したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

563名無しさん:2012/01/02(月) 21:10:47 ID:ZFtzqpa.0
>>556
(概念、事象、運命とかそういったパターンになるともうお手上げね
 あくまで効かない相手が存在する前提でのみあっていいと思います)

あぁ、止まらない…(どくどくと沸き続ける

ああ、言い間違えた
(てゐにとって)可愛いんだと思いますよ ってことです。まぁ後輩的な意味で。

大型の方さえ壊れればいいとは思いますけどね
まぁ何にせよ使えるうちは使うものです

ジャミとジャミラスって間違えやすいと思いません?w んじゃ俺は娘を頂きますかね
ははは、まぁなー
認めませんよ、幽霊や幻なんて。復活させるべき
死んだんじゃなく眠ったんじゃなかったかな、アレは

個人戦で決まらないとショボいと思いますねー
物語として成立しない。一般兵やら指揮官やら君主になって国動かしてもですね…
あくまで個人戦の前の前準備として軍隊戦って感じであって欲しいかな
なんていうかスタイリッシュさに欠けるんだわな
並み居る敵を一瞬で切り飛ばし攻撃を掻い潜り一直線に敵の長の下まで突き進んで首を取るっていう。

それは無理ぃ…もう…
まぁ俺は誰放出するかも決めてるしいいんじゃないかな
代わりとしては何だろうな…?まぁオルトちゃんとクララちゃんとこれからも仲良く出来ればそれでいいかな

その上成長してたそうです、通りで解らなかったわけだ。ジルウェと見間違えるわけだ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板