[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喧嘩
166
:
剣舞殺鬼
◆IaPDMRZi3w
:2006/04/22(土) 16:04:58
>>165
またでたなwwwもう粘着するのは、いい加減やめたらどうですか?
>>プッ('゚_」゚)ヒッシダナw
ヒッシ?ん?ヒッシなの俺?
俺は、ヒッシじゃないですよww君じゃないですか?がいじさんと俺に言われてヒッシになってる君の顔を思い浮かべるだけでカナリ笑えるよw
また顔文字ww御前顔文字すきだねwww
どうしていつもいつも顔文字を使うんですか?意味が分からないですよww
ずいぶんとせっかちなバーカなんですねぇw5日レスしてもらえないからって、みぐるしいねえぇwニートクンw
あの〜せっかちなのは、御前なのですがwwしかもニートww
俺は、厨房なのですがww御前は、俺が厨房なのしってるでしょww
こないだまで厨房っていってたじゃないですかww
じゃあどうして俺が、急にニートになってるのかわからないんだけどww
その理由がしりたいよwwだいたい御前は、言葉使いが、なってないんだよww
言ってることが、無茶苦茶でいみわからんのだよww
しかも御前ニートの意味知ってるか?www
ニートは、社会人年齢んいなっても働かずに家でPCやらゲームやらをやってる輩のことをいうんだよww
御前は、俺のことをニートといってるが実際には、俺は、厨房のわけだからニートじゃないんだよww
>>自分で考えてくださいねぇwどうしてもわからないなら「教えてください!」って言えば?wwwwwwwwwww
自分で考える?なにを?しかも御前みたいな消防に教えられてたまるかってなるよww
しかも【www】⇔これで流さないでくださいね(藁藁藁
つ〜かそんなにおもしろいのwww
教えてくださいって言えば?⇔これの何処が面白いんですか?ただの御前の発言力が掛けてるじゃないですか
>>っというか、おまえのほうが圧倒的にキモイヨ?wきもいきもいwきもすぎだねぇw
だからww御前のほうがキモイって何回も同じこといわせるなよwww
反感うって叩かれる御前のほうがキモイよwwしかも粘着は、きみだからねwww
降参しろよ御前のほうがもう圧倒的に不利な状況って事御前も分かるでしょうがww
>>痛々しいのは、お・ま・えw生きてる価値ないねぇw
じゃあ何故俺が、御前のことが、痛々しいがいってあげるよ┃┃¨╋┓な消防のためにww
その代わり御前も俺の痛々しいところを言えよww
【何故御前が、痛々しいか】
(1)粘着をしてるからww
(2)顔文字を使ってのがれようとしてるから
(3)顔文字とか【www】を使って稼ぐから
(4)君が、言ってる事は、無茶苦茶だから
いじょうだww
生きてる価値ないのは、おまえだよwww
何故そういえるか・・・日本のクズだからwww
御前みたいな人は、人生生きてて別にいいことがない。
さらに君みたいな香具師が、今の日本の平和を潰す
これが、そういう理由だww
>>しねカースwうざいんだよw粘着クンw
カース←無駄な抵抗だよww
カスは、御前日本のクズ君
粘着は、おまえだよww何で君は、俺に何度も何度も同じことをいわせるんですか?
粘着は、君だと十回以上いってますがねwww
それでも言うことを聞かないのは、君が、粘着って理解してないんですかねwww
>>
粘着しないでくれませんかねぇwそんなに暇なら勉強でもしたらいいじゃないですかねぇ
勉強←毎日してるんですがwwwww俺の心配するんじゃなくて自分の心配したほうがいいじゃないですか?
御前みたいな消防は、勉強しなさそうだから公立しかいけないんだろww
どうせそこの学校のいわゆる”不良”にからまれるんじゃないですか?
wwしかも粘着してるのは、君wwwさっさと消えて死んでくださいよwww
地の果てまで失せろよ。じゃあな君みたいな香具師は、生きてて何の価値も無い人は、日本のクズということを覚えておくが良いよww
じゃあねーー!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板