[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【注目!】究極のDQNサイト発見!【大歓迎】
256
:
名無しさん
:2015/02/08(日) 18:24:13
安倍政権を批判するのは非国民! という日本
先日、「「「イスラム国」を批判しなければいけない」は全体主義思想そのもの!
批判されるべきは安倍自民党政権だ!」という意見を述べたところ、あちこちのネットウヨクから国賊扱いを受けました。
ほとんど異口同音にこの非常に安倍政権を批判するとは何事だ、安倍政権を批判したいから
テロリストを利用しているだけだというものです。安倍政権を批判したいから?
ネットウヨクにとっては安倍政権はかつてないウヨク政権として期待の星ですから、安倍政権を
批判されることが感情的に受け付けないのでしょう。だからこのような「安倍政権を批判したいだけだ」
みたいな短絡思考にしかならないのです。
もともと安倍政権が米国に追随した中東政策を推し進め、富を収奪していけば必然的にテロリストを
生み出したというものです。しかも、この人質事件のきっかけになったのがテロ対策のために2億ドルの
資金援助などと言い出し、米国追従の姿勢をより鮮明にしました。
「テロとの戦いを叫ぶ胡散臭さ 限りない軍拡への道」
その背景にあるのが安倍総理の「積極平和主義」です。軍事力をもって世界秩序を維持しようという思想です。
このような延長線上に必然的に生み出されてきたのが「イスラム国」であったり、今回の人質事件ですから、
その安倍政権が批判されることは当然です。それみたことか、という事態を引き起こしているのです。
(中略)
ttp://blogos.com/article/104503/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板