レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
c■ c■ c■ c■ c■
奥様、お茶の用意ができましてございます。
お客様をお呼びするお時間ですがよろしいですか?
奥様、奥様?
今日は何にお化けになるのやら・・・・・
-
>>317は番組で流したエロ取材でござあますのよ。>>318はおかま様でござあます。
ほ-っほっほっほ。ごゆるりお楽しみ遊ばせ。ほ-っほっほっほ。
-
りんごっこさま、なんでも、ビデオデッキでのマルチとかなんとか申す、、
あれが問題のようでござあますの。。。
-
なんでも、これはダウンロ-ドただのようでござあますことよ。ほ-っほっほっほ
http://www.clubhot.de/lpu2/exit3.html。
-
GRATIS DOWNLORDのGRATISはただという意味でござあますのよ。ほ-っほっほ。
りんごっこ様、あてくしもう一度この番組撮ってみますわ。ほほほ。
-
323・この番組-ヴァ-レリ-ベでござあます。ほ-っほっほっほ。
-
あぼーん
-
うわ〜お、何だか刺激的なものを見てしまいましたわ。
ほんと、これが無修正?すごいですわ!
ところで、何かまた伯爵夫人様にはやられてしまいましたのね。
ここまでくると仏の顔も三度までを十二分に超えてますわね!
しかし仏は仏・・・・と言いつつ、
うむ、これはいいかげんに何か罰を!と思って考えついたのが、
実は既に天の声さまが下してくれた
漢字100書き取りならぬ、「ぷるぷる書き取り」でござーました。
しかし、100は多すぎるしどうしよと思っていたら、
天の声さまが20回に設定してくれてたざますヽ(*^^*)ノ
気持ちが通じたかと思ったざまス。
とにかく、これでもうぶるぶるとインプットされたのも、
どこかにお行きになったことでしょう。おほほほ〜。
よろしくざますわ、伯爵夫人♪
して、前にご質問いただいた漫画本のことざますが、わたくしは
少年漫画も少女漫画も好きで、そうですね。
北斗…百烈拳!!の北斗の拳、花の慶次、昔のジョジョとか魁!!男塾、
それから、はいからさんが通る、キャンディ・キャンディ、ときめきトゥナイト
なんか好きでしたわ。ゴルゴは最近になって読んでるざます!
他にもいっぱい。うちは夫婦そろって漫画好きでござーますから、
多い時で、4000冊近くありましたの。置く所がなくて別家に置いてもらってましたわ。
今はすっかり売り払ってしまい、そうですわね・・・1200冊ぐらいですかね。
今ある本箱に収まらなくなったら、また売るざまス。
この趣味だけはある意味、やめられないざます。
-
まあ、ぷるぷる様、ごきげんようざます。ごめんあそばせ。お名前を何度も間違えまして。
天の声様のご指示の通り、あてくしぷるぷると20回うちますと、自然とぷるぷる
と打てるようになったようでござあます。
そして、4000冊のコレクション。そして現在1200冊。。。
すごうござあます。尊敬もうしあげますことよ。
ゴルゴも読んで下さっているとか。光栄でござあます。
ぷるぷる様がゴルゴに夢中になられましたら、いきなり、「用件を聞こうか」と
おっしゃるのでござあます。「あたくしは依頼人と2度も会わない」とも。
ほ-っほっほっほ。大丈夫でござあます。ゴルゴはあれで親しくなりますと、
そこそこ純情な面を見せますのよ。ほ-っほっほっほっほ。
-
皆様ごきげんようざます。あてくし、ふうちゃん様に先日つけ毛をいただきましたの。
あてくしの髪の色によく似たとても素敵なつけ毛でござあます。
それを顔面につけ、「貞子」なんてしておりませんことよ。ほ-っほっほっほ。
寝るとき、ベットのそばに置いておくのでござあますが、夜中にトイレなんぞに
起きまして、戻ってくると、毛を見てビク-リすることがござあますの。
ええ、スカ-リつけ毛のことは忘れているのでござあます。
ゴルゴもあてくしのはげのことを知っておりまして、先日はロシアから、髪の状態
を心配してくださり電話を受けましたわ。あの顔からして、想像できない優しい
面がござあますのよ。ほ-っほっほっほ。傭兵になるための訓練は進んでおりますが、
ゴルゴのように、1秒以内に発砲できませんので、四苦八苦しておりますの。
練習はゴルゴがくれました、水鉄砲でするざますのよ。ほ-っほっほっほ。
宝塚は毎年ベルリン公演をしているようでござあまして、あてくし、いつかは!
と狙っておりますの。舞踏会のお誘いも入っておりますし、あてくし、燃えますわ。
そして、2月になると、この地も舞踏会の全盛を迎え、南半球のブラジルでは
サンバのカ-ニバルが始まるのでござあます。あてくしってどうしてこんなに踊りが好きなので
ござあましょう。あの、宝塚にも通じる羽と華やかさ。素晴らしゅうござあます。
あてくし、その昔日本舞踊を習っておりましたの。ちゃんと着物を身に着け
ちんとんしゃん、と扇子をもって、ときには蛇ラメの傘を持ち踊るのでござあます。
ところが、何故かあてくしが踊ったあとは着物がなんぞかされたかのように
乱れまくり、おっしょはんに「とほほ」と嘆かれておりましたの。ほ-っほっほ。
あてくしの母は華道教授の免許を持っており、そのため深窓なる令嬢であった
あてくしは華道の手ほどきをうけたのでござあますが、母は「あなたが活けると
どうして田んぼのようになるのかしら」と嘆いておりましたのよ。ほ-っほっほ。
実際は大師匠のもとで華道をしており、家に帰るとおさらいをさせられるので
ござあます。
もし、花について見識のある方教えてほしいことがござあます。
パンジ-らしき鉢をいただきましたのですが、水は沢山あげてよござますの。
どうかご教授お願いいたします。あてくしって、花はひまわりとチュ-リップと
バラとカ-ネ-ションのようなメジャ-な名前しか存じませんの。一体何のために華道を
習っていたのか不思議で仕方ありませんことよ。ほ-っほっほっほ。
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
皆様ごきげんようでございます。昨晩は伯爵夫人が酔っ払ったらしく申し訳
ございません。ええ、ゴルゴ様が確かに離宮までお連れしてくださいました。
マダムはゴルゴ様に「お前、本名なんだ。吐け!」とさんざんおっしゃって
ええ、チャ-ルズとシュミットと伯爵が引きずって部屋まで連れていきました。
ゴルゴ様とマダムの関係なのでよろしかったかと存じますが、舞踏会でも
時折泥酔なさり、ワルツを踊るところを腹踊りなさるようで、チャ-ルズもたいそう
嘆いておいでです。
まだ、グス-リお休みになってらっしゃいます。あたくしどもゴルゴ様に丁重に
お礼を申しました。あとで、マダムが影武者Uとおっしゃってるかたも
かけつけました。影武者Uさまも酒癖がお悪いようで遊ばして、話をきいて
アオ-クなるどころか、けたけた笑ってらっしゃいました。
マダムはとにかく話すことがお好きでいらっしゃいまして、ふうちゃん様と
いい、ゴルゴ様といい、よく耐えてらっしゃるかと。はい。
マダムが「プンシュうまかった。うぃ-っく」とおっしゃっておいででした。
また遊びに行かれるかとぞんじますが、その際はよろしくお願いいたします。
え、ゴルゴ様、はあ、ゴルゴ様はあの怖いお顔には似合わず動物好きであられ
るようで、ごろ、ちゃちゃと猫じゃらしで遊んでくださり、葉巻をくゆらせ
ながら、じぶく決めてお帰り遊ばしました。
では、ごきげんよう。
-
取締強化月間につき。
マリアンヌさま。
じぶく決めて・・・×
しぶく決めて・・・○
では?
-
おおおおおおくさまに早くざんげなさい!とおしかりを。。。
逝ってきます。
-
あぼーん
-
ベルギ-のチョコレ-ト GODIVAが有名ざます。
オ-ストリアのチョコレ-ト、モ-ツアルトチョコはこの地とニホ-ンの味が一緒かどうかは?ざます。
あてくし的にはモ-ツアルトチョコよりデメルのチョコレ-トが好きざますが、デメルのチョコレ-ト
はニホ-ンにあるかどうかは存じないざます。
GODIVAは有名であろうかと。。。
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あとはサティ-のトリフがおいしかったかと。一番当たり外れがないのはおフランス
のマキシムドパリではないかと、存じますことよ。
チョコはヨ-ロッパ産が一番ざます。
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
皆様ごきげんようざます。あてくしの公務の激務も少し落ち着きましたざます。
しかし、衝撃的な事実が、、、あてくしのはげからはぼ-ぼ-と毛が生えてくたざます
が、どうも別のところに小さなはげができている模様ざます。
ああ、なんという事実。。。。やはりあてくしは百恵、赤いシリ-ズを演じなければ
なりませぬ。
独語の勉強をする暇もなかなかなく公務が終わり、夕食を食べ、さあ、勉強を
と思うとあてくしの子供たちが「おばちゃんあそべ-、あそべ-」もしくは
ニコライが「おばちゃんねよ-、一緒にねよ-」と誘うざます。
その頃になると、くたくたとなっているあてくし、飯を食わなくとも寝ないと
病気になってしまうあてくし、、、やはり百恵でござあますのよ。
ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。
-
あぼーん
-
伯爵婦人にはごきげんうるわしく。
なんとおはげな部分から毛が生えてきたようで。おめでとうございます。
他のところがおはげになっても、とにかくけをはえさせることができるとわかったのなら
御心配にはおよびませんわ。伯爵婦人もうチョットの辛抱ですわ。
ニホーンではインフルエンザが蔓延しておりまして、あたくしもうちっとで
肺炎になるところでした。気管支炎でとまりましたがゼロゼロと苦しい毎日でありました。
ウィーンではいかがあそばしますでしょうか?
ふうちゃんは元気でしょうか?
インフルエンザには紅茶でうがいだそうですわ。
オーストリア支部のみなさんも、風邪には充分気をつけて公務におはげみくださいませ。
あら、おはげみくださいなんて!あたくしとしたことがおほほほほほ、ごめんあっさっせ。
-
あぼーん
-
りんごっこ様、ごきげんようざます。あてくしもふうちゃん様も元気ざます。
あてくしはちょいと前風邪にやられまして、鼻水とせきがすごかったざます。
こちらではそのような風邪がはやっておりまして、それもやっとなおったかと
思うとぶり返す方が続出ざます。
りんごっこ様のお具合はいかがざますの。肺炎になられますと、あとあと
大変ざます。栄養をたぷ-りとってお休みくださるのが一番かと存知ますのよ。
あてくしもやってもますわ。紅茶でうがい。
話は変わりますざますが、こちらの番組で、カラオケ大会と申すのがよいざますが、
素人さんが勝ち抜きで歌合戦するざますの。女性より男性のほうがナルシ-の方が
多くみているだけで笑けますのよ。(表情が恍惚)
ほ-っほっほっほ。リチャ-ドにもってこいざます、
といいたいところざますが、あてくしもその番組にでてニホ-ンの心をぜひとも
と思いまして、今日は川の流れのように・ひばりを練習しておりましたのよ。
ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。しかしあの曲は難しいざますので、
あてくしには難しいかと。そこでうかんだのが、ほ-っほっほっほ、ほ-っほっほ
曲名忘れましたが、小川知子と谷村しんじのデュエット曲でしんじが小川知子も
胸もとに手を入れて歌う曲ざます。「わかれて--、いいのよ-、あなたのことなど-」
と歌う曲ざます。それをあてくしと猛練習させた伯爵で歌うざますのよ。ほ-っほっほ。
伯爵はあてくしの胸元に手を入れて、ほ-っほっほ、熱唱するざますのよ。
サソ-ク伯爵に申しましたら、「やだ」の一言で終わりましたざます。
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
ついていましたよー。返事かきました。ついたかな?
-
あぼーん
-
ウィーン伯爵婦人・・・御公務かな
お風邪などでなければいいけれど・・・。
とぉい国でひとりでがんばっておられるからなぁ・・・・ガムバレー
-
皆様ごきげんようざます。りんごっこ様お気遣いありがとうござあますことよ。
ほ-っほっほっほ。
あてくしの子供たちには時々尿テストをしておりますの。ニコライをなかなか
できないざますが、運よくできたざますの。血尿を表す数値がちょいと気に
なりまして、病院に連れていきましたざます。今週3回いきましてお注射を
うけさせましたざますの。行って帰りましたら、ニコライは愛を確かめねば
怒りますので、あてくしず-っとその後一緒にねてあげるざますの。ほ-っほっほっほ。
何か変わったことがなければ、特にドクタ-のところへはもう行かなくてよいといわれ
まして、ほっとしておりましたの。あてくし、心を鬼にして鰹節をナナンソワ-ズと
ニコライにはあげないようにしておりますざます。
ニコライの怒りがおさまりましたら、あてくし、知り合いの子爵夫人より借りました
ニホ-ンのビデオをみておりまして、医療関係のドラマをみておりましたざます。
あてくし、もう自分がドクタ-になったかのような錯覚におちいりましたざますの。
それも手術であてくしは腕のたつ外科医。あてくしは、ナ-スより矢継ぎ早に
メスだのドリルだの手にとりまして、ほ-っほっほっほ、手術をするので
ござあます。あてくしは伯爵に「あてくしドクタ-になりたかったざます。」と
申しましたら、我が家の紋章入りの銀のフォ-クとナイフを手に持って固まっており
ましたざますのよ。ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。
最近ゴルゴはスキ-にいっちまいまして、あてくしが傭兵になる訓練をしてくれ
ないざますのよ。水鉄砲で猛練習した成果を是非みていただきたいざます。
ええ、今ではごろごろ転がりながら打てるようになりましたざますの。
初対面の方と握手をしない練習もいたしておりますのよ。ほ-っほっほっほ。
まあ、あてくしったら、ほ-っほっほっほ。
-
あぼーん
-
元気でよかったざま−す。
-
あぼーん
-
>>381
そのまま新宿のおかまバーでもいって、腹よじれるくらい笑って
新宿駅から
「パパァ−お金みーんななくなっちゃってかえれないのー。
ローバーでむかえにきてぇ。お・ね・が・い。あっはははのはー」
と電話して差し上げるといいかもよ。
遠かったら大阪のおかまバーでもいいわ。おかまバーは楽しくって最高よ。
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
>>384
いやいや、いきおいでいってしまえばオッケーだったりする<おかまバー
でも、ちょっと無理だったら実家のお母ちゃんにちょっと預かっててもらうとか。
なんかいい気晴らしはないかなぁ。
スナックりんごっこもいいよ。
もぐらたたきとかあったらいいれどね。
ちょっとさがしてみようか。
-
前に鼻毛抜くゲームあったよね。
あれってどこにはってあったっけ?
-
あぼーん
-
>>387
ろむこちゃんが貼ってくれたのはわからないけど、その後りんごっこさんが張ってくれたのは
ティールームの250だったよ。
そこの267(だったかな?)にシ者さんもパズルを張ってくれてたよ。
-
しほさんありがとー。
さっそくとってこよう。
-
鼻毛抜き
http://www.nobodyhere.com/neus.php3
ねこパズル
http://www.com-th.net/relax/files/nekopuzz1.swf
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
伯爵婦人もお入り用でしたら送りますよー。
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
>>399
あれま。そざんしたか。
>>398
花粉症とかにきくざます。
■■■■
.ee◆◆◆◆◆◇◇
(.__ノ( 从ハ从)
{ d| 6 6r うえにまいりまーす。ざます。
○| ゛ ▽ノ○
○ζ. _(_||〕 ▽
○ ヾ Ψ 7ヽ勺
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
>>404
あちゃー,すいません.本皮って難しいんですね.
看護婦さんに貰ったのは固形タイプでした.
薄いオレンジ色だったかなぁ……15×5cmぐらいの長さの細長い箱入りで,
病気でオムツ着用の方のベッド周りに置くタイプのものだそうです.
そのもの自体に臭いはありませんでしたよ.
-
プーピー氏もあいかわらず元気でございます。
こうしている間も、膝の上で
∧∧
c⌒っ゚д゚)っ
↑な感じでくつろいでおりますよ。
伯爵夫人の書き込み、とても熱心にみております。
たまにこのようにアピールせねばならぬような気がわたくしもするもので(苦笑)。
それでは、また。
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
皆様ごきげんようざます。伯爵は金曜日より出張にでかけまして昨日より
あてくしと4匹の子供、チャ-ルズ、シュミット、マリアンヌ、リチャ-ドのみでござあます。
ああ、伯爵がいないだけで、どうしてあてくし心が弾むのでござあましょう。
このまま、彼が永遠の旅にでてほしいくらいでござあますことよ。
ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。「腹減った、腹減った、」と叫ばれる
こともござあませんし、「お茶ちょうだい」といわれることもござあません。
あてくしの天国でござあますのよ。ほ-っほっほっほ。
昨晩は子供たちとユク-リ遊び、4匹の子供たちと一緒に寝て幸せでござあました。
明日日曜日に帰ってくるのでござあます。おのれ、5ヶ月くらい出張へいって
おれ。まあ、あてくしったらなんて恐ろしい妻でござあますのでしょうか。
ほ-っほっほっほっほ。ほ-っほっほっほ。
-
あぼーん
-
あぼーん
-
皆様ごきげんようざます。あてくし、子供のトイレ番をいたしましてこの一週間
が終わりましたざます。一応ひと段落したざます。
この地の最大の舞踏会が27日にオペラ座で開かれたざます。社交界デビュ-する
令嬢と子息ざます。あてくし、ロイヤルボックスよりハケ-ンいたしましたことよ。
ほ-っほっほっほ。ナナンソワ-ズとチャチャンソワ-ズも純白のドレスを着、ナナンソワ-ズは
毎年何故かデビュ-しておりますざますが、今年は取りやめにしたざます。
ナナンソワ-ズ、チャチャンソワ-ズ、来年こそまた参加するざますのよ。
しかし、デビュ-する娘どもの行列はまさにブスの行列だったざます。
ふうちゃん様もロイヤルボックスからハケ-ンしておりましたが、あてくしどもったら
「背の高さに並ばんかい!前にならえやら小さい前にならえをせんかい!」
とか言っておりましたざますのよ。ほ-っほっほっほ。
その上この世界でも有名な格式ある舞踏会だというのに、アメリカからおっぱい
満載のパメラ・アンダスなんぞよびやがって、地におちたとはこのことざます。
あの女の座っているボックスのみお下品さが漂っておりましたざます。
何年前かはドイツの有名なエロ女優をよんでおりましたざます。
まだ叶姉妹の方がましざます。ワルツを踊る前にこちらの国立バレエ団が
踊っておりましたざますが、先頭にこちらのバレエ団のプリマのしょうこ・中村
だかよ-こ・中村姉妹のどちらかが踊っており何番目かにそのどちらかが踊って
おりましたざます。ウト-リざました。お美しい方ざます。アナウンサ-も「こっちが
しょ-こで次がよ-こ、いやよ-こであちらがしょ-こ、ええいどっちやねん!」
と叫んでおりましたざますのよ。ほ-っほっほっほっほ。ほ-っほっほっほ。
-
あぼーん
-
伯爵夫人相変わらず絶好調ですね!!
-
あぼーん
-
あぼーん
-
皆様ごきげんようざます。あてくし、生まれて初めてエロ本とやらを買いましてよ。
伯爵はあてくしが社会勉強をするのを奨励しておりまして、近くのス-パ-に
マリアンヌを連れて参りますが、以前、そのス-パ-にて少年が必死こいてエロ本を
立ち見しておりましたのをハケ-ンいたしまして、このようなところにて購入できるのか
と知りましたざます。ところが、ひょんなことで購入しニホ-ンへ送付することとなったため
あてくし、土曜日に一人でス-パ-にまいりまして(マリアンヌに見られることは
なりませぬことよ。ほ-っほっほっほ)そのエロ本をさがしましたがござあません。
離宮へ戻り、伯爵に聞きましたところ、たばこ屋には売っているとのことで
ござあまして、我が家にはそのような本はござあませんし、リチャ-ド、シュミット、チャ-ルズ、
伯爵、そしてゴルゴに「誰か買ってらっしゃい」と申したのでござあますが、
皆に激しく抵抗されまして、ここは伯爵夫人たるもの、あてくしが、ええ、購入
いたしますことよ。ということとなりまして月曜日たばこ屋に買いに行きました
ざますの。店番のおばはんに「エロ本どこにありますざます。」と伺いましたら
あてくしのこの美しい顔をしげしげとながめるのでござあます。
「あてくしの為の本ではござあませんことよ。」と必死で申しまして、おばはんが
「ここにあるわよ」と教えてくださり、いきなりハ-ドな「THE UNKOVIC」も
真っ青な表紙が目に入りまして、それを購入いたしたのでござあます。
ほ-っほっほっほ。勘定をすませる際には何故かおばはんとあてくしは大笑い
していたのでござあますことよ。ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。
あてくし、中身はちらっとしかみておりませぬが、なぜちらっとと申しましたら
あまりにもハ-ドで、これがばあさんの裸でも見てみたい年頃の性を追求する
年少年なら、ばっきゅ-ん、ざますが、ここまできますと、かえって
萎えてしまいそうでござあますことよ。ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。
ええ、丸見えでござあます。はまっているものやらにぎっているものやら
満載でござあます。ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板