したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

阿良々木月火たちが全レス 2物語目

324絹旗最愛 ◆TUKI.AZYTA:2014/06/01(日) 22:07:17 ID:2i7yKcsc0
                   __,.. --――-- ....、
               _,x≦///////////////\
            __,x≦/////////////////////\
         __,.イ////////////////////////////\
        <//////////////////////////////////\
        \//////////////////////////////////ヽ
           |.:.\/////////////////////////////////∧    >>321 暴力をふるうことに快楽をもとめているんですね。暗部にもそういう人は超多いです
           |.:.:.:.:.\////////////////////////////////ハ         麦野なんかも少しその気が。そういえば、身近な生き物を殺すのが趣味なんでしたっけ。超引きます
           |:.:.:.トメ、\///////////////////////////////ハ
           |:.:.:.:ヽ-r=,ミ、/////////////////////////////ハ   >>322 まさかの読めないという。C級映画でもこのフリには答えてくれますよ?
          |:.:ト、:.:\ V:::jヽ/////////////////////////////}        おにぎりですか。何かのネタなのか知りませんが、とても嫌な予感が・・・。
          ,:.', ヽ.:.}ヽ `' }/////////////////////////////}        とりあえず作ってみましたが・・・。 っおにぎり
          ';.! У    ∨////////////////////////////
          ヽ ヽ      |∨///∧////////////////////    >>323 まさか他の人が答えてくれるという。も・・・。も・・・。とりあえず、
               ゝ、   |:.|//////\//////////////./           超☆窒素パンチの構えをしましたが、まあやめておきましょう。次間違えない限りは別にいいです
               ヽ  |.:|////////\//////////イ            
                 ゝ-.|.:|//////////\////////{
                   |.:|////////////////イ///∧
               _/≦///≧=////////////////〉
             /    ヽ`ヽ////≧x/////////-<
            / `ヽ      }//////////////// `ヽ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板