したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩

181剣舞殺鬼 ◆IaPDMRZi3w:2006/04/26(水) 19:44:31
>>はははwゆかいだねぇw
君たちは、ぼくからレスがもらえないと、すぐに喚くんだねぇ?ww
まるでお母さんを恋しがっている赤ん坊みたいだねぇwwップww

恋しがる?ww貴方は、なにを妄想してるのか全くわかりませんなww

貴方いつもぶっ飛んだ妄想してるけど何故そんなことしてるのか謎なんですが>爆笑

>>俺がいないとそんなに寂しいのかなー

寂しいだ?何故御前ごときに寂しくなるんだ?俺等は、別に寂しいなんて言ってませんがね>>大爆笑

つ〜か返答遅いんだよ粘着さんよ〜ww

>>そんなに構ってほしいんだ?w「かまってくだちゃい」っていえばぁ?www
御前等は、きっと俺のレスを顔まっかにして見てるんだろうねえw
あんまり頭にきてPC叩き壊しちゃ駄目だぜwなんたって御前等のゆいいつの友達なんだからなあw

叩き壊すだ?PCは、そない簡単に潰れませんよwwそんなにPCが、もろいと思った?

君の妄想だよww分かるかい?しかも俺は、御前と友達になった覚えは、ないんですけどww

しかもまだ俺のことを、ヒッキーだと思ってるようだが、それは、君の錯覚だよww

俺は、ヒッキーじゃないと何回言ったらわかるんですか?

>>がっこうでもいじめられてるんでしょうねぇwかわいそうにw
フフフ、俺が本気になれば、こんなハイレベルな煽りもできるんだぜ?ッククク

ええ!!もう本気になっちゃったの?wwえらい早いなぁ〜ww

つ〜かこんなくだらない喧嘩で本気になっちゃったの?短気だねぇ〜ww

いじめられてる?貴方また妄想使ってるねぇ〜

俺が、いじめられてるって断言できる証拠でもあるんですか?

それを此処で証明してくださいよwwまぁ〜単純な、消防野朗が、具体的に答えられるとは、思えられないがなww

>>まぁ、泣いて母親のおっぱいでも吸わせてもらえばいいさw

ガァーー・・・(三Д三)お・・・お・・御前・・・そんなこと考えてたんですか?

つ〜かそういう趣味だったんですか?ww君の将来思いやられるよww

貴方が、中学になる頃には、君普通にいじめられるでしょうねww

だって単純だし悪趣味だし性格悪いし短気だし・・wwしかも粘着で餓鬼w

お前そんな性格な友達から嫌われるぞww

あっそか〜もとから君は、悪趣味・餓鬼・短気・性格悪い・単純だよなぁ〜w

あっごめんホントのこといっちゃったw御免ね粘着君ww傷ついた?

じゃあ返答ヨロシクねww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板