したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

阿良々木月火たちが全レス 2物語目

257なりきる千石撫子 ◆TUKI.AZYTA:2014/02/03(月) 02:50:01 ID:pYBQGEhI0
    /:::::::/r〜--L_  〈   }:::::::::::ヽ      >>254 じゅ、需要あるかな・・・。言葉のあやなのかな?
  /:::/:::::::/:::::::::::/:::::::: ̄⌒\ } '" ̄Y::ハ           よかったあ・・・。不器用な人っていう感じなのかな・・・?
///::::::::/::::::::/:::::::::::::/:::::::::::lヽ _ノ:::::::l           撫子は豆腐よりもろいメンタルだから、最後にそう言ってくれて
   /:::::::‖:::::/:::::::::::::/:::::::/::/}::::\/:::::::l::}           今夜は木綿豆腐くらいの固さを保てたよ・・・。
  /::::::::::l:;;;;/::::::::::/::::::∠/:/ }::::::::::::::::::l::l            うん、長く付き合ってくれてありがと〜。今日も一日がんばってねっ
  /:/::::l:::《 l沁Y"/::::::/_/::/ ̄j:::::::j:::::::::::lλ          
 j::::l:::::::l::l 弋り  ̄   "う示ミ、7::/:::::::::::l:::ヘ        >>255 ええ!?な、なんてことなのかな・・・
 j:::ll::::::::l::l ///      込ソノ)〉:::::::::::::::j::::::\            刺されちゃうと死んじゃうよ・・・?鍋さんが死んだら、
 l:::l !::::代`   、    /// /::::/:::::::::::j\:::::::\           誰が鍋を作ってくれるのかな・・・うう・・・
 {:::l l:::::l:::ト、         /:::/:::/::::::/:::/ // ̄ ))、>        まあ、絶対食べたくないような中身だったけど・・・
  !::l l:::::l:::::{\  ー     ̄/:::/:::::::/:::/ // γ"  `ヽ _ /^ヽ じゃあ、これでもう撫子は寝るねっ。鍋さん物語のお話興味ないかもなのに聞いてくれてありがとっ
  ヽl 廴:ト::::l`(ヽ__  -‐//:::::://:/-//  ))       \  ̄( ⌒}-〜弋\つ楽しくてついついおしゃべりしすぎちゃったよ〜。また、もし見たら感想聞かせてね。またね〜
     L| l::l ヽ !l   >"//:::::://:/ //  《       `< ̄ ̄`ヽ、__}  \ー┐
       Ll 〈__l    ̄ /x-ノ〈:/  l l __))___               ̄  Y    >>256 そうなの?足組んで本とかおしゃれだね・・・
          弋ヘ   </       l l  )) :/: : } `丶、_   _____/          連歌って分からないや・・・。撫子の頭の悪さが・・・うう・・・
           `ミ〜--、_r-、__  ノ〜⌒/: : :/ : : : : : ヽ ̄: : : : : : : : : : : :\          ほ〜すごいね〜。千石だけにっ!これは戦場ヶ原さんといい勝負だよ〜
              ̄ ̄ヽ⌒〜ミ二: 彡rく : : / : : : : : : : ハ: :\: : : : : : : : : : }}ハ         今度は戦場ヶ原さんを呼んでこようかな?うん、おやすみなさーい♪
                    \: : : : ヽ: : : } : : : : : : /: : : : : : : l: : : \: : :ヽ: : : :ノ: : i         丁寧にお話してくれてありがと〜。でも、撫子は結構適当でもいいんだよ?
                    \: : : : : : ハ: : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ: :{{: : : l         無理にそんなに全部拾ってくれなくても・・・?いや、あなたの優しさだよねっ
                    `ヾ: : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/: : : :}: :ノ: : : :〉         撫子はいい気分だよ〜。撫子の文が下手な「奇文」だけにっ!
                         { \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : /: : : : : :厂: : :rく          ・・・や、やっぱり撫子言葉遊び向いてないや・・・あはは・・・
                      ト-、\: : : : : : : : : : : : : : : /: : /: : : : ノ _/ : i
                      }ー-ヽ ヽ: :`〜-: : : : : :/: : : :/-‐ ̄ ノ: : :} : : }   じゃあ、遅くまで付き合ってくれた人はありがと〜。荒れるかと思ったけどいい人ばかりで楽しくてついついおしゃべりしすぎちゃった
                        廴: : : `ー--く: : : : : : :/: : : : ノ ̄ ̄ l: : : : 厂
                      {⌒廴_〉: : : `〜--rf ̄: : /: :}---イ  ̄}       こういうところで気兼ねなくのんびりやる方が楽しいって気付いちゃったよ〜。またよかったら、来てくれるとうれしいなでこ♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板