したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩

144剣舞殺鬼 ◆qgqXZWB30M:2006/04/16(日) 23:05:22
>>142
>>稼ぎじゃんwどうみても稼ぎデスカラ残念w

デスカラ残念wって古くね?もうギター侍の時代は、終わったんだよww

何今頃そんなのにはまっちゃってるの?ww

つ〜かどうしてそうすぐに解釈するんですか?貴方は、wwww

これが稼ぎだったらお前なんてやばいんじゃないですか?

まぁ〜いわゆる荒稼ぎ?(文字数の)一行空けるぐらいで稼ぎになるなんてはじめて知りましたww

あの〜聞きたいんですが、一行あけたくらいで、どうして稼ぎになるのか教えてくれますか?

俺は、お前が稼いでるというのは、( ´,_ゝ`)プッ←これの三連呼wwwそれ以外に( ´,_ノ`)y―┛~~ ←これこれww

無駄なところに貼り付けすぎだと思うよwwつ〜か無駄な抵抗だと思うよwww

これが稼ぎというんですよ分かりますか?消防のクズがwww

>>なんで一行づつあけるのかねぇw自分の分の量をおおくするためだよねwザコさんw

自分の行を空けなくても十分多い量だとおもいますがねwwww俺の文字数

つめつめに文を打つと見にくくなるからあけてるんですがww

しかもザコさんwwwwwはっきり言って君のほうが俺よりいわゆる雑魚ですよww

貴方雑魚の意味ちゃんと調べてから言ったほうがいいよwwつじつま合わないからww

>>御前の質問に全部答えないといけない理由は、無いんだね?ww
無いならしなくていいよね〜( ´_ゝ`)プウッ

よくねーよww理由がないとかwwそれは、考えられないよwww

答えられないちゃんとした理由があるんでしょww「めんどい」とかそんなんじゃなくて【分からない】とかそんな理由ww

こたえられないということは、こっちで勝手に雑魚と決め付けて良いんですか?

>>おまえさぁ〜いいかげん粘着するの止めろよなw

お前だろ粘着は、おまえだろwww負けてるからってそんな下らん反論するなよww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板