[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
阿良々木月火たちが全レス 2物語目
317
:
絹旗最愛
◆TUKI.AZYTA
:2014/06/01(日) 21:47:53 ID:2i7yKcsc0
_
___, -‐7///\
/ハ/////////////\
>>314
いきなり超分かりづらいですね。10代の暗部にはなんのことやらさっぱり
__/-‐…∨/////////////\ 意味が深いと言われても、ほんとに深いんですか
/: : : :./: : : : \//////////////\
/: : : :/:/ |: : : : : : \/////////////∧
__ノ: : : : :/l:メ、 !: : : : : :_:_:_:∨///////////∧
>>315
窒素装甲をやぶれるとお思いですか。まあ、あなたのそれは挨拶なのでしょうけど
´ ̄/: : l:_/_,l'_ ', :l: ト、: : : : : :V////////////! あれですよね。男の世界ですよね。拳で語る的な。今まで何人殺してきたんですか
. /l: : :.|/ 心ヽ ト、:.|_,ヽ_l ヽ: : |V//////////リ
//!ハ: :|! {r'リ ヾ,ィラ'心、'; :|:∨/////////!
>>316
どうも。いい名前でしょう。それで、何て読むかご存じですか
{///!:ヽ!,,,`¨ 〈r':::jリ ハ:|: :∨//////// 可愛いと言うくらいなので、ちゃんと読み方を知っているんでしょう
. V//!: :.| ' `¨,,, /:!: :/∨//////
. ヽ/'; : :, r 、 /: : :/: /∨////
`ト、: :\ ヽ ' /: :/l:/:イ:ノ}///´
. レ、\: :>. .___,. -/: :/:厶イ//>'
〉`ー≧!/ 7 フ:_厶イ!//≧´_ ちなみにしたい人いるのか知りませんが、ここではエッチなことはなしで。基本なりきりですが、
/ {///! / ´ ̄ j//7 ヽ
/ j///!ヽ_____,.イ/// | 暇潰し程度に何の話してくれてもいいですよ
ヽ ////}| --‐ /////{/ |
_}-=、!///={-r--r-</////_____!
_r‐! ! ! Y/ / ,イ / ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ゝ_1_入__!_人_>-'-'
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板