[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喧嘩
144
:
剣舞殺鬼
◆qgqXZWB30M
:2006/04/16(日) 23:05:22
>>142
>>稼ぎじゃんwどうみても稼ぎデスカラ残念w
デスカラ残念wって古くね?もうギター侍の時代は、終わったんだよww
何今頃そんなのにはまっちゃってるの?ww
つ〜かどうしてそうすぐに解釈するんですか?貴方は、wwww
これが稼ぎだったらお前なんてやばいんじゃないですか?
まぁ〜いわゆる荒稼ぎ?(文字数の)一行空けるぐらいで稼ぎになるなんてはじめて知りましたww
あの〜聞きたいんですが、一行あけたくらいで、どうして稼ぎになるのか教えてくれますか?
俺は、お前が稼いでるというのは、( ´,_ゝ`)プッ←これの三連呼wwwそれ以外に( ´,_ノ`)y―┛~~ ←これこれww
無駄なところに貼り付けすぎだと思うよwwつ〜か無駄な抵抗だと思うよwww
これが稼ぎというんですよ分かりますか?消防のクズがwww
>>なんで一行づつあけるのかねぇw自分の分の量をおおくするためだよねwザコさんw
自分の行を空けなくても十分多い量だとおもいますがねwwww俺の文字数
つめつめに文を打つと見にくくなるからあけてるんですがww
しかもザコさんwwwwwはっきり言って君のほうが俺よりいわゆる雑魚ですよww
貴方雑魚の意味ちゃんと調べてから言ったほうがいいよwwつじつま合わないからww
>>御前の質問に全部答えないといけない理由は、無いんだね?ww
無いならしなくていいよね〜( ´_ゝ`)プウッ
よくねーよww理由がないとかwwそれは、考えられないよwww
答えられないちゃんとした理由があるんでしょww「めんどい」とかそんなんじゃなくて【分からない】とかそんな理由ww
こたえられないということは、こっちで勝手に雑魚と決め付けて良いんですか?
>>おまえさぁ〜いいかげん粘着するの止めろよなw
お前だろ粘着は、おまえだろwww負けてるからってそんな下らん反論するなよww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板