したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

512 ◆milkyYO.BI:2012/01/28(土) 02:06:38 ID:qzJ4ZnVs
>>511
アドバイス大感謝デス!なるなる、確かに最初から無駄の無いAAを作るのは難しくても、
出来上がったものから線を減らしていくというのであればとても簡単ですね。
ミルキィちゃんの場合はスピード重視・無個性(他のAAと混ぜて使っても目立たない)という目標があるので
主線に加えて準主線が少々あればそれで良いかな、と思いました。とりあえず長さの短い線や細い線から削って行ってみようと思います。
既存のAAのほうが現状を素直に表しているはずですからこちらのほうが実験向きな気がしますね。
削って納得の行くかたちになったらそれをガイドにしてまた同じ元絵で一から作りなおす、これで行こうと思います!

ルナちゃんには確かに向いてなさそうですね、加工向きの作風でも無いですからね。
まあ、ミルキィちゃんにはかなりのメリットになりそうなので是非とも身に付けたいです!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板