したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

601Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/01/03(火) 11:23:34 ID:IFou6jkU0
>>563
(そうそう、単純に軍事力とか社会内部の力で抑えられなくなると打つ手がない。
んー…それが少数しかいないと困るなぁ。
せっかく養った軍隊が皆殺しにされたり、そっくりあっちの手下になったりしたら泣くことすらできない)

オルト「んんっ…まるで火山みたいだよぉ…w」
クララ「はぁはぁ…おっぱいでイッちゃった…w」

パチュリー「ああそういうこと…。
        そうなのよね、あの小さいウサギの方が長生きっていうから、妖怪は見かけによらないものと思ったわ」

咲夜「そうね、モノを大切にすることはいいことだわ」
美鈴「えっ?モノなんて使ってナンボなんですから、良いモノにサクッと乗り換えた方が良いと思いません?」

確かに名前は似ているけれど、見た目は別物なんだよなぁw 娘?どうぞどうぞ。
個人的にも復活の方が嬉しいけれど…。
じゃあ、瘴気は出続けるわけか…。男は死ぬけれど、女は青肌魔族化する仕様の瘴気だったらよかったのに。

あの、私の話聞いてた?ショボイってなんぞ。

それはもちろん保証するけれど、枠増やした方が面倒が無くて良いじゃん。
せめて、2、3人しか持ってないマスターの枠をレンタルできるくらいはさせてほしいですわ。

>>564
だから、次スレでさらっと20人って書き換えちゃえばいいのよ。
ちなみに私はご想像通り、賛成に一票。

うん、リュート兄貴の言う通り新しい人を迎える為、というよりも今居るマスターの為のプランだね。
ただ、15人を増やそうが減らそうが、参入障壁にはなり得ないから野心的なご新規さんを取り込める可能性もあると思った。
例えば、ゲームのキャラ一作分丸ごと抱え込みたい人とか。

さて、リュート兄貴と折り合いがつかないから折衷案を持ってきました。
現行、仲のいい人同士で枠の貸し借りがあるので、これを利用できないかと思っています。
2、3人だけで十分という人の枠をお手軽に借りられる制度を作ってみるのはどうかな?
これならタブーに抵触しないし、もっとキャラを持ちたいという要求にも対応できる。
もちろん、貸している人が新たにキャラを持ち帰りたい場合に枠が足りなかったら、
借りている人が速やかに明け渡す条件付きでね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板