したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

683Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/01/05(木) 15:47:24 ID:4x2b3DMU0
>そこらにいるキャタピーを四天王戦やワタル戦で使おうとか誰も思わないでしょうしねえ…
ボーイ、私のダチの話なんだけれどバタフリーでグラードン、カイオーガ、アルセウスブチ殺したで。

>>614
意見が無いのに意見を変えないってことだよね?
結局何が言いたかったの?この話に興味が無いならスルーすれば良かったのに。

>>615
15枠全部を1つのスレの中で動かす必要を感じないね。
必要なのは、必要流れで必要なキャラをすぐに取り出せるかだよ。
だから別に遊んでいるキャラが居ても構わないのさ。

気に入っていただけたようで何より…で、家賃が敷金無しで1ヶ月700ドルだけれどいいかな?(チラッ

ハリエット「私も隊長と同じです!お断り致します!」
ファノリオス「むぬー!筋やニップルの浮かないレオタードなんて意味ないじゃーん!」

フィフィ「でも、良いものはお分かりになられているようですね」
ファノリオス「どこの両儀式だよ…」

オルト「肉じゃがは教えたっけ?
     うむむ…結婚はまだ先だとしても、お嫁さん修行しなきゃねーw」

寛大寛大っ、それはもう同志ポル=ポトの如き寛大さよ。

フォイヴォス「やだなぁ、僕が死んだら銀河の半分が悲しむし、残りの1/4が沈んだ気分になってしまうじゃないか。
         最後の1/4は赤飯炊くだろうけれどー」
("前の"フォイヴォスを医療チームが片付け始める)

ファノリオス「一々、かみつきなさんな;」
スピリドン「それは重畳。ようやくまともに運用できる日が来ましたよ、ベランジェール陛下」
ファノリオス「うぬ、将軍でも提督でも好きなランクとタイトルをあげるから、
        フォイヴォスの指揮下に入ってアヴァロン級を運用してほしいんだ。スタッフの人選もベラ、君に白紙委任するよ。
        流石はグラディウス、皇帝自ら出撃とは前線の士気も上がるでしょう。ご武運をお祈りします」

ファノリオス「ふぬーw」
フォイヴォス「むぬっ、バクテリアン統一のシンボルであるギリシア化運動をそんな風に言っちゃあいけないよー」

>>618
オルト「食べたいナw」

(軽装歩兵ならそうかもしれないけれど、南宋やビザンツのような重装歩兵なら吹っ飛ばされるどころか、
持ちこたえて反撃するに決まってますがな。装備重量50kg.よ?分厚い鎧兜+大盾構えているんだから死ぬはず無い。
そもそも少数の人間の意思や行動でどうにかなる世界なんて嫌なんですよ。まるで独裁じゃないか)

クララ「あひぃ…なにこれ…なんで揉まれるだけでこんなに…はぁはぁ…w」

パチュリー「そうよね、私なんかまだ100年程度しか生きていないし」

咲夜「あら、住むところが違えば考え方も違うものですわ」
美鈴「そういうことです〜」

押し付け?そりゃおかしい。
ドラマ、あるいはドラマティックの定義に従えば、ローマ帝国の最期は合致するんだから。

じゃあそうしてもらって、とりあえずエメラリアだけ持ち帰るかな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板