したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

557Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/01/02(月) 20:20:43 ID:FJgNijxc0
>>535
やだなぁ、小便が飛び散っているだけガッポイよ。

フォイヴォス「でしょー?僕はエグゼキューター級の方が好きだけれどw」

ハリエット「そこまで狭いところなら私達の出番はありませんよ。
       ドレス風の制服よりはかさばらなくなっているのですよ?」
ファノリオス「むぬー、こんなことで反逆起こすとかマジで困るんだけれどー」

ファノリオス「ふぬ〜w(目の保養中」
フィフィ「まあ、身内だからいいんでしょうけれど…」

サムス「それじゃあ、同じ声を出させてあげようかしら?w」
オルト「あのイタズラばかりしていたフロスがしっかりお母さんをしているなんて…ぐすっ。
     あぅorz」

今回は闇の力で全身がラバー状の物体に包み込まれ、それがどんどん内部を侵食していき、
身体を豊満に作り変えた後、凝固してラバースーツに変化し、締め付けられた身体が快楽を覚え、
最後は忠誠を誓いながらイキ狂うというメニューだったのですが…。

―――そして6時間後

レルスカー「着いたようですな(帰れないので合流した」
ディズラ「それでは向かうとしようか」
ティータ「窓の外ではまだ頑張っているようですわ…」
ディズラ「暇な連中ですな、他にすることが無いのでしょうか?」

フォイヴォス「そゆことー。お留守番、しっかりお願いね?(一人一人なでなでしてあげて
        あっそうだ、下に降りたらアレ買わなきゃな…メモしておこう。
        ペン…ペン…あった、リィンディ殿下、借りますよ」
(胸ポケットに刺さっていたペンを拝借して)

ファノリオス「同感です…それでは、直ちに諸外国と連絡を取りますので一旦失礼致します。
        アル、スルーズ、次はグラディウスに」
スピリドン「ベランジェール陛下?」
ファノリオス「あ、寝てる」

ファノリオス「ルカの奥さんなんだから、寝てても入ってくるだろうにねー」
フォイヴォス「ふぬっ!?で、でもギリシア語読みするとイルミナかイルミニスだしー…」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板