[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
阿良々木月火たちが全レス 2物語目
230
:
なりきる千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/02/03(月) 00:49:13 ID:pYBQGEhI0
/:::::::::::::::::::::/、_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>226
そういう意味だったんだね〜
/::::::::::::::::::::{__ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::}:::::::::::l::::\ 朝の怪異も結構怖いよねっ。冬はあと5分・・・
j::::::::::::j::::::::::l:::::::::‖:::::::::::/:::::::::/::jヽ:::::::::l::::::::::ト、,,__, あと1時間・・・って!撫子が襲うのっ?
l::::::::::::l:::::::::::l::::::::::l::::::::::::/:::::::::/::::厂l:::::::::}::::::::ヾー--‐'" それは神のメドゥーサ撫子になって、
l::::::::::::l:::::::::::l::::::::::!:::::::::/`:::::::/}:::/ j::ノ:::j:::::::}::::l あなたの心臓をザクザクすればいいのかな・・・
j::::::::::::l::::::::::::l:::::::::{:::://::::::::/// x狄㍉:::j:::::/l:::::} それとも暦お兄ちゃんにしたように
/::::::::::::l:::::::::::::l;;;;トxF芯゙㍉⌒ }{リソ ノ::/:::ハ}::ノ 色仕掛けをすればいいのかな・・・
/::::::::::::::::::::::::::::::{癶弋(リノ ` /::/::/:::::l/
/:::/::::::::::::::::::::::::::::ヽ // /イ:::::}:::::::l
>>227
もったいないよっ!
//::::::::::::::::l:::::::::::い:::\ /// ` ノ::::ノ:::j::::} 大丈夫だよ〜。化物語は売り上げ1位だけあって
/:::/::::::::::::::::::::::l:::::::::::l::::゙、\> r‐-イ-┐:::::l:::j ほんとにおもしろいからねっ。
/:://γ⌒ヽY⌒ヽ::::::::::ト::::゙、 ` ´〕 ハい::::ノ::ノ 次作の偽物語はエッチ路線に走っちゃったっていうけど、
ヽ彡'" /r-{ >'" ̄ 込::::::::l ヾ::\"''ァ-r―''" / //ノ::/::/ 鍋さん女の子好きそうだからきっと見れるよっ
/::{ / }トミ::゙、 `〜Χ :/ -‐イ:::::/:ノ
<//Y _ll ヾヽ / l l イ::::/ノ::/
>>228
腹パンさんはもっと作品を見るべきなんだよっ
</ ( ll \> } l l//⌒ 大丈夫!最初の化物語だけでいいから!
r-/ _ノ:j j l ! うん、おやすみ〜。腹パンさんも今日一日がんばってね!
/⌒`〜>‐-、_ {ヽ__Y /{ ‖ j ‖l l 腹パンさんは通行人を殴るお仕事してるんだっけ・・・
_ ∠: : -―-: 、: : : : : : ̄`ヽ、 ノ: : :ヽ} l ノ‖ ‖/l l う、うーん、応援してよかったのかな・・・?
/: : : : : : : : : : :`丶、: : : : : : :\ / : : : : l l"⌒〜⌒ー'''T⌒ア j ゙、
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 二{: l : : : l l: :/ }: : : ヾ: : :/ : /l l ヽ
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /: : :ノ: :l: j : l l: : : : : : : :/: : : : / l ! Y
>>229
だ、大丈夫だよ・・・。撫子はこれくらいじゃ負けないからね・・・
: : : : : : : : : : : : : : /: : : /: : : : : : : : : : :! l: : : : : : /: : : :ノ l { } なんだか(は)がついてるけど、意図がよめなでこ・・・
でも嫌な人ではなさそうだからね・・・。撫子は変なことじゃないと信じているよ・・・?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板