初めての自分史作りに最適
By 団塊のおっさん on 2014/8/20
サラリーマン人生もそろそろ終盤を迎え、自分史に興味があるのですが、どこから手をつけたらいいのかわからない、
高額な自費出版も踏ん切りがつかないというなかで、なぜか朝日新聞が自分史ノートを出版していたのを見つけ、購入してみました。
アダルトサイトを見る男性ってどう思いますか?それぞれ意見はあると思いますが、もしあなたの彼がアダルトサイトを見ている
としたら注意した方が良いかもしれません。
なぜなら、The Institute for the Study of Laborが発表した研究で、男性がポルノを見る時間と結婚をしない確率は比例する
と言う恐ろしい結果が分かったからです。
・英国国旗をGB大使館で半旗の位置に掲げられています。英国民と日本国民の結束の象徴として。Union Jack flies at half-mast over British Embassy Tokyo. GBJP solidarity
ttp://pbs.twimg.com/media/B8tpKLrCQAAwPF1.jpg
BBCは8日、『誰を信じるべきか?中国の臓器移植』(Who to Believe? China’s Organ Transplants)と題する番組を放送しました。中国で死刑囚の臓器摘出に関与した元医師もスタジオ出演し、番組の中で証言を行いました。
BBC記者はまた、中国衛生部の黄潔夫元副部長に、臓器移植の実態について質問しました。