したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩

163剣舞殺鬼 ◆IaPDMRZi3w:2006/04/22(土) 11:23:20
>>159

君返答遅いよww

>>ちょっとの間レスもらえないからって喚きすぎですねぇwwww

お前の返答が遅いからだよww

つ〜かお前が金曜日に返答する前に返答したのは、4月16日ww

5日も経ってますよこれは、どういうことですか? 

>>まるであそんでもらえなくて駄々こねてる子供みたいだねぇw( ゜_>゜)

(爆笑

お前さぁ〜だいぶ前のレスにこんなカキコしてただろ↓

>>まるでおもちゃを買ってもらえない赤ん坊が駄々をこねてるようでおもしろいwブブ

これが、俺が、返答したら今度は、子供になっちゃってるよww

御前いってっることが無茶苦茶なんだよwww

一体どっちなんだってなうよ赤ちゃんか子供なのかww

>>
とくに>>157w「こんいちは生ゴミの皆さん」って誰ですかねぇwwwww

いや・・はっきり言って君のほうがキモイよ誰が見ても御前が、キモイと思うよw

君もうちょっと周りの目とかきにしたほうがいいよ

実際こんなスレたってるんだからここに(人気)↓

こんにちは生ゴミの皆さんっていう輩を潰しませんか?っていうスレ

>>きもいですねぇw死ねばいいんじゃないですかw

それは、君だよwwwキモイのは、お ま え だ よそれくら自覚してくださいよww

御前いろいろの人に反感を売ってるが結局は、叩かれてるそういう痛々しい香具師なんだよww

わかったか?雑魚くんww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板