したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

686乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/01/05(木) 17:42:24 ID:acSD.jBA0
>>683
そのあとでちゃんと付け加えたじゃないですかー!
『最初から連れ歩いてて愛嬌が芽生えたり、弱点を補うおうとしてない限りは』って!

まあ、確かにそうかもしれませんけれども、一カ月で一回ぐらいは必ず出したいというか…
持っているだけのキャラは増やしたくないかなー…と 増やしたいのはヤマヤマですがねー…

ヴィト「…高額だな、思ったより まあ、だが700ぐらいなら…よし、ここに住ませて貰うぜ」
(前金代わりの700ドルをポンと出して)

ロトフィア「私もお断りさせて頂きます!嫌ですそんなの!」
ジャクリーン「ファノリオス陛下、私達は痴女ではないのですよ!?」

ヴァルバラ「いいものはフィーリングでわかるのだ」(キリッ

フロス「まだ教えてもらっていないのだー…うぬぐぐ」
デス「ま、まだ必要ないのだー!そんな修行めんどっちーのだー!」

ロジーナ「ポル・ポトのごとき、ってダメじゃないのそれ…寛大じゃないし」

リィンディ「くっ… (その最後の4分の1になって盛大に祝いたかったよ…!)」
(その片付けられるフォイヴォスをじっと見つめつつ)
ブランシュ「フォイヴォスー、テラヌの防衛艦隊が壊滅したみたいー
       早くしないとやばいよー?」

ベラ「お前が噛みつかせるのが悪いんだろうが!
    だな、ま、私には関係ないことだ…が… …お?お?wいいのか?w
    そうだな、特別宙軍大将の位をくれ(キリッ) あ、兵士は細胞兵で十分だ
    照準補正やなんやらつけて細胞兵でもベテラン兵士の如く戦えるようにしてあるからな
    ま、ここで私の見事な活躍をクッキー喰いながらでも見ているといいファノリオス」(ドヤァ
アルヴァ「ありがとうございます、任せてくださいw」

ヘルミーネ「はいはい あら、そんなのがシンボルになってたの?
       その割には今まで私の耳に入ってこなかったけれど」(キリッ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板