiki/
フグアイ? シラネ
あとは管理の権限をゲストさん用に弄っておしまい。
あとあくまでも私からの提案ですがこの先編集者を募集して、DM捨てアド他通じてこっそりキーを渡していくというのはどうでしょ。
編集者の制限と、閲覧者の制限をキー毎にそれぞれ個別に設定出来る(全部まとめて設定したほうが楽なんですけどねッ)ので、
いろいろ良いシステムを考えて下さーい。
-
あ、あととっぷぺえじ脇のルナちゃんの中の人アイコン、ページ下端のModified by ◆YUDOSPeri.. 、
wikiのなまえ、とっぷぺえじの所の文字(ex.ご案内)、あと連絡用掲示板は変更できるので良い案あったらこっちもオナシャス。
いちお私の個人板とか、私のwikiとか、私のロダが必要な場合はお好きに使って下さって構いませんので。
-
testと例のアレだけ編集可能なユーザーを一名設定しました。とりあえず試してみたいという方はDM下さればパス差し上げます。
-
これって何を目的に開設されたんですか?
-
>>520
kwskは昨日のftさんの配信を参照なのです!
大まかに言えば配信用にwikiあると便利だよねーとか顔コテのwikiがあっても良いよねーとか、そういう流れで出来たものですね。
具体的にどういうwikiにするかは言いだしっぺのftさんだったかテレホさんだったかに考えてもらうとして、
とりあえず色々な用途に対応できるようなwikiの土台は今日出来上がりました。
顔文字AAをガシガシ作るコテ略して顔コテってのは私が勝手に考えたフレーズですが、
これは出身板関係なく同好の人全般を対象に出来たらいいなーという私の願望です。まあ、趣旨が違ったなら別に変えてもいいです。
-
DB的なものにするならしっぽさんのコテwiki、
ネタに特化するなら(''`w´)wiki、そのどちらの性格も持たせるならアニ関wiki的な感じなのでしょうかね。
-
コテ辞のハッテン的な感じですかね?
どっちかというと職人さん自体の紹介に重きを置いたような
-
あざすオッスオッス!
なんだかすごいことになりそうっすね。 なれ!
-
>>523
ですねー。紹介と一口に言ってもいろいろあって、他板や他カテゴリーのwikiでのコテ紹介を見るとそれぞれにカラーがあるんですよね。
AA配信のノリなんか物凄く…酷いじゃないですか、だからどんなカラーになるのか今からすっごく楽しみですよw
>>524
一度流れが出来ればわっと物事が進みそうですよね。私もその混乱に乗じて隙あらばすごい酷い内容にしたいなーってね、なれ!
-
よく分からないですが、ファッキン太郎さんをそのまま感じたままの印象で紹介すればいいんですね!
-
>>526
むしろファンキー太郎さんなイケイケドンドンな感じで紹介しちゃえばいいと思いますよ!
ところでコテと言うと名前欄のコテに限らずメ欄コテもAAコテも通称コテも含まれますよね、えへへ!
-
なんか書き込んでみたいけどよく分からない……
とりあえずルナさんか誰かやってみてからそれを見ながらやってみよう
-
>>528
あ、まず認証通らないと書けません、いぢめっ子とかスパム対策でして(;´∀`)
お手数ですが何かコソコソ出来る連絡手段をご用意頂けると幸いです、
テスト用ユーザーのキーか、新たに専用キーをお作り致しますので。
多分Twitterのダイレクトメッセージかメールか絵チャになると思います。
-
DM送りました!
-
ありがとうございます!
受け取りました!
-
ふぃーっす。
-
ttp://www27.atpages.jp/opencafe4/okaowiki/?test
ftさんで紹介例作ってみた。私の紹介は既にルナwikiにあるのでw
こんなん作ってる暇があったらAAしろよとか言わない。
-
他の方ならどういう紹介文作るか、ちょっと見てみたいかも知れません。私のは紹介方法含めて一例に過ぎませんからね。
-
餅ならありますよとかいきなり吹いてしまったww
全体的にひどいwwww
-
うほっ……
いい紹介……
-
めちゃくちゃ面白かったですw
和歌山県→○山県ですね、住所は県名くらいだったら大丈夫そうですかね
-
クソワロタwwwwwwwwwww
-
深夜なのに大声だして笑ってしまったwひでえw
-
注意した点ですが、
・嘘はなるべく書かない。書くなら明らかに嘘と分かるくらい大袈裟にする。
・書かないほうが良いと思ったら書かないか極力ぼかす。
・紹介される人、読み手どちらから見ても不快にならない内容を心がける。少しでも心に引っかかったら書かないか熟考する。
・紹介はデータではなく、データを読み手にアピールするもの。退屈せずに最後まで読んでもらえるよう、知恵を絞る。
・どんな些細なことでも紹介に使えるので、頑張って思い出す。
…とこんな具合です。関東の人間ですし(関係ないかな?w)ネタ文章にはちょっと自信無いので、
こういうの得意な人とバリバリおふざけモードに入ったftさんの降臨をお待ちしております!
>>535
正確な内容を酷く伝えるというのはなかなかに難しいことだと思うのですが、
ftさんの場合はしょっちゅう弄り回されているので凄く作り易かったですw
真面目なコテさんの場合なら真面目成分を高めにして真面目さをアピールするというのも手かもしれませんね。
…ftさん、配信前ならすっごく真面目なコテさんってイメージあったんですけどね!!
>>536
まだまだいろいろと模索している段階だし、他の方の紹介やらftさん別バージョンやら作ってもいいのよ!
>>537
有難うございますw あれ●山県でしたっけ、以前●山県と間違えていたという記憶があったもので…記憶自体を間違えるとは(ノ∀`)
>>538
あっ、AHAHAさんによる紹介クソワロえそうなんですけど、おひとつ作って見ませんか?w
>>539
ftさんは本当に良いキャラしてると思いますw この先もwikiに載るような名言を期待しましょう!
-
なんという公開処刑……これは間違いなく流行る
無名で新人の小生には縁のない話だけどね!
-
記事を書けるほど他コテのことについて詳しくないことに気づいた。
自演で自分の記事書くか…
-
>>541
これはこれはスクライドAAといえばこの人!で若干ロリコン気味な
自称無名で新人のウェンディちゃんをペロペロし隊長キセルさんじゃないですかこんばんは!
…ヘヘッ(ドヤァ
>>542
wikiはみんなで作る百科事典ですから、既存の内容に補足説明を加えるだけでも充分以上にプラスなことだと思います!
それにしてもテレホさんの自演記事ですか、ちょっと興味ありますねーフフフ
-
ルイズコピペのウェンディ改変が待たれる
-
>>540
他人が書いたものにケチつけることなら出来ます!
-
AHAHAさん耐えられない
-
>>544
言いだしっぺの法則がなんたらかんたら。ら!
>>545
-
ヤメロー!シニタクナイ!シニタクナーイ!
-
ミルキィウェイがどうのこうのについての反省文を投下しました。
>>548
「まだ誰か残っているか?」「死体だけです」
-
>>549
拝見しました!素晴らしい!
いやいやピンドラAAの時以来こつこつミルキーウェイの練習はやってたので一瞬でマスターしたわけではないですよ。
てかペリドットちゃんほどバリエーションに富んだ文字使いではないですし
-
>>550
キャー見られちゃったw 9割方自分向けに作っているので凄く読み辛かったかもしれませんが
そのような反応を頂けるのはやはり嬉しいものです、有難うございます!
あなやこつこつと練習してきた成果でしたか、これは大変失礼致しました、と同時にそれならばあの完成度も納得の行くものですね。
バリエーションはわざと多めにしているというのもあるのです、やはり先行例が少ない分暫くはいろいろと模索するしか無いですから。
-
>>551
ルナさんのAAの研究は常日頃からしてますからね
-
>>552
あんまり歯応えありそうなもん作ってないので嬉しいやら面目無いやらw
ここ最近の装飾は基本的にEruさんのAAかマスカットさんのAAか絵から発想を得ている部分が大きいので
それらも参考にして頂けると色々と捗るのではないかと思います。むしろ、私のAAなんかよりも(ry
-
眠気MAXなところにこんな報せが
ユーザーの皆様への、重要なお知らせです。
LODA.JPは、2012年3月31日をもって全てのサービスを終了します。
皆様には多大なご迷惑とご不便をおかけすることになり誠に申し訳ありません。
詳細につきましては、以下のリンクをご覧下さい。
≫ LODA.JP 3月31日サービス終了のお知らせ ≪
…とゆー訳であなだなろだ死亡のおしらせです。これまでにうpられたファイルは移しておこうと思いますので、
今後ロダを使いたい方は>>513のあなだなろだⅡか苺のネカフェ2をご利用下さい。
-
コテwiki、面白い企画ですが重大な欠点がありますね
それは僕の紹介文です
どれだけ謙虚に想像してみても、称賛と尊敬の雨あられにしかなりません
自分の悪いところも知っている僕が考えてみてもそうなるんです
ましてや他の方が僕の紹介分を書けばもはや僕を礼讃し、信仰するような内容になることは必至……
そうなればコテwikiはいろんなコテの方々を紹介するwikiではなく、実質的には僕個人を崇めるためのサイトになってしまいます
まさか、こんな重大な問題があったとは……
神に愛されるというのも辛いものですね……
-
>>555
つθ
-
>>555
なるほど、これは素晴らしいレスですね。
これそのまま紹介文に使えますね!
>>556
(;´Д`)ノθ゙゙((%))
-
ふぅ…使っちゃった☆
-
てst
-
Eフォルダはよ
-
>>560
偽装フォルダにしまってあるのでクリックするとコントロールパネル逝きとなってしまうのですよスマンな!
-
..::::::) ̄`'::..
.:'^ー'´ ヽ
{ .:::o∞o:. .:o
:. ::0,_,0:: :0 }
..::::::) ̄`'::... \ 、兄 `ア
.:'^ー'´ ヽ ` ー---‐ '
{ .:::o∞o:. .:o ..::::::) ̄`'::..
:. ::0,_,0:: :0 } :'^ー'´ ヽ
\ 、兄 `ア { .:::o∞o:. .:o
` ー---‐ ' :. ::0,_,0:: :0 }
\ 、兄 `ア
` ー---‐ '
. _ _ ..::::::) ̄`'::..
/=-_ユ、 /∠ ヽ .:'^ー'´ ヽ
/:::ア二、_ヽ /::::∠_ L_ { .:::o∞o:. .:o
}:;ィLヘ_~`>ィj /:::::/_,,⊥,,ヽ :. ::0,_,0:: :0 }
{`X,nl`マti:H'ェiTl_,,ィ, |:::::>「'ャ―‐-ミy1, \ 、兄 `ア
ミ> `|:lL.__二、_l}_彡 r‐、j/,└‐,ミ>i__∠,イ_ ,,. ` ー---‐ '
`ミ { `Y三ヨiソ_彡 ミ、_rヘ{::::::::´e):: ヽe' り_,〃j
. ミ`ミ'ー┴' _彡 `ミ ::」:::i、_ー=',、__}:: 彡
. `"'''^''^゙゙`` `ミ ::{::::`ーチ三]゙ーj::: 彡
`ミゝ、:: ({`ー┬' ル'::彡
`ミ:::`::^ー┴'":::彡
"'' ::、.,_,、_,ャ'"`
-
非合法のものじゃなくてビタミン剤だって言ってるだろいい加減にしろ!
-
失礼しました
ビタミン剤が切れてしまって理性を失っていたようです
ビタミン不足って怖いですよね……
-
>>563-564
..::::::) ̄`'::..
.:'^ー'´ ヽ
{ .:::o∞o:. .:o
:. ::0,_,0:: :0 } <ぼくはただのブルーベリーヨーグルト味のキャンディーだよ!
\ 、兄 `ア ぼくを食べてビタミン不足を補おうよ!
` ー---‐ '
-
えー、wiki関連の整備をしちゃったりなんかしちゃおうと思っているので
AA関連は暫くおざなりじゃなかったなおざりになるかもしれんですー。
-
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} _____
( ´・ω・) | 寒い日が |
(:::O┬O  ̄ ̄ || ̄ ̄
◎-ヽJ┴◎ キコキコ ||
(~)
γ´⌒`ヽ
__旦__. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
| 続きますね| ( ´・ω・)
 ̄ ̄ || ̄ ̄ (:::O┬O
|| ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
-
_
}X{´==ヽ
/\/\i^l_|_|_il}ゝ-z.ノ)
/ /\ .ノ\ ゚ ヮ゚ノ!ー-<ノ)
())ノ___ ⊂⊂エノゝ-〜'⌒) . ' . '
/ /||(二二)-く/_|>ー―几 .` , '., " _____
Y ⌒ /|Ⅲ||彡Vミニし'ニ二二ノl0 ". ` ミ| 冬将軍 |
l| (◎).|l |((||((゚ )||二二ニ|三・) || (´⌒(´ ` '、 ̄ ̄ミ|| ̄ ̄
__ ゝ__ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ || `
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
えー、ずーーーーーーっっっっっっっっっとサボり続けたせいで既に存在すら忘れ去られていた感のある過去ログ保管ページですが、
これまで1ファイルづつうpっていたところを今回一括添付プラグインなるものを発見・追加したところ作業効率が物凄〜く向上しました。
と同時に私のやる気もすんごく溜まったので、これからすげー勢いでログまとめ表に載っているdatをうpってこようと思います。
-
>>567,568
つθ
ビタミンEだ
体を暖めてくれる
-
>>570
θ⊂(゚∀゚ )センキュゥー
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィタミンイィィィィ
今日はここまで。一括添付のおかげで相当進んだよ!kamome鯖のところが綺麗に抜けてますが気にしないw
ttp://www27.atpages.jp/opencafe4/lunawiki/?%A5%ED%A5%B0%A4%DE%A4%C8%A4%E1
-
_____ >>568
ヽ=@=ノ 止まりなさーい!
(ω・´;)≡=
U┌/ )□
◎└彡−◎≡=
. /\ >>570
{ \(*・ω・) ありがとうございます
ヽ __/| ̄ ̄ ̄|
| |
乂__ノ
-
,, - ―- 、 (__
,. '" _,,. -…; ヽ て
(i'"((´ __ 〈 } (
|__ r=_ニニ`ヽfハ } '⌒
ヾ|! ┴’ }|トi }
|! ,,_ {' } クルッ
「´r__ァ ./ 彡ハ、
ヽ ‐' / "'ヽ 止まりなさーい!>
ヽ__,.. ' / ヽ
/⌒`  ̄ ` ヽ\_
-
>>573
あ、ルナさんだ(´∀`:)
-
嘘だ!
ルナさんは美少女のはずだ!
12さんも!
AA職人はみんな美少女のはずだ!
ftさんたち配信者はボイスチェンジャーか代役使ってるだけだ!
-
,, - ―- 、
,. '" _,,. -…; ヽ
(i'"((´ _,....〈 }
l__ r=l゙~゙゙゙`ヽfハ }
ヾ|i、 .'⌒ヽ、 }|トi } >>574
,r'!ヾ・ ヽ,゙゙″ {' } AHA☆
/,r──ヽ, . / 彡ハ、
ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ/ "'ヽ
.,_____ l/ ヽ
/⌒`  ̄ ` ヽ\_
-
>> [ た の し い A A 配 信 ]
∧_∧ ∧_∧
. ( ^.j,^) (^.j,^ )
/ ヽ / ヽ、.
| | | | | ∧_∧| |
| | ヽヽ ∧_∧.| ( ^.j,^ ) |
.| |∧_∧ヽ(`^ω^´)/´ (___)
| ( ^.j,^)∪>>575ヽ | / )
(_/ ヽ | |___.(⌒\___/ /
| ヽ、\ ~\______ノ|.
____| |ヽ、二⌒) \.
|\ .| ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| \ヽ、__ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
. \ \
-
ログまとめの表仮完成しましたっ!やったっっっ!!おめでとう私!!!
ttp://www27.atpages.jp/opencafe4/lunawiki/?%A5%ED%A5%B0%A4%DE%A4%C8%A4%E1
はい、これで殆どの現行スレの過去ログ保管が出来たと思います。
↓さてさてこれ以降の予定
1.ログ置き場が重すぎワロタ状態になってしまったので数ページに亘って分割する
2.現行スレのない過去ログを追加していく(これは急がなくても良さそう?)
-
>>575 夢はいつか諦めるものなのですよ・・・オホホ
-
>>575
(´∀`:) …
(つД⊂)ゴシゴシ
(‘∇‘)
>>578 ,.-、
. 乙です (,,■)旦(・ω・ )
-
( ‘∇‘) ^.j,^) キャー
/ つ⊂ \
>>579
こ こ が 理 想 郷 で す ! !
_
}X{´==ヽ 早速ですがこれからログ置き場の分散作業に入るので一度中身が消えます。
j^l_|_|_il} 多分明日には復活するとオモ。
ノノd ゚,.-.゚ノ!
_(( (つ,,■() >>580
|==(ミ/ ) )=l_ オニギリ モロタ アリガトデス
|| ̄ ̄∪J ̄||..,, ,,v,,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板