したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

540 ◆milkyYO.BI:2012/01/31(火) 01:39:23 ID:ITzX.jlk
注意した点ですが、
・嘘はなるべく書かない。書くなら明らかに嘘と分かるくらい大袈裟にする。
・書かないほうが良いと思ったら書かないか極力ぼかす。
・紹介される人、読み手どちらから見ても不快にならない内容を心がける。少しでも心に引っかかったら書かないか熟考する。
・紹介はデータではなく、データを読み手にアピールするもの。退屈せずに最後まで読んでもらえるよう、知恵を絞る。
・どんな些細なことでも紹介に使えるので、頑張って思い出す。
…とこんな具合です。関東の人間ですし(関係ないかな?w)ネタ文章にはちょっと自信無いので、
こういうの得意な人とバリバリおふざけモードに入ったftさんの降臨をお待ちしております!

>>535
正確な内容を酷く伝えるというのはなかなかに難しいことだと思うのですが、
ftさんの場合はしょっちゅう弄り回されているので凄く作り易かったですw
真面目なコテさんの場合なら真面目成分を高めにして真面目さをアピールするというのも手かもしれませんね。
…ftさん、配信前ならすっごく真面目なコテさんってイメージあったんですけどね!!

>>536
まだまだいろいろと模索している段階だし、他の方の紹介やらftさん別バージョンやら作ってもいいのよ!

>>537
有難うございますw あれ●山県でしたっけ、以前●山県と間違えていたという記憶があったもので…記憶自体を間違えるとは(ノ∀`)

>>538
あっ、AHAHAさんによる紹介クソワロえそうなんですけど、おひとつ作って見ませんか?w

>>539
ftさんは本当に良いキャラしてると思いますw この先もwikiに載るような名言を期待しましょう!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板