したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【注目!】究極のDQNサイト発見!【大歓迎】

328名無しさん:2015/06/09(火) 12:12:12
【徴兵】片山さつきの人生相談「ニート?自衛隊に預けて一発殴ってやれ!そうすりゃ治る」

片山さつきの人生相談
Q、母親・56歳
18歳の息子は中学1年のときに完全不登校になり、今まで“家”で生活しています。息子は、今の社会を作った大人たちを大変過激に憎んでいます。
「こんな汚い社会に何故出て行かなければならないのか?」などと言います。

A、片山さつき
300人のお年寄りの皆さんのグランドゴルフの大会に参加し「自分の息子が中学校に行かないと言い出していたらどうしましたか?」という話題を出してみたのです。
もうお孫さんのいる年代の方が殆んどですが「そんなもん、飯を食わせんなり、ひっぱたくなりして行かせるだよ!中学出るまでは義務教育なんだから」的なお答えが圧倒的でした。

ttp://www.satsuki-katayama.com/life-consultation/case6.html

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板