レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所104
-
惜しい。煩悩の数には及ばなかったか
-
>>557
ヴィト「おい、おい!汚いじゃないか!Fuck!」
まあw
ああー…なんて言うか、父親譲りだなあ…やっぱり提督の子だなあ…
ロトフィア「そ、それはそうかもしれませんが…
確かにこれは今までのより軽いですが…」
ジャクリーン「いえ、起こしませんよ…(こんなものを提案するからだろうが〜っ!orz)」
ヴァルバラ「ふぬふぬ〜w ほいっw」
(蒼いドレスに着替えて)
クリス「お、来いよ返り討ちにしてやるよw」
フロス「ふぬふぬw 私もあの頃のままじゃないのだw」
デス「ふぬり」(キリッ
ロジーナ「え、何?聞いてなかったわ」(キリッ
6時間も粘れば帰って行くと思ったんですけれどもねえ…
ですね、さっさと行ってしまいましょうw
ブランシュ「わかったのだーw うぬーw」
二人「うぬんーw」
リィンディ「あ、そ、それはダメだっ…!それはペンじゃない!」
シードル「わかりました ファノリオス帝 真っ先に命が狙われている私が言うのもなんですが…
生きて会いましょう」
アル「わかったわ …繋いだわ」
アルヴァ「お久しぶりです、ファノリオス帝 …やはりファノリオス帝でしたか
『ヴォリスキーの件で』私を呼んだんですn」
ベラ「寝てねぇよ!」
アルヴァ「!?」
アル「…」(顔で手を覆って
ヘルミーネ「自分で働いてないと落ち着かないの そして働くからには大儲けしないと
例えそうであったとしても私の名前は『ヘルミーネ』よ!」
-
>>561
はいorz さっき言った復活細胞壁肉団子地帯からやり直しでしてorz
なるほどw
でしょうねー… ラスボスとはいえ、一応エックスとほぼ同じなんですからねー…
ぐちゃぐちゃになるとは思えないでしょうねえ…
ビックバイパーがエンディングでぐちゃぐちゃになるようなものだし…
フィオ「あ、あの時のロールケーキですねw」
-
>>593
せめてバクテリアン撃破後から続けばよかったのにねー
そうですねぇ…。
バイパーはまだ心配ないな、画面上でちっちゃいし人型じゃないし
むしろオトメにおける亜乃亜のグロ死体かな
恵美「はい、フィオさんの分」
-
>>594
ですねー…バクテリアン撃破後から続いてくれればまだ希望はあったんですけれどもねー…orz
主人公のコピーなのに…
ああー…まあ戦闘機は消耗品って言葉もあるぐらいですしねえ…
あー…なるほど…
フィオ「ありがとうございますーw んー…w美味しいー…w」
-
とまぁそんな具合でちょっと今日は落ちますかね
>>595
そうだよなー;
ええ。まぁ間違っちゃいないわなw
そんな感じですー
恵美「じゃわたしも…」
ルキア「んー、さっぱりした甘さだねこれ」
-
>>596
ですねー…厳しいです…orz
まあ、戦闘機ならまだ代わりはありますしねw
確かにそれは…ねえ…うむー…
フィオ「ですねw 食べやすいですーw」
諒解です、お疲れ様です
-
>>597
俺にはまだまだ先の話になりそうだ
代わりは、というよりマシンだからね
人体バラバラの映像は出さないけど航空機事故でグチャグチャの機体は映せるでしょ
ルキア「けど今まで食べたものよりなんかお腹が膨れる感じだねー」
-
>>598
まあ、いつかw
ああー…なるほど…
確かにグロいグロくない以前の問題ですからねーw>マシン
フィオ「ですねー…ロールケーキとなるとさすがにですねー…」
-
>>599
そうですねー…
そういうことになります
だから亜乃亜の惨殺死体の方が近いと
恵美「…ミランダ先生が用意したの食べれるかなぁ…もう来るみたいだけど…」
-
>>563
(そうそう、単純に軍事力とか社会内部の力で抑えられなくなると打つ手がない。
んー…それが少数しかいないと困るなぁ。
せっかく養った軍隊が皆殺しにされたり、そっくりあっちの手下になったりしたら泣くことすらできない)
オルト「んんっ…まるで火山みたいだよぉ…w」
クララ「はぁはぁ…おっぱいでイッちゃった…w」
パチュリー「ああそういうこと…。
そうなのよね、あの小さいウサギの方が長生きっていうから、妖怪は見かけによらないものと思ったわ」
咲夜「そうね、モノを大切にすることはいいことだわ」
美鈴「えっ?モノなんて使ってナンボなんですから、良いモノにサクッと乗り換えた方が良いと思いません?」
確かに名前は似ているけれど、見た目は別物なんだよなぁw 娘?どうぞどうぞ。
個人的にも復活の方が嬉しいけれど…。
じゃあ、瘴気は出続けるわけか…。男は死ぬけれど、女は青肌魔族化する仕様の瘴気だったらよかったのに。
あの、私の話聞いてた?ショボイってなんぞ。
それはもちろん保証するけれど、枠増やした方が面倒が無くて良いじゃん。
せめて、2、3人しか持ってないマスターの枠をレンタルできるくらいはさせてほしいですわ。
>>564
だから、次スレでさらっと20人って書き換えちゃえばいいのよ。
ちなみに私はご想像通り、賛成に一票。
うん、リュート兄貴の言う通り新しい人を迎える為、というよりも今居るマスターの為のプランだね。
ただ、15人を増やそうが減らそうが、参入障壁にはなり得ないから野心的なご新規さんを取り込める可能性もあると思った。
例えば、ゲームのキャラ一作分丸ごと抱え込みたい人とか。
さて、リュート兄貴と折り合いがつかないから折衷案を持ってきました。
現行、仲のいい人同士で枠の貸し借りがあるので、これを利用できないかと思っています。
2、3人だけで十分という人の枠をお手軽に借りられる制度を作ってみるのはどうかな?
これならタブーに抵触しないし、もっとキャラを持ちたいという要求にも対応できる。
もちろん、貸している人が新たにキャラを持ち帰りたい場合に枠が足りなかったら、
借りている人が速やかに明け渡す条件付きでね。
-
ひとまず現地点での意見を向こうに書いておきました。
-
>>592
そんな中指を立てなくても。実際に使えるかどうかのテストですよ。
お風呂の広さはいかがですか?
フォイヴォス「戦争は火力だよおじさーん(キリッ」
ハリエット「私は是非使ってみたいですね、性能が良いですから」
ファノリオス「こんなもの?黒かっこいいじゃん、黒」
ファノリオス「わあ、綺麗w」
フィフィ「良い色が出ていますね、『バークリー』のものかしら?」
サムス「ふふふ、夜を楽しみにしていることね。クリス♪」
オルト「もう、私がフロスに教えることは無いなぁ…えっちとお料理以外。
ヴァリーには教えることがまだまだあるけれどねー(むくり」
オドレェェェェェェェ!!!(ドッカーン
―――そしてなんとか帰れた4人であった
フォイヴォス「えー?どっからどう見てもペンでしょう。使わせるのが惜しいんですか?
あれ、インクが出てない…(カチカチ ドチュン)ふにー!(バタッ」
(ペン先を見ながらノックした為、額をBoom HeadShot)
ロパルド「副帝陛下!?」
ファノリオス「じゃあ、スピリドン大将軍の話聞いてたー?」
スピリドン「アヴァロン級のことです」
ファノリオス「お見苦しいところをお見せ致しましたラーズ73世陛下。
流石グラディウスの情報部は耳が良い…その通りです。
ヴォリスキーの反乱軍がビッグコアとカバードコアからなる艦隊を編成しました。
そこでグラディウスにも援軍を出していただきたいのですが…コアを相手にするのはお得意でしょう?」
ファノリオス「うぬー…良くも悪くもビーコンだなぁ」
フォイヴォス「うぬぬ…やっぱりドイツ語がいいのかー…」
-
>>600
おすw
ふうむ…
ですやねぇ…そっちのほうが近いですやねえ…
フィオ「あ、わ、忘れてました…だ、大丈夫ですよ、たぶん…!」
-
>>601
(そうだよなー…基本効かない相手は格上か特殊キャラくらいだからねこういうの
軍隊って基本バトル物では扱いよくないんですよね…
味方に回れば敵の強さを引き立てるための噛ませ、一瞬で敵に滅ぼされる存在
敵になれば数の暴力そのもので卑怯の塊、主人公側の勝利フラグが立てばボス以外一瞬で蹴散らされる存在)
おっぱいだけでだなんて敏感なんだねぇ…(ペロペロ
そういうことですね 相当長生きらしいですね、あのちっこいウサギ
まぁ使えるうちはですねw
もちろん。共感できないってだけです、完全に感性の違い、求める戦い像の違い。
今ここで変えることが一番の面倒かな
そんなわけなので俺はまぁ反対票だけ投じて後は任せますけど
-
>>603
ヴィト「今やることじゃないだろう… ああ、風呂はちょうどいい大きさだな」
まあ、そうかもしれませんがw
ロトフィア「そ、そうですか!?」
ジャクリーン「コレのどこがカッコいいんですか!?」
ヴァルバラ「ふぬりふぬりw 確かそんな名前の店だったーw」
(いいと思ったドレスをフィーリングで選んでいるだけなので店の名前なんて覚えていない)
クリス「そっちこそ、返り討ちにされないように気をつけるんだなw」
フロス「前者は大丈夫だけど後者は教えてほしいのだーw」
デス「ふーん」(キリッ
ロジーナ「何よどうしたのよそんなに怒っちゃって」
リィンディ「…そういうことだよおバカさん」
三人「ふぬぬー!?」
リィンディ「ふう…厄介な奴が自爆してくれて助かったよ」
三人「そー?」
リィンディ「…何で落ち着いているんだ」
ブランシュ「だってー、ねー?」
二人「ねー?」
ベラ「…アヴァロン級…アヴァロン級…うごごご!」
アルヴァ「あ、いえ、大丈夫ですよ でしょう?w
わかりました ええ、『今までの経験』がありますからねw」
軍人「お話中失礼しますラーズ73世、準備ができました」
アルヴァ「おお、そうか 下がってよろしい すぐに行く
…というわけで向こうに行ってきますw」
ヘルミーネ「良くも悪くもって何よ ええ、ドイツ語がいいのよ」
-
>>604
そんな感じです
ましてやもう完全に悪に染まっててどうしようもないのが更にガックリ来ます
コピーエックス戦は来るものがありましたねー
ミランダ「杏仁豆腐が出来たわよー」(テレビでマシュマロで作るレシピを放送してました
-
>>607
かつての主人公のコピーなのに圧政しまくって敵対、ですもんねー…
でしょうねー…思い入れがあるだけに…
フィオ「あ、はーい! あ、杏仁豆腐ですか…」
-
なるほど、キツネは犬の体に猫の目がついた生き物か。
犬は男性的、猫は女性的
通りで狐が女っぽい男や長身な女になるわけだ
>>608
そうだよなー
ましてやこれ開発途中は本物のエックスになってる予定だったって言うw
ミランダ「あら、お気に召さない?」
-
>>609
うむー…
ああー…なんという、どうあがいても絶望的な状態…
開発途中に本物からコピーに変わったのがせめてもの救いというか…
フィオ「あ、いえ、そうではないんですけれどもw
ただ、マシュマロはどこに行ったのかなって…」
-
オルト「ふぬっ!杏仁豆腐の匂い!」
>>602
私も書いたよ。
>>605
(その卑怯ってのが分からないんだよ。軍隊の究極の目的は何かご存知?
無双できるキャラははっきり言って邪魔なのよ。
1人で百万の軍隊の代わりになるなら、どこに軍隊を養っておく理由があるんです?
いくら勇者や魔王が高い装備を要求したとしても、軍隊を維持していくよりは控えめな出費です)
クララ「はぅっ…w(新たな刺激にビクンッと跳ねる
び、敏感だからこういうことが好きなんじゃない…w いっぱい、いっぱい気持ちよくなりたいよぉ…w」
パチュリー「確か千年単位だったかしら?美鈴といい勝負かもしれないわね」
咲夜「…う〜ん、美鈴ってやっぱり大陸の妖怪なのねぇ」
美鈴「何をいまさら」
ローマ帝国の最期がドラマスティック"ではない"と言う人初めて見たわ。
皇帝が斬り死にすることの是非は確かに別れているけれど、この最期は一致してドラマとされているよ。
「中世」が終わった日、千年に渡ってキリストを崇めた都市に三日月が翻った日、古代帝国の最後の生き残りが滅んだ日。
これがドラマでなくて、なんだと言うんです?こればかりは感性の違いで片付けられるものじゃない。
反対するのは良いけれど、私はもっとキャラを持ちたいんだ。
なんとかしてよリュートえも〜ん。
>>606
平ちゃんとしてはどうなの?枠の増減。
まあ、そう言われると反論を思いつかないけれどね。
しっかり足を延ばしてリフレッシュ!どこかの国のウサギ小屋とは違いますよ。
ハリエット「そうでしょう?強化ブラスターを通さないんですから」
ファノリオス「えー、しっかり美しいボディラインが浮き出ているしー。あ、ブラとショーツの着用禁止ね」
ハリエット「!?」
ファノリオス「うーん、目利きは確かなんだけれどなー」
フィフィ「覚えていないんですか…」
サムス「うふふっ、精々気を付けるわw」
オルト「任せてよーw いっぱいおいしいお料理教えてあげるねーw
うぃる君のお嫁さんになりたくないのー?」
無視されたら、普通怒りません?
ロパルド「どうしたもこうしたもそういうことです」
(手のひらを前に差し出し、後ろを見るように促す)
(すると、白く、金モールの着いた大提督の制服を着たチスの姿があった)
スローン?「―――実に興味深い。
一見、何の変哲もない高級万年筆だが、装飾はヴォリスキー帝国の前の王朝が設けた王室工房に
典型的なデザインだ。無論、一つ一つ違ったデザインではあるが、注意深く観察すれば共通点が見られる。
また、この金のラインを見たまえ。これは銀河系の黄金を使って装飾を行う文明の平均値よりわずかに太い。
ここにヴォリスキー人の深層心理にある物量と虚栄への信頼、渇望が示されている。
ただ、これに"不愉快極まる仕掛け"がしてあったことは大して驚かん。こうした罠は普遍的なものだ。
って、スローン大提督が言ってたー(バリッ」
(万年筆を持って講釈した後、顔の皮を破り、緑髪の美しい副帝の顔が現れた)
ファノリオス「ほら、やっぱり寝てたー;
大将軍、申し訳ありませんがもう一度眠り姫に質問をお願いします」
スピリドン「前回の反乱の時に陛下が用いられたアヴァロン級は廃棄されずに係留されていたと記憶していますが、
今でも使用することは可能ですか?あれほど強力な戦艦を使うことができれば、作戦も立てやすいのですが」
ファノリオス「ははは…;(『今までの経験』に苦笑いしつつ
え?向こうに行ってくる?それってもしかして、私自ら―――」
ファノリオス「いやあ、生業に熱心なのはいいことだな、ってね」
フォイヴォス「むぬー、もっとギリシア化を進めなきゃいけないのにー…」
-
>>611
見ましたよ
人の意見に流されたりして賛成反対に回るのは
僕から見ても他の人から見てもアレだと思うので
あくまでも中立的立場を保っていたいと思います
-
>>612
うーん、人の意見に流されるってどういうことかな?
そもそも美坂さん自身の意見はあそこに書いてあった以上にあるの?
-
>>613
つまりあの人の意見が良かったから僕もそうするとかそういう事ですよ
もうこれ以上無いんですよね。何か言われない限りは意見を変えないつもりです。
-
>>611
一応昨日この話が出てから考えてはいたんですけれどもねえ…
自分は賛成とも反対とも言えないかなあと 昔の自分なら賛成一択でしたが…
15枠でまともに動かせていないキャラがいるのにそれ以上増えて動かせるのかと…ね
ヴィト「全く… ああ、確かにリフレッシュできるな… グッドだ」
ロトフィア「ま、まあ…それはー… え…ファノリオス様、今何と…?」
ジャクリーン「いやいやいや… ってそれは直に着ろってことですか!?
やっぱりこの件お断りさせて頂きますっ!」
ヴァルバラ「うむっ、覚えてないのだっ!」
クリス「おう、気をつけてくれw」
フロス「わかったのだーw」
デス「なりたいけど本人がいなくちゃどうしよーもないのだ」
ロジーナ「あら、あなたは心が広いんじゃなかったの?」
リィンディ「え? …お、お前はモニターに映ってた…
不愉快極まる仕掛け、か…ま、普遍的…ってえっ…!?」
三人「ふぬーw」
リィンディ「どういうことだ…!?死んだんじゃなかったのか…!?」
ベラ「う、うぐぐorz 眠り姫とかいうな馬鹿野郎!ううーorz
…ああ、アヴァロン級か 一応いつでも使用可能な状態にしてもらってあるが…」
アルヴァ「ええ、『私自ら出る』ですw」
スルーズ(グラディウスらしいな…全く…)
(片手で顔を覆いつつ)
ヘルミーネ「そう、お褒めに預かり光栄ですわ
ギリシア化なんて進めなくても大丈夫よ、困らないし」
-
>>610
けど敢えて見たかったですねー
あのゼロ1の雰囲気を貫き通すのならば。
ミランダ「あなたの目の前よ♪」(マシュマロを暖めたものを使うとかなんとか
-
>>616
敵になったエックスを、ですか…w
まあなってもおかしくないような雰囲気ですしねー…w
フィオ「こ、この中に本当にマシュマロが…」
(溶かしたりとかして使うのか…)
-
>>611
ミランダ「あら♪ 急遽作りましょうか?」(マシュマロを手に
(軍隊視点だとね?まぁ理由なんてない。フィクションと現実の違い。
平気で音速より速く動き剣を一振りすれば数百の兵が一瞬で吹っ飛ぶものなんです
普通に産まれた人間とメインキャラの違い。そうでもないと世界救えない。
物語ってそういうものなんです。)
解ってる解ってる…(もみゅもみゅ
幻想郷でも上位クラスの年齢みたいですね
大陸かどうかそこ重要かなw
まぁ歴史としてみれば現実としてみれば十分ドラマティックかと
感性の違いで片付けなければそりゃ押し付けってもんだろなぁ…この話題はここまでかね
まぁティータ王女預かる枠だけなら貸すけども。
-
ロックマンDASH3が開発中止になったのは7月。
11月末に公式サイトが更新、「更新停滞はもう少し続きます」
これ何の意味?
-
間違った、公式ではなかったか…
だが周囲が何かまだ起こすつもりある気配はあるようだな
-
>>617
おっとごめん;
そういうことですねぇ。
ゼロ1の異質さが好きなんですけどねー…
ミランダ「ええ。溶かして作ったの♪」(そういうことになります 後色々手は加えるみたいだけど)
-
>>621
いえいえ、大丈夫ですーw
エックスの時代から何百年と経って今までのロックマンシリーズでは
起こり得ないことが起こっても、誰が敵になってもおかしくないような、
そんな異質さ、とw
フィオ「なるほどー…」
(そうなんですかー… みたいですねー…)
-
>>622
自分のレス2つの間に来ると忘れやすいんですよね;
いや、100年くらいだそうです
妖精戦争から100年みたいだからXシリーズからとなると怪しいものだけど。
そうですねぇ。ゼロ主人公ならではのこう殺伐とした
…そんな2で唐突にセイギのイチゲキ作戦ですよ。
ミランダ「フライパンで溶かしたマシュマロに牛乳を加えるの♪
あ、とはいっても冷蔵庫に入れてあるから熱くはないわよ?」
(実際やったことはないけどw)
-
>>623
ああー…ですよねー…結構見落としちゃいますよねー…
自分のレスが迷彩になっちゃうというかw
100年でしたか… 妖精戦争…ですか…
殺伐とした、ですか…敵ならば容赦なく斬り伏せるというか、
下手に情をかけないというか、油断したらそれ即ち死、みたいな雰囲気というか…
なんか、その作戦はゼロというよりはエックスのほうが相応しいような、そんな感じが…
フィオ「フライパンでマシュマロを溶かしちゃうんですか…それに牛乳を…ふむふむ
すぐ食べれる、とw」
(杏仁豆腐を一から手作りで、なんてめったにないですからねー…w)
-
>>624
ええ。
…話してなかったっけ?
公式スタッフ曰く酸の雨が降りしきる中で戦うイメージ、だそうです。
Xシリーズでも萎えますよそんなん…
本家がいいトコじゃないですかね
ミランダ「ええ、そうよ♪」
(けど手軽そうでいいなぁ)
-
>>625
妖精戦争…たぶん聞いてると思います…orz
ああー…酸の雨が降りしきる中で、ですか…
うむー…
ですねー…せめて本家まで、ですやねー…
フィオ「じゃあ…恵美さん達の分も含めて…4つお願いしますーw」
(普通に作るよりも簡単に作れる杏仁豆腐、とw)
-
あけましておめでとうございまつ
>>170
十字キーってそんなに死ににくいよね…?
-
札幌なうなたつまくんです
>>627
あけおめー
-
>>626
やっぱ話題ないねぇ。
ミランダ「はぁい、ちょっと待っててね♪」
(ああ、うん…)
-
>>628
おめー。
-
>>629
ですねー…
フィオ「はいw」
(すいません、堂々巡りしちゃってorz)
-
>>631
んー。そんな復唱することしか出来ないほど
俺の話ってつまらんかな?
(暫くして)
-
こんばんあ、兄貴の家からなうです
漢字がおかしいのは仕様です
-
>>632
いや、そういうわけではなくて…的外れなことを言ってしまいそうで…orz
フィオ「♪〜」
(待っていて)
-
>>634
的外れはかなりおkです それで理解が深まるなら。
…ていう姿勢がダメなのかね
ミランダ「うん、出来た…けどこれからまだ冷やすことになるわ
ちょっと私もその間食べていようかしら♪」
-
>>635
理解が深まるならまだいいかもですが、
自分の場合は深まりもしない明後日の方向行ってること多いですし…orz
フィオ「そ、そうなんですか… ですね、その間に一緒に食べましょうw
まだマシュマロも綿飴もロールケーキもたくさん残っているみたいですし…」
-
>>636
そうかぁ…まぁ話す都度どこまで認識してるかの確認から始めた方がいいのかな
お互い。
ミランダ「大体3時間になるわ(昨日調べた。結構かかるんだね…)
そうね、保存が効かないものから食べちゃって♪」
-
てすてす
-
やっと繋がったぜ…こんばんはです
新年迎えた瞬間から今の今まで接続不良だった絶望
-
>>637
ですねー… そうですねえ…そういう確認をしていった方がいいかもですねー…
フィオ「さ、3時間ですかー… はい、わかりました!
…保存がきかなそうなのは綿飴とロールケーキ…ですね
袋詰めされて落ちてきたら綿飴ももう少し持ったのですが…」
-
>>639
ばわー
あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いしますー
-
>>640
…という、反復状態にもうなってるな
ミランダ「それじゃあ綿飴からなんとかしましょうか」(魔法で綿飴を掬いあげ圧縮
>>639
おうすーあけましておめでとう
-
>>939
やあ
-
>>642
ですね…orz
もうどう答えていいのかもわからなくなってるorz
フィオ「わっ… 魔法で綿飴が一つに…!」
-
>>641
あけおめー、こちらもよろしく!!
しかし新年早々ついてないぜ…
ユリアン「落ち込むな!次(来年)があるって!」(ぉ
>>642
あけましておめでとうッス
エルミナージュ3でまたしてもティミアちゃんのHPが前衛を越え始めたぜ…
>>643
イェア
そろそろキャラのお持ち帰り始めようかしら…
-
>>645
のしのし
僕もマミさんからあんこちゃんに乗り換えたばっかりですがねw
浩平「イチノちゃんがあんまりかわいいからどうしようかなぁ」(何かをちらつかせながら
-
>>645
おすおすー!
新年初っ端からついてなかったのか…
-
>>646
ユリアン「移り気な奴だなぁw」
パロム「お前が言うな」(ぉ
マレッタ「ん?こーへー、どうかしたの?」
イチノ「………」ダムダム(何故か『ゐちの庵』なる店の服を着て蕎麦を打ってる(ぇ
-
>>648
あんこちゃあんあん!
マミさんは緑兄さんに事実上の譲渡になりましたw
浩平「ふふ、二人ともかわいーからあげちゃおうかなー」(何かをちらつかせながら
-
>>645
ようっす。ティミアちゃん抱っこし続けて新年越えちゃったっぽいなw
おや。マジか…w
>>644
そーだよなーー;
ミランダ「ふふっ」(キューブ型にしたそれをポンと口の中へ
-
>>650
はい…どうしてもオウム返しに…orz
フィオ「あ、あれだけあった綿飴がもう無くなっちゃいました…」
-
>>647
あまりにも気に障る事でしたので私のメンバーでの除夜の鐘は『ユリアンへ《時械神サンダイオン》で108回攻撃』にしました(ぉ
リュート「アレは凄かったな、夜中なのに昼のごとく明るくなっていたぞ」(ぇ
>>649
ご自重ください!
あらま…若干寂しいかな…?
イチノ「? 何ですか?」
マレッタ「なになに?何かくれるの?」
(一応補足するとイチノは16歳相当(クローンなので実質一桁)でマレッタは18歳(何
>>650
何かすまないね…w
流石に君主のブロントさんはまだ無理だが侍のマレッタ以上の体力はビックリだぜw
-
>>652
あんあんあんあん!!(もうだれにとめられない!
まーしょうがないというかなんというか蝶々が羽化
浩平「…しょうがないな、ほれ」(お年玉袋×2
(浩平兄はロリ好きだがかわいければかわいがる)
-
>>652
ああ…年明け時にユリアンは煩悩と同じ数だけ雷を叩きこまれたのか…
そりゃあ昼みたいになるでしょうね! …で、肝心の本人は?(ぇ
フェアリー「ああ、今年最初の出番がまさかお風呂からとは…」
ロジーナ「ま、そういうのもそういうのでいいんじゃない?」
-
>>651
…そちらから話題振ってもらった方がいいかもわからんね
ミランダ「さ、ロールケーキ食べましょうか 私3本食べるわね」(糖分は頭脳かおっぱい行きです)
-
>>652
いえいえ、ちっちゃい子特有のやわらか感堪能したからいいやw
マレッタ超えたか…w
-
>>655
それが自分から振れる話題がそんなないんですよー…orz
あくまで私事だし、そんなのは長続きしないのは目に見えているし…orz
フィオ「あ、はい! 私はこの残った2つを…」
(ただでさえ大きいミランダ先生の胸がさらに大きくなってしまうお…!)
-
>>657
参るな…ならそちらから振ってもらいたい話題とかは?
ミランダ「あら、食べるのね♪」
(動けばウエストから減るお方ですw)
-
>>653
行きますよ?手札から、罠カードを発動します。つ《マインドクラッシュ》(ぉ
パロム「まあ仕方ない事と諦めろって事だな」
マレッタ「おー!こーへー太っ腹だなぁw」
イチノ「ありがとうございます」(普通に受け取った)
>>654
リュート「流石に21万6千ダメージも受けたユリアンには同情せざるを得なかったな…」(時械神サンダイオンは攻撃する度に2000ダメージを与える(ぇ
ユリアンですか…彼ならば先程いつものように『コノヒトデナシー』されて地に伏しています(ぉ
ポロム「私も不本意ながらお風呂からですよ…」(いつの間にか居る(ぁ
>>655
まとめ氏なりにはサティスファクション(満足)出来たみたいで何よりだw
しかしティミアちゃんのふにふに感を感じるとは…やはり天才か
仮にも軍人なマレッタ超える光の戦士なティミアちゃんパネェw
因みに今作にて僧侶が聖属性攻撃魔法覚えたからティミアちゃんホーリー撃てるよ!
-
>>659
ひ・で・ぶ!
んですねー
杏子「しっかしこのテキサスバーベキューうめぇなー」(バリバリ
浩平「にゃはははーwwどういたしましてー」
(ただしマレッタさんのは2000円札一枚、イチノさんのは100円玉20枚)
-
>>659
いやぁ子供のほそっこさ柔らかさは最高やでぇw
そうだなぁ…ホーリーとな!?
-
>>658
東方系か…グラディウス系(なるべくオトメに行かない範囲で)か…ですかね…orz
それか…お互いが持ってるゲームで…なるべく話が長続きしそうな…
フィオ「はい、食べますーw」
(ああー…w 胸以外は典型的やせ型っ…!w)
-
>>659
ああー…そういえば除夜の鐘分攻撃を受けたんでしたっけ…だからそんな天文学的な数字に…
あ、復活してまたやられたのね…
フェアリー「そうですわよね…」
ロジーナ「でもまあ、出れたんだしいいじゃないw」
-
>>662
お互いが持ってるゲームって凄く少ない気もするw
マリオDQFFカービィロックマンの話題が通じない人が多いのはこのスレかなり辛い
東方といえば今日ミョンムソーを買おうと思ったんですがやめといて正解だったかな
スクショ見たら2D横スクアクションってよりは固定画面に次々敵が現れて倒すタイプのミニゲーム的ゲームだったようで
ミランダ「健康的でいいことだわ♪」
(だってガリガリよこの人ほんとにw)
-
ちょいと親に怒られたのでここで落ちですーorz
まとめ氏、すいませんがレスは明日まで待ってください、ごめんなさいorz
それではー…
-
ヤバいねむい…
>>660
更に永続罠!《虚無械 アイン》発動!(ダメージ等は無い戦術補助用
リーゼ「うん?何食べてるんだ?」(駆け寄って来た、一応言うが10歳(何
マレッタ「うお!二千円札だ!今時珍しーなぁw」
イチノ「………」チャリチャリ(一枚づつブタの貯金箱に入れている(ぇ
>>661
それはよくわかるわぁww
まだ威力は低いけど最終的に滅茶苦茶高くなるから僧侶で居続ける意義がやっと出来たよ!
>>663
リュート「俺では耐えきれんな…しかし何故奴はあれほど『コノヒトデナシー』しながら精神崩壊などを起こさないんだ?」(ぇ
ええ、女湯を覗こうとしたようです。彼も学習しませんね(ぉ
ポロム「出番があるだけ…ですか…」
クライネ「まあだいたい出番のあるキャラとか決まってくるけどねぇ」
-
>>666
ぎゃー(てってれっててれーれれ♪てんっ♪(カービィ
杏子「ん?どうした?これ、くうかい?」(プリングルステキサスバーベキュー味
浩平「ちゃんとお金の使い方考えろよー^^」
(少しばかりいたずら癖がある)
-
>>666
そのまんま暫くの間ティミアちゃんを抱いてなでなでしてますねw
おおー、いい性能だなそれは
-
>>664
ですねー…自分の方に王道系がまずないですからねー…
うむー…皆それらをあまり持ってませんからねー…
マリオなら5、6作品ぐらいは一応持ってるんですけれどもねー…
あー…そういうのがあったんですか…自分は妖々剣戟夢想のほうに気を取られてしまって…同人の出来じゃねえよっ…!なんだあれっ…!
いかにも同人らしいというかw
フィオ「えへへw」
(それでいて胸だけ豊満とか…うむむむw)
-
>>666
むしろコノヒトデナシーが精神を保つ秘訣なのではないかねリュート君?(ぇ
なんと…それは許されざる角度で絶対許早苗(マケドニアァァァッ!)されてもおかしくない行為だ!(マテ
ロジーナ「そうよ、出番があるだけ、ね」
フェアリー「そうですよねえ、決まってきてしまいますわよねえ…
………あ、あの…いつからそこに…?」(ぇ
と、ここで一旦落ちですー じいちゃん家行ってきますー
-
>>669
そうだろうなぁ
…お、何持ってます?
見てみようかな?うん
チャル「チョコレートを取ってきました!」
ミランダ「あら、ありがとう♪」
(背もそこそこ高い程度で済んでるしね)
-
折角だから萌えプリン買おうと思ったら
2300円って高くね?
-
>>672
西叉ファンでない限りは…
-
>>673
うむ、仕方ない
また別の機会にでいいや
-
>>674
萌えフリーキップって札幌駅で買えないものかね
地下歩行空間を通って大通り付近のオタエリアは行くべし。
-
>>675
fmfm
もう少しじかんあるから行こうかなぁ
-
>>676
一応張っとこうかw
ttp://www.engan-bus.co.jp/gazo/moekko/image3467365425.png
ttp://www.engan-bus.co.jp/gazo/moekko/moekko_101_s.gif
ttp://www.engan-bus.co.jp/gazo/moekko/moekko_201_s.gif
ttp://www.engan-bus.co.jp/gazo/moekko/moekko_203_s.gif
ttp://www.engan-bus.co.jp/gazo/moekko/moekko_102_s.gif
ttp://www.engan-bus.co.jp/gazo/moekko/moekko_202_s1.gif
-
>>677
今携帯だからそれだと見れないじゃないかww
-
>>678
えーっとだな
http://www.engan-bus.co.jp/gazo/moekko/image3467365425.png
http://www.engan-bus.co.jp/gazo/moekko/moekko_101_s.gif
http://www.engan-bus.co.jp/gazo/moekko/moekko_201_s.gif
http://www.engan-bus.co.jp/gazo/moekko/moekko_203_s.gif
http://www.engan-bus.co.jp/gazo/moekko/moekko_102_s.gif
http://www.engan-bus.co.jp/gazo/moekko/moekko_202_s1.gif
-
>>679
なんなんだこれはww
-
>>680
萌えフリーキップです
ご当地キャラでありながらおっぱいを大きく描くとはさすが解ってる
-
んっとだな
増毛智恵理 増毛町のさくらんぼモチーフ。増毛らしく髪の毛がわしゃっとしてますな
南沢みくる 南沢三姉妹末っ子。最年少。ミルクなのに胸がやや(ry
豊岬あゆみ 童顔ちゃん。第一期だけありおとなしめな設定か。
千望みさき 留萌な以上いつか萌え方面でいけると思ってた。やっぱりな♀ 巨乳ちゃん。
南沢くるみ 南沢三姉妹長女。ミルクモチーフ且つ長女且つおっとり。なのに胸部には救いはないね! けどおっとりしてて可愛い
南沢みるか 南沢三姉妹次女。ミルクモチーフな三姉妹で唯一豊か。メイド服っぽくて可愛らしい。
清川ありあ ごめん今調べて初めて知った。運転士さんらしい
-
>そこらにいるキャタピーを四天王戦やワタル戦で使おうとか誰も思わないでしょうしねえ…
ボーイ、私のダチの話なんだけれどバタフリーでグラードン、カイオーガ、アルセウスブチ殺したで。
>>614
意見が無いのに意見を変えないってことだよね?
結局何が言いたかったの?この話に興味が無いならスルーすれば良かったのに。
>>615
15枠全部を1つのスレの中で動かす必要を感じないね。
必要なのは、必要流れで必要なキャラをすぐに取り出せるかだよ。
だから別に遊んでいるキャラが居ても構わないのさ。
気に入っていただけたようで何より…で、家賃が敷金無しで1ヶ月700ドルだけれどいいかな?(チラッ
ハリエット「私も隊長と同じです!お断り致します!」
ファノリオス「むぬー!筋やニップルの浮かないレオタードなんて意味ないじゃーん!」
フィフィ「でも、良いものはお分かりになられているようですね」
ファノリオス「どこの両儀式だよ…」
オルト「肉じゃがは教えたっけ?
うむむ…結婚はまだ先だとしても、お嫁さん修行しなきゃねーw」
寛大寛大っ、それはもう同志ポル=ポトの如き寛大さよ。
フォイヴォス「やだなぁ、僕が死んだら銀河の半分が悲しむし、残りの1/4が沈んだ気分になってしまうじゃないか。
最後の1/4は赤飯炊くだろうけれどー」
("前の"フォイヴォスを医療チームが片付け始める)
ファノリオス「一々、かみつきなさんな;」
スピリドン「それは重畳。ようやくまともに運用できる日が来ましたよ、ベランジェール陛下」
ファノリオス「うぬ、将軍でも提督でも好きなランクとタイトルをあげるから、
フォイヴォスの指揮下に入ってアヴァロン級を運用してほしいんだ。スタッフの人選もベラ、君に白紙委任するよ。
流石はグラディウス、皇帝自ら出撃とは前線の士気も上がるでしょう。ご武運をお祈りします」
ファノリオス「ふぬーw」
フォイヴォス「むぬっ、バクテリアン統一のシンボルであるギリシア化運動をそんな風に言っちゃあいけないよー」
>>618
オルト「食べたいナw」
(軽装歩兵ならそうかもしれないけれど、南宋やビザンツのような重装歩兵なら吹っ飛ばされるどころか、
持ちこたえて反撃するに決まってますがな。装備重量50kg.よ?分厚い鎧兜+大盾構えているんだから死ぬはず無い。
そもそも少数の人間の意思や行動でどうにかなる世界なんて嫌なんですよ。まるで独裁じゃないか)
クララ「あひぃ…なにこれ…なんで揉まれるだけでこんなに…はぁはぁ…w」
パチュリー「そうよね、私なんかまだ100年程度しか生きていないし」
咲夜「あら、住むところが違えば考え方も違うものですわ」
美鈴「そういうことです〜」
押し付け?そりゃおかしい。
ドラマ、あるいはドラマティックの定義に従えば、ローマ帝国の最期は合致するんだから。
じゃあそうしてもらって、とりあえずエメラリアだけ持ち帰るかな。
-
卑猥です!水谷絵理!!
こんな秀逸な空耳があったのか
>>683
ミランダ「ふふ、ちょっとさっき多めに作ったからちょっと待ってね♪」
(体重の何倍も重い岩を粉みじんにすることくらい可能な奴らに何を…
だからRPGの主人公はED後大体一般人になるんじゃないか 独裁するのはラスボス側だ
正直ね、日本のものじゃなくても洋画とか見るとき、アクション映画で主人公がテロ組織と戦うみたいなときに
よし軍隊だ!とはならんだろう なってもそれで即解決とかないだろう?主人公一人で最終的に立ち向かい
ボロカスに打ち負かしてテロ組織のボスに銃ぶっ飛ばされて肉弾戦の末に突き落として勝利だろ?)
さぁ、なんでだろう。慣れてるからかな(ぐいっぐいっ…
うん。人間じゃないことを考えるとまだお若いなぁ
ああー…そうなの、かな?
まぁいいんじゃないかな、それで。
ただ軍隊がどうこうって関係の話にあまり惹かれないんだよな
やっぱ少数で大きなことをするヒーローらに憧れるわけよ
おk−。では精霊板にその旨をお願いします
-
>>671
えーっと、スーパーマリオランド(GB)、ペーパーマリオRPG(GC)、マリオパーティ5(GC)、
マリオカートダブルダッシュ(GC)、New スーパーマリオブラザーズ(DS)
の計5作品ありましたw
すごいですよーw とても同人作品には見えないような作品ですしw
フィオ「え!?も、もうこれ以上は入りませんよー…杏仁豆腐入らなくなっちゃいますー…」
(いろんな意味で理想的ですよねw)
-
>>683
そのあとでちゃんと付け加えたじゃないですかー!
『最初から連れ歩いてて愛嬌が芽生えたり、弱点を補うおうとしてない限りは』って!
まあ、確かにそうかもしれませんけれども、一カ月で一回ぐらいは必ず出したいというか…
持っているだけのキャラは増やしたくないかなー…と 増やしたいのはヤマヤマですがねー…
ヴィト「…高額だな、思ったより まあ、だが700ぐらいなら…よし、ここに住ませて貰うぜ」
(前金代わりの700ドルをポンと出して)
ロトフィア「私もお断りさせて頂きます!嫌ですそんなの!」
ジャクリーン「ファノリオス陛下、私達は痴女ではないのですよ!?」
ヴァルバラ「いいものはフィーリングでわかるのだ」(キリッ
フロス「まだ教えてもらっていないのだー…うぬぐぐ」
デス「ま、まだ必要ないのだー!そんな修行めんどっちーのだー!」
ロジーナ「ポル・ポトのごとき、ってダメじゃないのそれ…寛大じゃないし」
リィンディ「くっ… (その最後の4分の1になって盛大に祝いたかったよ…!)」
(その片付けられるフォイヴォスをじっと見つめつつ)
ブランシュ「フォイヴォスー、テラヌの防衛艦隊が壊滅したみたいー
早くしないとやばいよー?」
ベラ「お前が噛みつかせるのが悪いんだろうが!
だな、ま、私には関係ないことだ…が… …お?お?wいいのか?w
そうだな、特別宙軍大将の位をくれ(キリッ) あ、兵士は細胞兵で十分だ
照準補正やなんやらつけて細胞兵でもベテラン兵士の如く戦えるようにしてあるからな
ま、ここで私の見事な活躍をクッキー喰いながらでも見ているといいファノリオス」(ドヤァ
アルヴァ「ありがとうございます、任せてくださいw」
ヘルミーネ「はいはい あら、そんなのがシンボルになってたの?
その割には今まで私の耳に入ってこなかったけれど」(キリッ
-
>>685
ああー…被らないなー;
ちょっと待ってうちにあるの数えてみるから
昨日見たわコレw
シャイニングウインドを俺に勧めた辺り確かに乃木さんは好きそうだな
ミランダ「そういうことなら冷蔵庫に入れておくから
お土産に持っていくといいわ♪」
(かわいーんです、何よりw)
-
>>687
被りませんでしたかー…うぐぐorz
諒解ですーw
あ、もう見てましたかw
はいwこういうのは結構大好きですーw
…やりたいのにスペックが足りないのがアレですけれどもね!orz
フィオ「で、でも折角作ってくれたんですしここで杏仁豆腐をー…」
(ですねえw 童顔っていうかw)
-
山手線の新駅が武飯青駅じゃなかったら泣く
恵美「無茶なこと言わないでよ…」
>>688
FC版スーマリ1,3 マリオコレクション(1,2,3、USA) スーパーマリオワールド
ヨッシーアイランド ヨッシーストーリー ヨッシーのたまご スーパーマリオRPG
スーパーマリオ64 マリオパーティ3
こんなところかなぁ…ギリギリ合わないんだよな;
個人的にはマリオランド2とサンシャインとギャラクシーが欲しい。
なんかイースリメイク版っぽいそうだね、米見ると
先月クリアしたばっかりですよw …原作を
ああー、やっぱスペック必要か
俺もなー…ソニコミで必要になってきてるんだ
今欲しいもの多すぎ
ミランダ「そうね じゃあそろそろ頃合だし取り出そうかしら」
(性格もなかなかw)
-
>>591
今更曖昧で通そうとするなよ。
曖昧なのがここまで引き延ばされて800人台の時にも言ったのに結局曖昧で終わったからまた言われてる。
旧体制が合わないから変えようって言ってるのに今までの曖昧な答えで通そうとするなら俺は認めない。
自分で持ってる明確な意志でやり返してこい、自分の世界だけに捕らわれるなよ!
それと自分の世界観だけで物事を計るな!
世の中たくさんの人がいるし価値観が違う人も山ほどいる!
ドラクエの話で猛反撃した原因はそこだよ!
後だーくんには今の人に任せるってちゃんと聞いてるからこれでも曖昧で通そうとするなら俺は反抗するからね
-
>>689
ですねー…微妙に作品がズレてるっていうか…orz
64とサンシャインなら友達が持ってたんですがねー…orz
みたいですねw
おおおー…おめでとうございますw
かなり高いスペックを要求されるっぽいですー…
ああー…そに子ちゃんの出典作品の…
みたいですねー…
フィオ「す、すいませんー…」
(ですねw ふわふわしつつもしっかりとして、というかw)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板