したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

611Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/01/03(火) 14:00:23 ID:IFou6jkU0
オルト「ふぬっ!杏仁豆腐の匂い!」

>>602
私も書いたよ。

>>605
(その卑怯ってのが分からないんだよ。軍隊の究極の目的は何かご存知?
無双できるキャラははっきり言って邪魔なのよ。
1人で百万の軍隊の代わりになるなら、どこに軍隊を養っておく理由があるんです?
いくら勇者や魔王が高い装備を要求したとしても、軍隊を維持していくよりは控えめな出費です)

クララ「はぅっ…w(新たな刺激にビクンッと跳ねる
     び、敏感だからこういうことが好きなんじゃない…w いっぱい、いっぱい気持ちよくなりたいよぉ…w」

パチュリー「確か千年単位だったかしら?美鈴といい勝負かもしれないわね」

咲夜「…う〜ん、美鈴ってやっぱり大陸の妖怪なのねぇ」
美鈴「何をいまさら」

ローマ帝国の最期がドラマスティック"ではない"と言う人初めて見たわ。
皇帝が斬り死にすることの是非は確かに別れているけれど、この最期は一致してドラマとされているよ。
「中世」が終わった日、千年に渡ってキリストを崇めた都市に三日月が翻った日、古代帝国の最後の生き残りが滅んだ日。
これがドラマでなくて、なんだと言うんです?こればかりは感性の違いで片付けられるものじゃない。

反対するのは良いけれど、私はもっとキャラを持ちたいんだ。
なんとかしてよリュートえも〜ん。

>>606
平ちゃんとしてはどうなの?枠の増減。

まあ、そう言われると反論を思いつかないけれどね。
しっかり足を延ばしてリフレッシュ!どこかの国のウサギ小屋とは違いますよ。

ハリエット「そうでしょう?強化ブラスターを通さないんですから」
ファノリオス「えー、しっかり美しいボディラインが浮き出ているしー。あ、ブラとショーツの着用禁止ね」
ハリエット「!?」

ファノリオス「うーん、目利きは確かなんだけれどなー」
フィフィ「覚えていないんですか…」

サムス「うふふっ、精々気を付けるわw」
オルト「任せてよーw いっぱいおいしいお料理教えてあげるねーw
     うぃる君のお嫁さんになりたくないのー?」

無視されたら、普通怒りません?

ロパルド「どうしたもこうしたもそういうことです」
(手のひらを前に差し出し、後ろを見るように促す)
(すると、白く、金モールの着いた大提督の制服を着たチスの姿があった)
スローン?「―――実に興味深い。
        一見、何の変哲もない高級万年筆だが、装飾はヴォリスキー帝国の前の王朝が設けた王室工房に
        典型的なデザインだ。無論、一つ一つ違ったデザインではあるが、注意深く観察すれば共通点が見られる。
        また、この金のラインを見たまえ。これは銀河系の黄金を使って装飾を行う文明の平均値よりわずかに太い。
        ここにヴォリスキー人の深層心理にある物量と虚栄への信頼、渇望が示されている。
        ただ、これに"不愉快極まる仕掛け"がしてあったことは大して驚かん。こうした罠は普遍的なものだ。
       って、スローン大提督が言ってたー(バリッ」
(万年筆を持って講釈した後、顔の皮を破り、緑髪の美しい副帝の顔が現れた)

ファノリオス「ほら、やっぱり寝てたー;
        大将軍、申し訳ありませんがもう一度眠り姫に質問をお願いします」
スピリドン「前回の反乱の時に陛下が用いられたアヴァロン級は廃棄されずに係留されていたと記憶していますが、
       今でも使用することは可能ですか?あれほど強力な戦艦を使うことができれば、作戦も立てやすいのですが」
ファノリオス「ははは…;(『今までの経験』に苦笑いしつつ
        え?向こうに行ってくる?それってもしかして、私自ら―――」

ファノリオス「いやあ、生業に熱心なのはいいことだな、ってね」
フォイヴォス「むぬー、もっとギリシア化を進めなきゃいけないのにー…」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板