したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

419ウィ-ン・伯爵夫人:2003/03/05(水) 04:06
皆様ごきげんようざます。あてくし、生まれて初めてエロ本とやらを買いましてよ。
伯爵はあてくしが社会勉強をするのを奨励しておりまして、近くのス-パ-に
マリアンヌを連れて参りますが、以前、そのス-パ-にて少年が必死こいてエロ本を
立ち見しておりましたのをハケ-ンいたしまして、このようなところにて購入できるのか
と知りましたざます。ところが、ひょんなことで購入しニホ-ンへ送付することとなったため
あてくし、土曜日に一人でス-パ-にまいりまして(マリアンヌに見られることは
なりませぬことよ。ほ-っほっほっほ)そのエロ本をさがしましたがござあません。
離宮へ戻り、伯爵に聞きましたところ、たばこ屋には売っているとのことで
ござあまして、我が家にはそのような本はござあませんし、リチャ-ド、シュミット、チャ-ルズ、
伯爵、そしてゴルゴに「誰か買ってらっしゃい」と申したのでござあますが、
皆に激しく抵抗されまして、ここは伯爵夫人たるもの、あてくしが、ええ、購入
いたしますことよ。ということとなりまして月曜日たばこ屋に買いに行きました
ざますの。店番のおばはんに「エロ本どこにありますざます。」と伺いましたら
あてくしのこの美しい顔をしげしげとながめるのでござあます。
「あてくしの為の本ではござあませんことよ。」と必死で申しまして、おばはんが
「ここにあるわよ」と教えてくださり、いきなりハ-ドな「THE UNKOVIC」も
真っ青な表紙が目に入りまして、それを購入いたしたのでござあます。
ほ-っほっほっほ。勘定をすませる際には何故かおばはんとあてくしは大笑い
していたのでござあますことよ。ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。
あてくし、中身はちらっとしかみておりませぬが、なぜちらっとと申しましたら
あまりにもハ-ドで、これがばあさんの裸でも見てみたい年頃の性を追求する
年少年なら、ばっきゅ-ん、ざますが、ここまできますと、かえって
萎えてしまいそうでござあますことよ。ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。
ええ、丸見えでござあます。はまっているものやらにぎっているものやら
満載でござあます。ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板