レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
これで駄目なら
イイ!女と出会ってますか?
サイト選びはとても重要ですよっ
ここでいい子見つからないならもうダメぽ
http://mo-v.jp/?3994
Q「あなたにとってスタンドとは何ですか?」
ギ「おいメローネ!もしもしその質問はほんとボスが知りたい質問かァ〜〜、メローネ。
どういうこったよこれは?〜〜。もしもし、聞こえてんのか?メローネ。もしもし?」
Q「そうです」
ギ「嘘つくなっつーのよーーーッ!ナメやがってこの質問ン超イラつくぜぇ〜〜ッ!!
ボスが何を知りたいとか判ったらまずてめーが始末されちまうじゃあねーか!
知れるもんなら知ってみやがれってんだ!
チクショーッ。どういう事だ!どういう事だよッ!クソッ!
ボスが知りたいってどういう事だッ!ナメやがって、クソッ!クソッ!」
Q「尊敬しているスタンド使いは誰ですか?」
ギ「リゾット」(この答えはウソ。 彼は、オレの『ホワイトアルバム』が完璧と思っている。
誰であろうと止められる!荒巻く海だろうと止められる!その気になりゃあなあーーッ。)
Q「この世でもっとも許せないものは何ですか?」
ギ「ヤツらを探し出すために………『根堀り葉掘り聞き回る』の…『葉堀り』って部分」
(これもウソ。 彼にとってイタリア語以上に大切なものなど何もない。
イタリア語のためなら『ベニスに死す』を『ヴェネツィアに死す』にしても
全然心など痛まないし、。『ベニスの商人』というタイトルに納得したことはないのだ)
●ファンレター
・先生のブチギレは最高です。 ますますガンバッテください。(中2男子)
・撃ち始めたらやめられない。 覚悟してください。
ブチ砕かれて、あの世に旅立つってェェェェ、
「覚悟」をだがなあああ〜〜〜ッ(18歳・拳銃つかい)
・気持ち悪いよ、あんたのスーツ!(15歳・ボスの娘)
・毎週10回はコピペ改変します。(ガ板住人)
・見るだけでムカつく髪型、特に前髪が嫌いだ。(20歳・ジッパー使い)
・これは不幸の無駄だ、夜明けまでに99回食らえ。(不明)
・チクショオーーームカつくんだよ!コケにしやがって!ボケがッ!(不明)
・愛してます。キスしてください。(道路)
Q「あなたにとって かゆい うま とは何ですか?」
飼「その質問は、ほんと、あんたが知りたい質問?」
Q「そうです」
飼「うそ言うなよ。あんたのオマンマのタネだからしてんだろ?
くだらない質問するな」
Q「尊敬している人は誰ですか?」
飼「おえら方」(この答えはウソ。 彼は、自分以上にスゴイ人間などいないと思っている。誰であろうといかさま扱いしている)
Q「この世でもっとも大切なものは何ですか?」
飼「犬の世話」
(これもウソ。 彼にとってポーカーの勝ち負け以じょうに大せつなものなどない、て はなしだ。
いったいかれ どうな て)
●ファンレター
・飼育員の負けっぷりは最高です。 またカモになってください。(研究員)
・診察を始めたらやめられない。 バンソウコウ貼らせてください。(医者)
・腫れ物だらけだよ、あんたの背中!(宇宙服)
・毎週10回は突然たたき起こします。(警備員)
・見るだけでムカつく日記、特に読み終わった後に背後から襲ってくるのが嫌いだ。(STARS隊員)
・これは負け犬の遠吠えだ、明日までに飯を出せ。(不明)
・投げこむんじゃねーぞ、ボケ!(不明)
・愛してます。生きたえさをください。(ゴリラのような奴)
Q「あなたにとって闘いとは何ですか?」
ア「その質問は本当に読者が知りたい質問ですか?」
Q「そうです」
ア「ご冗談を。貴方が生きてゆくためにしているのでしょう?
くだらない質問をしないでください」
ア「おじいさまですわ」(この答えはウソ。 彼女は、自分以上にスゴイ人間などいないと思っている。教皇であろうと小バカにしている)
ア「地上の人々とアテナの聖闘士たちですわね」
(これもウソ。 彼女にとって地上の愛と平和以上に大切なものなど何もない。
愛と平和のためなら青銅たちを犠牲にしても全然心など痛まないし、メインブレドウィナに閉じ込められることに孤独など感じたことはないのだ)
●ファンレター
・女神のお慈悲は最高です。 ますますガンバッテください。(双子座弟)
・誘拐し始めたらやめられない。 パンツ見せてください。(烏座)
・気持ち悪いよ、あんたの聖衣!(冥王)
・毎週10回は失明します。(ドラゴン座)
・見るだけでムカつく女神、特に壷が嫌いだ。(海王)
・これは不幸の流星拳だ、一秒間に100発出せ。(ペガサス座)
・イイ気になってんじゃねーぞ、ボケ!(双子座兄)
・愛してます。馬にしてください。(ユニコーン座)
Q「あなたにとって漫画とは何ですか?」
露「と、質問をされた次の瞬間!なんと読者が知りたい質問が襲いかかってきたではないか!」
Q「そうです」
露「一見何の変哲もない質問に思えるが、実はこれ、何と全てがオマンマのタネ。
それにしてもこの質問、くだらない質問である」
露「1ヶ月後、元気に走り回るこせきこうじ」(この答えはウソ。彼は、自分以上にスゴイ人間などいないと思っているのだ。なんともマヌケな男である)
露「家族と友人 だが世界にはもっとすごいヤツがいた!」
(これもウソ。皆さんには、彼にとって漫画以上に大切なものなど何もないのがお解りだろうか?
今回はそんな作品のためなら全てを犠牲にしても全然心など痛まない人間の世界へとご案内しよう)
●ファンレター
・もう先生の作品は懲り懲りだよ。(トム(本人))
・読み始めたらやめられない。それではもう一度ご覧頂いただこう。(※実際の音声)
・気持ち悪いようだが、これもアマゾンの掟なのだ。(軍隊アリ)
・毎週10回読み直していたら、命は無かったでしょう。(医師フレック(本人))
・見ているだけでムカつく度50%、特にカラーがムカつく度120%。(サイレン音)
・とにかく不幸の手紙を99通出すのが第一だと思ったんです。(オペレーター)
・落ち着いてください、そんなにイイ気にならないで。(オペレーター)
・では皆さんには結婚を体験してもらいましょー!(楠田恵理子)
Q「あなたにとってお金とは何ですか?」
重「その質問は、ほんと、読者が知りたい質問かど?」
Q「そうです」
重「うそ言うなど。あんたのオマンマのタネだからしてんだろ?
くだらない質問するなど」
重「東方仗助」(この答えはウソ。 彼は、自分以上にスゴイスタンド使いなどいないと思っている。仗助たちにだって本当は勝っていたと思っている。)
重「家族と友人」
(これもウソ。 彼にとってお金以上に大切なものなど何もない。
お金のためなら全てを犠牲にしても全然心など痛まないし、ハーヴェストがいれば孤独など感じたことはないのだ)
●ファンレター
・サンジェルマンのテリヤキチキンサンドは最高です。 また食べさせてください。(野良犬)
・金を拾い始めたらやめられない。 分け前ください。(高校1年生)
・気持ち悪いよ、あんた!(廊下ですれ違った女子高生)
・毎週10回は飲み物を盗まれます。(体育教師)
・見るだけでムカつくキャラ、特にスタンドを書くのが面倒くさいのが嫌いだ。(作者)
・これは爆弾の100円だ、明日までに99発くらえ。(サラリーマン)
・イイ気になってんじゃねーぞ、ボケ!(敏腕銀行員)
・探してます。連絡してください。(両親)
./ ;ヽ
l _,,,,,,,,_,;;;;i <あーん!スト様が死んだぜベイベー!
l l''|~___;;、_y__ lミ;l 私が 「今、時代はストレイツォだ!」の葉書きを出してまだ2週間だ!!
゙l;| | `'",;_,i`'"|;i | ディオと差がありすぎるぜっ!生き還えるよな!!
,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 俺はあのおそろしく鈍い彼が(たとえド田舎人でもさ!)大好きだったんだよ!!
,/ ヽ ヽ`ー"/:: `ヽ
/ ゙ヽ  ̄、::::: ゙l, ホント 先生はカバだぜ! フゥハハハーハァー
|;/"⌒ヽ, \ ヽ: _l_ ri ri
l l ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| | / |
゙l゙l, l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
| ヽ ヽ _|_ _ "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
/"ヽ 'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄ [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/ ヽ ー──''''''""(;;) `゙,j" | | |
あーん!ヤムチャ様が死んだ!
ヤムチャさまよいしょ本&ヤムチャさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…美形薄命だ…
・゚・(ノД`)・゚・うっうっう…ひどいよお…ふえーん!!
この間「今、時代はヤムチャだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
どーして、どーして!?あれで終わり!?嘘でしょ!?
信じられないよおっあんなサイバイマンごときに殺られるなんてっ!!
天津飯と差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
……泣いてやるぅ・゚・(ノД`)・゚・
私はあのおそろしくヘタレな彼が(たとえ歯抜けでもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
ヤムチャさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
先生のカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
あーん!ダイアー様が死んだ!
ダイアーさまよいしょ本&ダイアーさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…オヤジ薄命だ…
この間「今、時代はダイアーだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんな気化冷凍ごときに殺られるなんてっ!!
スピードワゴンと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
私はあのおそろしくスローな彼が(たとえ噛ませでもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
ダイアーさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
先生のアホがー!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
あーん!花京院様が死んだ!
花京院さまよいしょ本&花京院さまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…典明薄命だ…
この間「今、精神的動揺によるミスがないのは花京院だ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんなDIOごときに殺られるなんてっ!!
ジョセフと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく汚い言葉を吐く彼が(たとえ身長が承太郎より高くなっててもさ!ヘン!)
大好きだったんですよっ!!
花京院さまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
先生はヘドぶち吐きなッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
あーん!信長様が死んだ!
信長さまよいしょ本&信長さまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…人間五十年だ…
この間「今、時代は織田信長だ!」の矢文を出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんな光秀ごときに殺られるなんてっ!!
家康と差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく苛烈な彼が(たとえうつけ者でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
信長さまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
秀吉のサルッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
あーん!利根川様が焼き土下座した!
利根川さまよいしょ本&利根川さまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…Fuck you薄命だ…
この間「今、時代は利根川幸雄だ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんなカイジごときに負けるなんてなんてっ!!
会長と差がありすぎるわっ!!戻ってきますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく演説好きの彼が(たとえ反則野郎でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
利根川さまあっ!焼き土下座しちゃ嫌だああああああっ!!
あーん!レオ様が死んだ!
レオさまよいしょ本&レオさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…脇役薄命だ…
この間「今、次鋒はレオパルドンだ!」のシーンを描いてまだ4コマじゃないですか!
信じられないよおっあんなマンモスマンごときに殺られるなんてっ!!
ミートくんと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく瞬殺な彼が(たとえグオゴゴゴでもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
レオさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
あーん!ギニュー特戦隊5人の反応がありませんね!
不老不死の夢かなえる&サイヤ人滅ぼそー!って思ってたのに…
くすん…ベジータさんには残念でしたが、わたしはもっとだ…
この間「ギニュー特戦隊、ただいま到着しました!」って言ってまだ2週間じゃないですか!
どーして、どーして!?これで終わり!?嘘でしょ!?
信じられないよおっあんな虫ケラどもに殺られるなんてっ!!
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外すぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
私をここまでコケにしたおバカさん達は(たとえ癇に障るヤローでもさ!ヘン!)はじめてですよっ!!
最長老さまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
あなたたちのカバッ!!じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!・゚・(ノД`)・゚・
あーん!ガラ様が死んだ!
ガラさまよいしょ本&ガラさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…アイスソード薄命だ…
この間「今、時代はガラハドだ!」の手紙を出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんなグレイごときに殺られるなんてっ!!
サルーインと差がありすぎるわっ!!冥府で会えますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく頑張り屋な彼が(たとえサブキャラでもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
ガラさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
スクエアのカバッ!! な なにをするきさまらー!
あーん!クロコ様がかませ!
おっさんよいしょ本&鰐F.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…ごつい巨漢薄命だ…
この間「今、時代はクロコダインだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんな氷火男に倒されるなんてっ!!
ヒュンケルと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく鰐な彼が(たとえ美形じゃなくてもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
クロコのおっさんっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
ふじょし「あーん!スト様が死んだ!
01「スト様?
ふじょし「私はあのおそろしく鈍い彼が(たとえド田舎人でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
02「どういうことだ?
ふじょし「ストさまよいしょ本&ストさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
04「なに かんがえてんだ!
ふじょし「この間「今、時代はストレイツォだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
03「そこで 現実逃避‥か?
ふじょし「信じられないよおっあんなJOJOごときに殺られるなんてっ!!
01「なにもかも あんたが かいた妄想だったわけだ
ふじょし「……泣いてやるぅ・゚・(ノД`)・゚・
02「おまえのために ここまできたんじゃねえ!よくも おれたちを みんなをおもちゃにしてくれたな!
ふじょし「先生のカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
01「おれたちは アラーキーじゃない!
あーん!リサリサ先生がやられた!
リサリサ先生よいしょ本&リサリサF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…からしじゃなくてマスタードでしょイタ公は…
この間「今、時代はリサリサ先生だ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんなカーズの策略にハマるなんてっ!!
シーザーと差がありすぎるわっ!!見せ場ありますよね?ね?
私はあのおそろしくババァな彼女が(たとえ50歳でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
リサリサ先生っ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
マフラーの材料集まらないよっ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
あーん!奥州藤原氏が滅んだ!
藤原さまよいしょ絵巻&泰衡さま親衛隊つくろー!って思ってたのに…
くすん…強者必衰だ…
この間「今、時代は奥州平泉だ!」の落書を立ててまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんな頼朝ごときに滅ぼされるなんてっ!!
北条時輔と差がありすぎるわっ!!赤マフラー巻いて生き還りますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく非道な彼らが(たとえド田舎武士でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
藤原さまあっ!滅んじゃ嫌だああああああっ!!
源のカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
あーん!ジョナサン様が死んだ!
ジョナサンさまよいしょ本&ジョナサンさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…主役薄命だ…
この間「今、時代はジョナサン・ジョースターだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんなディオごときに殺られるなんてっ!!
エリナと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく紳士な彼が(たとえ丸太のような足蹴りでもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
ジョナサンさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
先生何をするだァーッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
あーん!アヴ様が死んだ!
アヴさまよいしょ本&アヴさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…ブ男薄命だ…
この間「今、時代はアヴドゥルだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんなヴァイニラアイスごときに殺られるなんてっ!!
ディオと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく鈍い彼が(たとえド田舎人でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
アヴさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
P.S マライア戦はジョセフさんとくっつきすぎだ!
あーん!エリナ嬢の唇が汚された!
エリナ嬢よいしょ本&エリナ嬢F.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…悲劇のヒロインだ…
この間「今、時代はエリナ・ペンドルトンだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
どーして、どーして!?あれで喪失!?嘘でしょ!?
信じられないよおっあんなDIOごときに奪われるなんてっ!!
そこにシビれる!憧れるゥ!ヽ(゚∀゚)ノ
あーん!やあ!
ようこそ、バーボンハウスへ&このテキーラはサービスだって思ってたのに…
くすん…まず飲んで落ち着いて欲しい…
・゚・(ノω・`)・゚・うっうっう…済まない…ふえーん!!
この間「また」なんだって言ってまだ2週間じゃないですか!
どーして、どーして!?仏の顔も終わり!?嘘でしょ!?
信じられないよおっ謝って許してもらおうなんてっ!!
「ときめき」みたいなものがありすぎるわっ!!言葉では言い表せないですよね?ね?ね?
……注文を聞いてやるぅ・゚・(ノω・`)・゚・
私はそういう気持ちが(たとえ殺伐とした世の中でもさ!ヘン!)忘れないで欲しいんですよっ!!
ようこそっ!バーボンハウスへええええええっ!!
テキーラはサービスッ!!え〜ん・゚・(ノω・`)・゚・
あーん!DVDが割れた!
鉄雄さまよいしょ本&鉄雄さまDVDつくろー!って思ってたのに…
くすん…薄命だ…
この間「今、時代は次世代DVDだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんな守ごときに踏まれるなんてっ!!
美奈と差がありすぎるわっ!!くっついて見れるようになりますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく薄いDVDが(たとえ俺ら買えなくてもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
D・V・Dっ!D・V・D!踏んじゃ嫌だああああああっ!!
美奈!おっぱい見せろ!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
やってくれましたね、荒木先生…
よくわたしのストさまよいしょ本&ストさまF.Cつくろー!の夢を見事に打ち砕いてくれました…
スト様の反応がありませんね…あなたが殺したんですか?
なぜやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところであんなJOJOごときに殺られてしまうとは…
ディオには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…
はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたカバ先生は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…
ゆ…
ゆるさん…
ぜったいゆるさんぞ荒木飛呂彦!!!!!
じわじわと打ち切りにしてくれる!!!!!
第2部も覚悟しろ!!!
あーん!栗饅頭が増えた!
栗饅頭よいしょ本&栗饅頭F.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…バイバイン薄命だ…
この間「もう食べられない!」の台詞を出してまだ5分じゃないですか!
どーして、どーして!?また分裂!?嘘でしょ!?
信じられないよおっあのジャイアンですら食いきれないなんてっ!!
ドラ焼きと差がありすぎるわっ!!完食できますよね?ね?ね?
……捨ててやるぅ・゚・(ノД`)・゚・
私はあのおそろしく甘い彼が(たとえ満腹でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
栗饅頭うっ!増えちゃ嫌だああああああっ!!
ドラえもんのタヌキッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
あーん!重ちーが死んだ!
重ちーよいしょ本&重ちーF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…アホの子薄命だ…
この間「今、時代はテリヤキチキンサンドだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんな吉良吉影ごときに殺られるなんてっ!!
康一と差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
……酒注入してやるぅ・゚・(ノД`)・゚・
私はあのおそろしくアホな彼が(たとえドドリアでもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
重ちーっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
先生の理解不能 理解不能 理解不能 理解不能!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
あーん!ベア様が死んだ!
ベアさまよいしょ本&ベアさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…美形薄命だ…
この間「今、時代はインペリアルクロスだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんなモンスターごときに殺られるなんてっ!!
ジェラールと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく鈍い彼が(たとえ重装歩兵でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
ベアさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
陛下のカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
あーん!クリボーが踏まれた!
クリボーよいしょ本&クリボーF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…雑魚薄命だ…
この間「ゲーム開始していきなりクリボーに当たった」
のレスを出してまだ2分じゃないですか!
信じられないよおっあんな髭親父ごときに踏まれるなんてっ!!
パックンフラワーと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく鈍い彼が(たとえ横にしか移動できなくてもさ!ヘン!)
大好きだったんですよっ!!
クリボーおっ!踏まれちゃ嫌だああああああっ!!
任天堂のカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
僕はベアの大ファンです。名はアバロンのレオン
前衛なので気をつけてがんばってくださ
い。できたら閃いて下さい
イン ぺ リ ア ル ー ク ロ ス ー
目立たない パリィしかできない
by 返事はちゃんとしろ
アバロンのレオン
404 :水先案名無い人:2005/06/12(日) 03:29:31 ID:6DsSs90d0
あーん!キラ様が死んだ!
キラさまよいしょ本&キラさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…美形薄命だ…
この間「今、時代はキラ・ヤマトだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんなシスコンごときに殺られるなんてっ!!
アムロと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく鈍い彼が(たとえド田舎人でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
キラさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
福田負債のカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
415 :水先案名無い人:2005/06/15(水) 20:55:42 ID:ZRcU3Syp0
わーい!キラ様が死んだ!
キラさまよいしょ本&キラさまF.Cつくるのやめろー!って思ってたのに…
くすん…俗物薄命だ…
・゚・\(´∀`)/・゚・うっうっう…嬉しいよお…わあーい!!
この間「今、時代はキラ・ヤマトだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
どーして、どーして!?あれで終わり!?ホントでしょ!?
あっけないよおっあんなシンごときに殺られるなんてっ!!
クルーゼと差がありすぎるわっ!!生き還りませんよね?ね?ね?
……笑ってやるぅ・゚・\(´∀`)/・゚・
私はあのおそろしく強い彼が(たとえ元主人公でもさ!ヘン!)大嫌いだったんですよっ!!
キラさまあっ!生き返っちゃ嫌だああああああっ!!
腐苦駄のカバッ!!わ〜い・゚・(ノД`)・゚・ ←笑い泣き
416 :水先案名無い人:2005/06/15(水) 22:56:42 ID:pI1kTqrN0
キラさまよいしょ本&キラさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…美形薄命だ…
この間「今、時代はキラークィーンだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんな承太郎ごときに殺られるなんてっ!!
DIOと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく三位な彼が(たとえ殺人鬼でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
417 :水先案名無い人:2005/06/16(木) 06:10:10 ID:5Zt16Ve50
>>416
ヨシカゲかよ!!!
418 :水先案名無い人:2005/06/16(木) 10:18:28 ID:BHUIwrN8O
>>416
また種ネタか、と思って読んで吹いたw
タイミングが上手いな
426 :水先案名無い人:2005/06/30(木) 15:10:06 ID:A/tD7wbC0
くすん…美形薄命だ…
この間「今、時代は上野介だ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんな赤穂浪士ごときに殺られるなんてっ!!
内匠頭と差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく悪人面の彼が(たとえチョンマゲでもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
427 :水先案名無い人:2005/06/30(木) 15:31:49 ID:pevwAC3j0
大石内蔵助ってかっけーな―だけどキラが浅野に斬られていった
428 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 07:04:11 ID:x3esSO1K0
そっちのキラかよw
440 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 22:06:40 ID:CiCk/wt30
あーん!ブチャ様が死んだ!
ブチャさまよいしょ本&ブチャさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…美形薄命だ…
この間「今、時代はブチャラティだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんなディアボロごときに殺られるなんてっ!!
ディオと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
ブチャさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
441 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 03:29:42 ID:S5xMGqLG0
え?ブチャラティ死ぬの!?
…畜生、思わぬ所でネタバレされた。
442 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 09:24:34 ID:/I6fYYff0
あーん!>>441 様が死んだ!
>>441 さまよいしょ本&>>441 さまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…思わぬ所でネタバレだ…
この間「今、時代はジョジョの奇妙な冒険第5部だ!」の決心をしてまだ2週間じゃないですか!
どーして、どーして!?ブチャラティ死ぬの!?嘘でしょ!?
信じられないよおっあんな>>440 ごときにネタバレされるなんてっ!!
早くコミックス集めておけば良かったわっ!!っていうか本当はウソですよね?ね?ね?
私はあのおそろしくコミックスを集めない彼が(たとえそんなにジョジョにハマってなくてもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
>>441 さまあっ!ナランチャも死ぬんだああああああっ!!
最後はジョルノが矢を使ってスタンドが進化!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
449 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 17:25:41 ID:UaZ5J20K0
>>442 の散々ネタバレしといてから「え〜ん・゚・(ノД`)・゚・ 」でワロタ
あーん!ファービーが死んだ!
ファービーよいしょ本&ファービーF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…異形薄命だ…
・゚・(ノД`)・゚・ナデナデシテー…ナデナデシテー…ナデナデシテー!!
この間「今、時代はマッサージ器で死ぬほどナデナデだ!」と頭の上にあてられて
まだ2週間じゃないですか!
どーして、どーして!?あれで「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファー」!?嘘でしょ!?
信じられないよおっあんな首元を横から思い切りチョップごときで「モルスァ」なんてっ!!
たまごっちと差がありすぎるわっ!!すごい勢いで飛んでいきませんよね?ね?ね?
私はあの最初はおもしろくキモい彼が(たとえババトイでもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
ファービーいっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
マッサージ器のカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
あーん!ロードローラー様がなくなった!
ロロさまよいしょ本&ロロさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…重機薄命だ…
この間「今、時代はロードローラーだッ!WRYYYYYYY!ぶっつぶれよォォォッ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんなコンクリ運搬車ごときに取って代わられるなんてっ!!
タンクローリーと差がありすぎるわっ!!修正しますよね?ね?ね?
私はあの恐ろしくド重い彼が(たとえポンコツ超必殺技でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
ロードローラーさまあっ!なくなっちゃ嫌だああああああっ!!
アニメフタッフのカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
__、_、ヽ`ニ、ニ`二、ニ`ニ`、=、=ヾァー:-:ー丶、,、、,,_,.,、
⌒>\丶\ヽヽ ',!|/〃/ //,. ゙ : ' .: ゙ ,: ゙ ,/ あーん!シュト様が死んだ!
⌒丶\丶ヽ`、', 《〈 〃ノ/. ' . '_;.,;._, ;.' , ゙ // くすん…サイボーグ薄命だ…
__\ヽヾ:ヾ_ヾミ[]―‐[〕-''''"~´ 彡 . ゙ .゙〃
⌒\ ミ|{「己川ロ后叨:.: し___! 彡 ;' .゙ /
\.l゛ レュ三<´{( ,,,,,,,,,,,,,,_ヽ ; ::.,゙i
{l_l"-ー:{(j ● } }==f';;_-ェェ-ニ く;/^ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } | 久々に究極生物と戦って、まだ2週間なんだよな
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ | 俺はこのおそろしく機械な自分が
. |_i:ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < (たとえナチスでもさ ヘン)大好きだったんだよな
| :゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'" | 今の俺はあんな人間ごときにやられて
.{ ::| 、 :: `::=====::" , il | | ジョジョと差がありすぎるから困る
/ト、 ::|. ゙l;: ,i' ,l' .ノト、 \________
/ .| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" | \
'" | `''-、`'ー--─'";;-'''" ,|. \_
あなや、はやスト様は身まかりにけり。
ストさまよいしょ本&ストさまF.Cをばつくらむと思ひ侍りたりけり。
さても花の色は移ろひにけり。
・゚・(ノД`)・゚・うっうっう…うたてし…あなや。
この間「ストレイツォ、まさにときめきたりけり」の文おこせてまだ十四日なり。
など、などてかあれにてをはりたるべき。いつはりならむ。
信じるにかひなし。かくのJOJOごときに殺められたりける。
ディオとの差こそいみじけれ。生き還りこそすべけれ。
……袖も濡れむずる・゚・(ノД`)・゚・
かくのごときいみじくつたなき彼こそ(あずまえびすなりといへども)めでたしと聞こゆ。
ストさまあっ!逝ぬべくこそ口惜し。
河馬なるべし。あなや・゚・(ノД`)・゚・
ストさまよいしょ本&ストさまF.Cつくる前に言っておくッ!
おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『今、時代はストレイツォだと
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 思っていたらいつのまにかスト様が死んでいた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 美形薄命だった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ ディオと差がありすぎるだとかド田舎人だとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしい先生のカバの片鱗を味わったぜ…
1:事実に対して仮定を持ち出す
「ストさまよいしょ本&ストさまF.Cつくろー!って思ってたのに…」
2:ごくまれな反例をとりあげる
「ディオと差がありすぎるわっ!!」
3:自分に有利な将来像を予想する
「生き還りますよね?ね?ね?」
4:主観で決め付ける
「私はあのおそろしく鈍い彼が(たとえド田舎人でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!」
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
「今、時代はストレイツォだ!」
6:陰謀であると力説する
「くすん…美形薄命だ…」
7:知能障害を起こす
「どーして、どーして!?あれで終わり!?嘘でしょ!?」
8:自分の見解を述べずに人格批判をする
「先生のカバッ!!」
< ス || ヾ;;;ヽ ,,,,, ,,;;;;;;''",,,;; '' ''',,,;" ''''""",,,
{ ト 入〉;;;;;;;;;ヽ、",,;;''",",,;;;;;,, ,,;" ,,,,,,,,,, "
〈 困 レ /7ヽ、;;;;;;;;ヽ、,,,,,,;;;;;;;;;;;;' ,,;;;''"";;;;;,,,,,,;;;"
.j る イ |/;/ ;ヽ;;;,,,,,,,,ヽ";'',,,,,;''' '"" "'''''',,,,,,
/ // ツ |;;"'''',,,,,,";;;;;,,,;;;;,,,,,;;;;;;;;;;;;",,,,,,,,,,,;;;;;;;;,,,;;;;;;;
、・・ ォ |;;;;;;;;;'''" ""''"./^-7ハ;;;;;;;;;,,, ,,,,, ,,,;;,,;;
<、 〉;;// ///"';,, || ||;;;;;;;;;;;,, '';;,,,"''''''
'" ̄ ̄"'^'"//,,/;;/;;;// : ;: .|| || ||ヾ;;|;;; ,, ;,,,, ;";
//;;;;'',,;;;;;;;;;;/ ||"\\\;;;;;;;,,,,,,"''
//./;;;;;;r、| _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ |;;;;;;;;;;;,,,,
_,,,,./ ,=;;;;;;;;;|ハ;|"-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ 巛巛";; / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
" ̄// /;;;;;;;;;;ヽ^| : ̄´.::;i, i `'' ̄;;'''' ||入巛 | 久々にストレイツォ
| | |;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ| "'イ;:' l 、 ;::::: :.ヾ 夊" |全裸でニューヨークを失踪した
| | |;;;;;;;;;;;;;;;i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i λ\; < のが昔の俺なんだよなそれでも
| | |;;;;;;;;;;;;;;;| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|/〉 |川 | 変な腐女子につきまとわれるから困る
| | |;;;;;;;;;;;;;;;{ ::| 、 :: `::=====::" , il | |;;,," \________
.| | |;;;;;;;;;;;/ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノ' |川;;
ヽ|;;;;;;;;;| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'": ||;;| |
_ ヽ;;;;;;;| ;;;;;`''-、`'ー--─'";;-'''" ;: .| 川;
"''ー-''''"フ ノ;: : :;;;;;;;ヽ-,_/: : :;;: : .;; .||| ||;
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ /: : : : : :く;;;;;;;;;;/: : : " 冫 |;ll,,l|;
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『漫画家に私信のつもりで、恥ずかしい内容の
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ ファンレターを送ったら、読者コーナーで紹介された』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 気恥ずかしいとかさらし者だとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなものより 段違いに酷ぇ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
70 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/11/22(土) 08:13:37.11 ID:3QO4X5Dw0
>>60
あのさー、「アニメはただの絵」なんて言葉には何の意味もないわけよ。当たり前すぎる。
ただの絵って、そりゃ絵だよ。そんなの誰にでもわかるって。
これは言い換えるとね、例えば友達が彼女の写真を見せてくれたとして、
「これはただのインクの集合だ」と言ってるのと同じなわけよ。
もっと言うと、友達の恋人を指差して、「こいつはただのタンパク質だ」と言ってるのと同じなわけよ。
別に間違ってないよ。写真はインクだし、人間はタンパク質だ。でもそれがなんだっての?
インクだから感情を抱くのは間違いだ、タンパク質だから好きになるのは間違いだ、とでも言うの?
それはちょっとバカすぎるね。バカすぎる。「アニメはただの絵」ってのはそういうのと同じなんだよ。
好きになるのは人格としての、存在としての彼女だろうが。物理的構造なんてどうだっていいんだよ。
そんな当たり前のこともわからないわけ?
おっぱい一筋30年
_
( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、 鍛えに鍛えた左腕
(| ...:: Y-.、
| イ、 ! :ヽ 求めるものはただ一つ
U U `ー=i;;::.. .:ト、
ゝ;;::ヽ :`i 今日も明日も腕を振る
>゙::. .,)
/:::. /;ノ
ゞヽ、ゝヽ、_/:: /
`ヾミ :: :. ゙ _/
`ー--‐''゙~
. o ゚ i | ◯'⌒ヽ、 ゚。 o * ○ '⌒ ヽ、 *
・、. / ノ ( ) 。 。゚ ( ) ノ o
゙、\ i i゚ ./`:;,,___ノ ◯ 。 ゚ ( ノ
\`ー' i //´ o 。 o o 。 ___ o
`\ ◯" ,ノ 。 ........____......o___...._____.....__........_ |______| ○ 。゚
i 。 / o o ,'"  ̄  ̄  ̄o `、 iエエエi o 。゚
o | /゚ ,i'⌒ヽ、 ゚ ,' ,ヘ、。 ◯ o ,へ、 o `く`ユュ/ 。
゙、\_ノ i o ( ) ,' メ ヘ 。 / oへ、 `、_メ 。
` 、゙ ノ /`;;;;;_ノ ,' メ /::`、 o / /_____\ `、 ◯ o
\ i,//´ o ,' メ /二:`、 i | |ロ|ロ| | 。 `、 o
i ◯/ 。 ,' メ /|iロiロ|`、 。 i.__|_|ロ|ロ|_| ○ 。
/ / 。 ,' メ /..|iロiロ|..`、 O  ̄ ̄ ̄ o `、 。 *
./ / お断りします i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。 o
:::/ο i ハ,,ハ | || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°
..i | O ( ゚ω゚ ) |O |o @::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ| 。 ○
ノ、.......,iー. __(_ _).. |..|| |$::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_.................................
,._,,,.,.,._.。--ー―'''''^"´,。=ー'^"´ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,.。-ー'''^ ,.。-ー'^"´ o o
_,.-'" .. ... .. ○
/ .... O .... ⌒
( _, ,_) <また荒らしかよ…
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ もう2ちゃんなんてやめてやる!
\/ /
〜翌日〜
( ´,_ゝ`) <フン、またバカなスレ立てやがって…
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
。゚ o 。 。゚ o
(~) o ゚ o 。 。 ゚ 。
γ´⌒`ヽ o ゚ o ゚ o
.{i:i:i:i:i:i:i:i:} o ゚ ゚ ゚
(*‘ω‘ *) o 。 ゚ (><; ) さむいんです・・・><
(::::::::::.r:) 。 。 ゚ (つと )
じ--J o 。 o ゚ し--J
(~) o ゚ 。 。 。 ゚ 。
γ´⌒`ヽ o ゚ o ゚ o
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 。 ゚ 。 ゚ ゚
(* ‘ω‘) ゚ 。 ゚ (((><; )))
(::::::::::.r:) 。 。 ゚ (((つと )))
じ--J 。 ゚ o ∫し--J∬
∧ ∧ 。゚ o 。 o
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ ゚ (~)
( ) ゚ o o 。 γ´⌒`ヽ
v v ゚ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
ぼいんっ 。 (>< *)
川 。 。 ゚ ゚(::::::::::.r:)
( ( ) ) ゚ 。 ゚ じ--J
/■ヽ ■\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( 'A`)∀` )< いいか、おにぎられるなよ。こっちがおにぎるんだ。
( ⊂ ) \_____________________
∪∪ ( (
(_(_)
∧_∧
ry ´・ω・`ヽっ 生きていくって何だろね
`! i
ゝ c_c_,.ノ
(
)
.∧ ∧.(
(´・ω・∩ なんだろね?
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
━━
_,,..,,,,_
/⌒/ヽ-、___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ヽ_/____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
/⌒ヽ
( ^ω^) 風邪ひくお _,,..,,,,_
_| ⊃/(___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ └-(____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
/ ,' 3/ヽ-、_
/⌒/ ヽ
/ヽ__/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,,,_
/,'3 `ァ
`ー-‐`
"
_,,..,∩,,タカイタカーイ
/ ,' 3∩`ヽーっ
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
,,,,_ ポム
_,,../,'3 `ァ
/ ,' 3∩‐''ーっ
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
∧∧ ∩
( ゚ω゚ ) /
ハ_ハ ⊂ ノ ハ_ハ
('(゚ω゚`∩ (つ ノ ∩´゚ω゚)')
ハ_ハ ヽ 〈 (ノ 〉 / ハ_ハ
('(゚ω゚`∩ ヽヽ_) (_ノ ノ ∩´゚ω゚)')
O,_ 〈 〉 ,_O
`ヽ_) (_/ ´
ハ_ハ お 断 り し ま す ハ_ハ
⊂(゚ω゚⊂⌒`⊃ ⊂´⌒⊃゚ω゚)⊃
(( n n )) (( n n ))
(ヨ ). ハ,,ハ ( E),、 , (ヨ ) ハ,,ハ ( E)
\\ ( ゚ω゚ )/ / ヽ、,,./ ヽ、\( ゚ω゚ )//
ヽ <∞> / .\ <∞> /
__/ <V>/ ○ ○ \<V> \__
/⌒ヽ 。゚ 。゚/ \゚。 ゚。 /⌒ヽ
く __Y ヽ__/( (__人__) 丿\__/ Y__ノ
⊂____) \ \ / / (____⊃
> ) (. <
(\ / )) (( ヽ/)
く_⊃ ⊂_ノ
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが
│
├─ 総力ってお前誰だよ
│ 今ふと思ったが
│ 妙に「ねらー」とか「2ちゃんねら」とか言うの多いな
│ なんつうかν速慣れしてなそうな感じの
│ │
│ ├─ 一応突っ込んどくがそれ最近流行ってるコピペなんだぜ・・・釣りだったかな?
│ │ │
│ │ └ここまでコピペ
│ │
│ ├─ まあ実際2chの影響力は馬鹿には出来ないよ
│ │ ねらーの中でも特にニュー速民は匂いが違うしな。
│ │ 何というか…”本質”みたいな物が見えているよね、ニュー速民は…
│ │
│ └コピペにマジレスwwwwwwww
│
│
├─ソースなんかあるわけないだろゆとりwww
│ 2ちゃんねら総力とか頭にウジでも湧いてんのかよwww
│ おまいはひろゆきかっつのwwww
│ │
│ └いや、オレの言ってることは間違ってないでしょ
│ あんたのそのソースは何処にあるんだ?って一番最初に言ったのはオレだし、
│ お前らはネタスレだって決め付けてスルーしたじゃん。その時点でこのスレ見てる奴全員もこの二人と同じ。
│ ネタ発覚してから「ああ、そうか」って過ちに気付いてオレに謝罪はなし?同じネラーっていうかニュー即民として
│ 最低限の礼儀ぐらいだるだろ。バカにされて黙ってるなんてオレにはできません。以上
│ 空気嫁っていうのはわかったから、もうレスしない
├─2ちゃんねら総力(笑)
│ ν速にいるってだけで特別な俺カッコいいとか思っちゃう人ですか
│
├─お前は2ちゃんの何なんだよwwwwwwwwwwwww
│
│
├─「2ちゃんねら総力を上げて潰す」
│ とか
│ やってることがヤクザやプロ市民とかわらん。
│ キモ過ぎる。
│ │
│ └マジソース潰す
│
├─お前誰だよ(笑)
| お前なんかに協力する2ちゃんねらがいるわけねーだろ(笑)
│ │
│ └─まあ実際2chの影響力は馬鹿には出来ないよ
│ ねらーの中でも特にニュー速民は匂いが違うしな。
│ 何というか…”本質”みたいな物が見えているよね、ニュー速民は…
│
├─うわぁ 寒い。
│ アンタ2ちゃん初心者??????
│ 2ちゃんねらでつぶすとかキモイからやめたほうがいいよ。
│ アタシもかなりベテランのほうだけど、さすがにそれはフラグがたってる
│
└─はぁ?
なに、2chのリーダー気取ってんだよw
厨房は宿題して寝ろw
\ ∩ ∩ /
\ (・ω・‘| | /
\ | | /
\ ⊂⊂____ノ =§/ /⌒\ /⌒\
ヽ(・ω・)/ \∧∧∧∧∧/ | | | │
\(.\ ノ < 予 ズ > | | | |
、ハ,,、 < の コ > / │ |
 ̄´´ ズコー < 感 | >/ ヽ│ |
< >| ● ● | |
/ ∨∨∨∨\ ヽ (_ノヽ_) | |
/__|| __ \\ |
/ / | __\| |
/ /\ __| \
ゞ:.y.ノゞ ; ;ヾ ; ;ゞ;; ;" "ゞ; ; ; ゞ゛;ゞ:.y.ノゞ ; ;ヾ ; ;ゞ ;" "ゞ; ; ;
:ゞ:.y.ノゞ ; ;ヾ ; ;:_/ゞ ;" "ゞ; ; ; ゞ゛;ゞ:.y.ノゞ ; ;ヾ ; ;ゞ ;""ゞ;
ゞ ; ;;;;;""ゞヾ:;;_;/"ゞゞ ; ;"/" ヾ ;ゞ ;" "ゞ ; ;
;;;;;; ; ;ゞ;;ノ;ノ″
:;;; ;;;;.....:::/ ` ` ` ` `
:::: ;;;..;.ii:i| `
::;...;;.;;ii:i;;;:;i ` ` ` `
::;...;;.;;ii:i;;;:;i| ` `
.;... .;;:.;:;iii;i| ∧_∧ ` `
.;... . .;;:.;:;iii;i| ( ´・ω・) `
iii;;ii:i;;i:i;:;iii;;i|..,, . ,.,, . ,., ..~c(,,,っ,,旦 ,., ,,.,.,,., ., ,,.,.,., ,.,,. .,.,
"~" """""~""" """ ""~""" """" "~""" """" ""
/^l
,―-y'"'~"゙´ | モフモフー
ヽ ´・ω・ ゙':
ミ .,/) 、/)
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:'´・ω・'; モフー
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u
ハ,_,ハ
,:'´・ω・'; バフッ
l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧
ヾ 'ミ, ) < うぉー! もふもふさせろー!
ミ ´・ω・ と, ヽ
ッ _ "ミ__>
(´彡,. (,,_,ノ _ヽ_)_)
"'"'゙''""''''゙""´
o ゚ o ゚ o 。
○<" ̄\ 。 o . ゚ 。
。 ゚.o |____) 。.゚ (⌒─‐⌒)゚ o
。ヽ(´・ω・`)/ ヽ((´・ω・`))/。゚
。 (::. )。 ゚.( .::) o
⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒"⌒
.『 ̄|
八 | …ゴホ 旦
(_)⊥ (⌒─‐⌒)
:(;゙゚'ω゚' ):((;゙゚'ω゚' )): …ゴホゴホ
l⌒O⌒O⌒⌒O⌒O⌒l
| □囗□囗□囗□ |
"\
│ ヾ もさもさもさぁ〜♪
│ \,, __._,,,_..,
│ `"'゙''"'''゙'゙''"'''゙'゙''"ソ " ミ
┏┓ ┏━━┓ ミ / ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ ,." ,.,;" ┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ .ミ ,-‐ ‐-、 ;.ミ ━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ ミ ト-イ ミ ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ミ ヽ.ノ ミ ━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ 彡::;. . .:ミ. ┏━┓
┗┛ ┗┛ ミ ,.;ミ ┗━┛
..。*+ * 。 *。
..゚..*+。*★* 。* 。 *★*。+**∵
。.゚+゚☆゚* ∵☆*.* ..*.☆∵ ..∵☆゚+.゚・
。★。゚ ..。★.゚ * ゚.★。 .゚..★*
゚*☆* ∵☆*..∵*☆∵ *..゚☆゚
+★。 。*★*゚゚ ..。★*
゚*☆* ..☆゚∵
。★*.゚.゚ チュー ...*★*
. 。☆* ∧ ∧ 。..゚☆゚*
。★。. ( *‘(<* ) ..。★*
゚*゚☆* ⊂ ⊂ ) ....☆゚∵
。★ v v し―J ∵★*。
゚*..☆* ゚☆゚∵
。★。 。★*
∵*゚☆* ..☆゚∵
。★∵ 。★*。
゚*☆゚∵。..*゚..☆゚∵
∵..*★*∵゚ ゚
..。*+ * 。 *。
..゚..*+。*★* 。* 。 *★*。+**∵
。.゚+゚☆゚* ∵☆*.* ..*.☆∵ ..∵☆゚+.゚・
。★。゚ ..。★.゚ * ゚.★。 .゚..★*
゚*☆* ∵☆*..∵*☆∵ *..゚☆゚
+★。 。*★*゚゚ ..。★*
゚*☆* ..☆゚∵
。★*.゚.゚ バキッ!! ...*★*
. 。☆* ∧ ∧ 。..゚☆゚*
。★。. ( #‘ω‘)☆><) ..。★*
゚*゚☆* (⊃ ∪彡 ) ....☆゚∵
。★ v v し―J ∵★*。
゚*..☆* ゚☆゚∵
。★。 。★*
∵*゚☆* ..☆゚∵
。★∵ 。★*。
゚*☆゚∵。..*゚..☆゚∵
∵..*★*∵゚ ゚
>┴< ⊂⊃
-( )- ⊂⊃
>┬<
プニュプニュプニュプニュ
∧ ∧プニュプニュプニュプニュ
ちんぽっぽ (*‘ω‘*)σ));><) や、やめてください!
( O┬/ 〜 ( O┬O 危ないんです!
ぼいんっ ε≡ ◎-ヽJ┴◎~◎-ヽJ┴◎ フラフラ
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄/::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (◯) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;,
>┴< ⊂⊃
-( )- ⊂⊃
>┬<
∧ ∧ ………
(*‘ω‘;)σ
( O┬/
◎-ヽJ┴◎
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄/::. :;;⌒/ / /⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; / / / ,,。,.(◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (><;) キャー!|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; ;O┬O ),,。, ::;;,
冨樫42歳 秋
己の肉体と精神に限界を感じ悩みに悩みぬいた結果
彼がたどり着いた結果(さき) は
感謝であった
自分自身を育ててくれた読者への限りなく大きな恩
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが
一週間に一回の感謝の連載!!
気を整え 拝み 祈り
構えて 書く
一連の動作を一回こなすのに当初は一日
1ページを書き終えるまでに初日は18時間以上を費やした
書き終えれば倒れるように眠る
起きてまた書くを繰り返す日々
2年を過ぎた頃 異変に気付く
日が暮れても 1ページも書けていない
(夕暮れ空を見る冨樫)
齢50を越えて 完全に羽化する
感謝の連載 仕事時間
一日一時間を切る!!
かわりにゲームをする時間が増えた
こんにちは!ボクは神羅カンパニー都市開発部門部長リーブこと、ケット・シーと言います!
大変な旅を続けてらっしゃるクラウドさん達ですけど・・・クラウドさん、たまに調子悪くなりますよね?
実はクラウドさん、記憶障害みたいなモンなんですよ。
あの人、元ソルジャーなんて言ってますけど、実は元はただの神羅兵なんです。
ザックスという1stソルジャーに憧れて、それを自分の姿と重ねてボクらに格好付けてたんです。
ソルジャーや神羅兵が微妙に体内に注入されるジェノバ細胞がイタズラしてたみたいで。
ま、でも話の中でその辺の事も詳しく解明されてくと思うんで、楽しんで下さいな。
ラストは、セフィロスが放った究極の破壊黒魔法メテオの追撃で、地球が大ピンチなんですけども、
星自身が放ったライフストリームの力と、セフィロスに殺されたエアリスさんが、
死ぬ間際に発動した究極の白魔法ホーリーの力で、星は守られます!
安心してプレイしてください!ほな!
正社員はヴィトンのバックを買い派遣はアルマーニのスーツを買い、アルバイトは車を買った。
正社員は誰よりも稼いでいることを見せつけたかった
派遣は正社員よりも使えるお金を見せつけたかった
アルバイトは正社員よりも派遣よりもお金持ちを見せつけたかった。
得したのは誰か?答えは社長
社員の時間を買い気持ちまで洗脳できたから
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> シャア♪ シャア♪ シャア♪ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
ll ll ll ll ll ll
l| -‐‐- |l __ l| -‐‐- |l __ l| -‐‐- |l __
,イ」_ |ヽ_| l、〈〈〈〈 ヽ ,イ」_ |ヽ_| l、〈〈〈〈 ヽ ,イ」_ |ヽ_| l、〈〈〈〈 ヽ
/└-.二| ヽ,ゝl.〈⊃ } /└-.二| ヽ,ゝl.〈⊃ }./└-.二| ヽ,ゝl.〈⊃ }
l ,.-ー\/. 、l | |. l ,.-ー\/. 、l | | l ,.-ー\/. 、l | |
| /.__';_..ン、! ! | /.__';_..ン、! !| /.__';_..ン、! !
/ /<二> <二>!゙、 // /<二> <二>!゙、 // /<二> <二>!゙、 /
//--─'( _●_)`ーミ /.//--─'( _●_)`ーミ / //--─'( _●_)`ーミ /
<-''彡、 |∪| / <-''彡、 |∪| / <-''彡、 |∪| /
/ __ ヽノ / / __ ヽノ / / __ ヽノ /
(___) / (___) / (___) /
アムロVSシャアの肉弾戦
1.宇宙空間で二人でフェンシング
アムロの腕に剣を刺すが、次にシャアの顔面に剣が直撃
シャア曰くヘルメットが無かったら即死だった
2.
アムロが車からジャンプして飛び掛る
シャアが馬の上から逆水平チョップをかますが空振りしてタックル食らって落馬
アムロにマウントポジションを取られ殴られまくる
揉み合ってマウントポジションを取り返そうとしたら、巴投げを食らい吹っ飛ぶ
隙をつかれ銃で撃たれそうになった所をクェスに助けてもらい、ギュネイのMSで逃走
力の差が酷い
86 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/11/21(金) 10:04:45.42 ID:WXwFODnt0
ジュドーって肉弾戦強くね?
カミーユがモロに食らってボコボコにされたウォンさんのパンチを
簡単にかわせたんだぜ
97 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/11/21(金) 10:09:04.77 ID:Z4im6NA9O
>>86
鉄パイプ+ルー>>>>ゲモン>>ジュドー>>ウォンさん>>>>カミーユ
空手部涙目www
シャアVSアムロの戦績
シャアザクVSガンダム 運転技術差を見せるが、攻撃が通じないので撤退
シャアザクVSガンダム 部下がやられ撤退
シャアザクVSガンダム 互角の勝負をするが、部下がやられたので撤退
シャアザクVSガンダム ガンダムを圧倒、ガンダムを誘き寄せる事に成功
シャアザクVSガンダム ガンダムを圧倒、ガンダム撤退
シャアズコVSガンダム 戦いの最中にファンファンにメインカメラをやられ、撤退
シャアズコVSガンダム 腕を切り落とされ撤退
シャアゲルVSガンダム アムロに殺されかけるがララァの助言を得て、撤退
シャアゲルVSガンダム アムロに殺されかけるがララァが盾となり死亡、撤退
ジオングVSガンダム ジオング大破、ガンダムもほぼ大破
シャアVSアムロ アムロの腕を刺すが、次に顔面をヘルメット越しに突かれ撤退
サザビーVSリ・ガズィ ガンダムを圧倒、リ・ガズィ撤退
シャアVSアムロ アムロにボコボコに殴られ、クェスとギュネイに助けてもらい撤退
サザビーVSνガンダム ボコボコに殴られ脱出しようとするが、掴まれて隕石に埋められる
ワケ⊂(・∀・⊂) ワカ(U・∀・)つ ラン⊂( ・∀・)つ♪
,._.,
ヘ⌒ヽフ lヽ⌒ヽフ
( ・ω・) ㌧㌧ (・ω・ )
/ ~つと) (つと~ ヽ
∧ iニニiニiiニニiニi
_____| ̄|_____/;:;:'i,....| |;;| | |;;|iニニiニi iニ::iニi
'i.|.i' /;i 'i.|.i' 'i.|.i';:;: ;,;' iニ 'i.|.i' 'i.|.i' .'i.|.i'.ー 、,______________| |::|
∧ ,i鬻i、; i ,'i鬻i`、 /鬻i、;;;;;;∧ /i鬻i,/i鬻i/i鬻i、::∧ :.::.:__::.::.:.__:::.:.:..__:.::.:.__: \!_|
|/ 'i,_iニニニ.、iニニニニヽiニニニ.、:/ 'i, ニニ'i,,,ニニ'i,,ニニ,/ 'i,::/∧:::/∧:::./∧.::/∧:::/∧
,,,/i''"``i:|i--i|;:;||i_i i_i |;:;|:|i--i|;:;|i''"``l|i--i|;;|i--i||i--i;i''"``i:| i:ロ|::| i:ロ|::| i:ロ|::| i:ロ|::| i:ロ|\
| / i''"``i;|i_ii_i|;:;||i_i i_i |;:;|:|i_ii_i|;:;|i;ロ;: ||i_ii_i|:,|i_ii_i||i_ii_i;|;; |ニニニニニニニニニニニニニニニニニニi
|/__i'ニニi'ニニニニニニニニニニニニニニ;:iニニニ|ニニニニニニニニニ;iニニニ|: | 洋館マン
ヽ|∩| ::::l |i--i|; __|ロロ|_,,|i--i|;;:;| | |i_i| |.|i--i| |i_i| |;; | | ̄| | ̄| | ̄| | ̄| | ̄| |ノ
|:! !|コ :::i |i_ii_i|; iLiLiLiLiL||i_ii_i|;;:;i;ロ;: | |i_i| |.|i_ii_i| |i_i| |;; | |_i_i| |_i_i| |_i_i| |_i_i| |_i_i| |
|:!_!i'ニニiニニニニ `ー--- "ニニニニ;:iニニニ|lニニニニニニニニニiニニニ|ニニニニニニニニニニニニニニニニニニi
| | ;;::i|i--i|;| ;;i:, '⌒`、| ;;i|i--i|:;| | |i_i|;, '⌒`、:|i_i|;;|;; | ..!;;:∩|''⌒ 、 !;;:∩| |i_i| :|i_i| |
| | ;;:;i|i_ii_i|;| ;;i:| || ;;i|i_ii_i|:;i;ロ;: | |i_i|;|・∀・;|:|i_i|;;|;; | ::!::::! !|::... i !::::! !| |i_i| :|i_i| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |_._| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |
【洋館マン】
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ´_ゝ`) (´<_ ` ) ( ´_∧`)_∧(´<_`∧)_∧
/ ヽ ∧_/∧ ∧_∧( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
( | |( ´_ゝ`)/( ´_ゝ`) \∧_∧ \
∧_∧ヽ⊃ .| ∧_∧ U ∧_∧ ..(´<_` ) | | 兄者、こいつら誰よ・・・
(´<_` ) | (´<_` ).| Y ( ´_ゝ`) ./ ⌒i . ∧_∧
/∧_∧ヽ| .∧_/∧ .| .| / \| | |(´<_` )
( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ∧_∧ / / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/ \
/ ヽ / ヽ( ´_ゝ`)(__ニつ/ FMV /..| |____|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \/____/ (u ⊃
ディアナのフリをして月に渡ったキエル
地球で、月に捧げたせいで短い命を全うするディアナ
それを介護するロラン
消えたロランを思い続けるソシエ
ターンAって誰も得してねぇな
脳科学研究の成果が、脳ブームに伴って誤って広がっていることなどを懸念し、日本神経科学学会は8日、研究指針の改定を発表した。脳活動の測定方法の安全性や測定でわかることの限界を知り、検証を受けた論文などを発信するように求めた。
指針では、科学的根拠のない「神経神話」と呼ばれる疑似脳科学が独り歩きしていることを憂慮。不正確な情報や大げさな解釈で脳科学への信頼が失われることがないように、科学的な根拠を明確にして研究成果を公表するよう求めた。
経済協力開発機構(OECD)の報告によると、神経神話には「3歳までが学習を最も受け入れやすい」「右脳左脳人間」「脳は全体の1割しか使っていない」などがある。
脳を傷つけずに調べる手法は1990年代に実用化され、脳内の血流の変化などを画像化する測定機器が普及した。比較的簡単に操作でき、人間を対象とした実験の経験が少ない工学系や文系の研究者にも広まった。同学会によると、被験者への実験の安全性の説明をしていない例や、測定機器の特性を理解しないまま実験する例もある。同学会は、ホームページで公表するなどで会員以外にも順守を呼びかける。
【60年後】
___
/ ||:::::::::::〈 ∧_∧
》 ||::::::::k|| ( ) どうしてこうなった…
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|::: `.ξ| ( ./ k .:;.:/
___
/ ||:::::::::::〈 ∧_∧
》 ||::::::::k|| ( ゙´ω`゙ ) どうしてこうなった…!?
|::: `.ξ| ( ./ k .:;.:/
___
/ ||:::::::::::〈 : ∧__,∧:
》 ||::::::::k|| :( ゙´ω`゙): どうしてこうなった…!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ っ どうしてこうなった…!
|::: `.ξ| ( ./ k .:;.:/─J ┃:
___
/ ||:::::::::::〈 :∧__,∧:
》 ||::::::::k|| :( ゙´ω`゙): どうしてこうなった…!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ (((::( っ: どうしてこうなった…!
|::: `.ξ| ( ./ k .:;.:/ :し─J ┃:
( ´∀` )<涙拭くからもらうぜ
/ , ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
|\`、: i'、
\ \`_',..-i
\.!_,..-┘
今だ!2ゲットォォォォ!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
。 。
|| || /⌒ ヽ.
/ ⌒ヽ( /⌒ヾ )
(・ω・ )ゝヽ34ノノ
⊂⊂ _____つ )) ))
ずざーーーーーー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
。 。
|| || /⌒ ヽ.
/ ⌒ヽ( /⌒ヾ )
(・ω・ )ゝヽ34ノノ
⊂⊂ _____つ )) ))
.,Å、
.r-‐i'''''''''''i''''‐-、
o| o! .o i o !o
.|\__|`‐´`‐/|__/|
|_, ─''''''''''''─ ,、 / _ \ワー/\ワー/
/ \ ______
/ / \ ...i ...|ロロロロロロロロロロ|
| ● (__人_) ● |....|ロロロロロロロロロロ|
! ノ |ロロロロロロロロロロ|
丶___________ノ | ロ ...|
巨大キングカワイソス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(Д´) ∧_∧ ∧_∧
ノノ⊂(∀・ )、(∀`∧ ∧
┌ < (^ニ /l .(Д゚,, )
(_┌ (_ ○ニ ○v
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/:::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|:::::::::::|| :( ;∀;): . |
|:::::::::::||_____________|
|:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄イイハナシ棚 ̄ ̄ ̄
7 :名無しさん:
↓がおもしろいこと言う
8 :名無しさん:
| おらっしゃあぁぁ!!!
| ∧ ∧
| ( ゚Д゚)
└┐ (⌒⌒ヽ /⊃_O
←┘( プッ!! ゝ 〜( /
丶〜 '´ し∪
80 名前: 炊飯器(愛知県)[sage] 投稿日:2010/02/05(金) 18:51:17.26 ID:iq5igHWg
日本一ソフトウェアスレより
ここまでの本数合計してみたら凄いことになってるのだが…これ大丈夫か?
> 今年度の日本一
>
> 初週成績(2週目以降は行方不明 廉価版・DL版は省略)
> DS ウィッチテイル 4400本
> DS 流行り神DS ランク外
> DS マルハン・パチンコDS 840本
> DS 流行り神2DS 830本
> PSP 流行り神3 5900本
> PS3 ディスガイア3ラズベリル 4600本
> PSP アンティフォナの聖歌姫 5700本
> PSP ラピュセル・ラグナロック 11000本
> PS3 ラストリベリオン 3300本
> 今後の予定
>
> PSP クラシックダンジョン 2/18
> PSP 氷の墓標 一柳和、3度目の受難 2/25
> PSP 絶対ヒーロー改造計画 3/11
> PSP プリニー2 3/25
95 名前: 鍋(愛知県)[] 投稿日:2010/02/05(金) 18:53:36.94 ID:hvDCP4jc
>>80
酷すぎワロタw
┏━━━━┓ ┏━━┓┏┓. ..┏┓
┃┏━━┓┃ ┣━━┫┃┃ .┏┛┃
┗┛ ┃┃┏┳┳┓┗━━┛┃┃┏━━┓┏━━┛┏┛
┃┃┃┃┃┃ ...┃┃┣━ ┃┗━┓┏┛
┏━━━┛┃┣┻┛┃┏━━━┛┃┣━ ┃ ┃┃
┗━━━━┛┗━━┛┗━━━━┛┗━━┛ ┗┛
┏━━┓ ┏━━┓
┃━┏┃ ┃━┏┃
┃ ┛┃ ┃ ┛┃
┗┳┳┛ ┗┳┳┛
┏━┻┻━┓ ┏━┻┻━┓
┃ ┃ ┃ ┃
┏━━┓ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃
┃━┏┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃
┃ ┛┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃
┗┓┏┛ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃
┏━━┛┗━━━┻┫ ┏┻┻━┻┫ ┏┻┻┓
┃┏━┓┏━━━━┫ ┣┳━━━┫ ┣┳━┛
┗┛ ┃┗━━┓ ┃ ┃┃ ┃ ┃┃
┃┏━┓┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃┃
┏━━┛┃ ┃┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃┃
┗━━━┛ ┃┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃┃
.┗┛ ┗━┻┛ ┗━┻┛
━┳━━━┳━
┣━━━┫
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
寺 ワ ロ ス w w w w
_,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
,r'" `ヽ.
::r'7" ::. ゙l ヽ
r' | :: | `ヽ
( ヽ`l :: | ノ ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(". ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡 ") | 久々に警察(サツ)のだんな
( "l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr- "). | こういう耳に引っかける部分が
( "::::''  ̄´.::○=○'' ̄ r'; ) < 無かったのが私の眼鏡なんだよな
( (.゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ ) | ディオに吹っ飛ばされる時には
 ̄(_ |_i"ヽ;:..:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" _ ) ̄ | 耳を掛ける部分があるから困る
| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'" \____________
.{ ::| 、 :: `::=====::" , il |
/ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノト、
/ .| \ゝ ミミミミ彡彡彡,/彡r'" :| \
'" | `'' -ミ'ミミ彡彡彡-'''" ,| \_
_, - 一 - ,
ィヽ:::. ゙i _/\/\/\/|_
r´:゙i゙i:::::. ,. - ─- ,゙i \ /
|::::::i|:::/::::::::/゙i::...i < パオーン! >
|::::::|::゙i :::::::::〈:. く ヽ / \
|:::::::|:::::. ヽ:::. ヽ ゙i  ̄|/\/\/\/ ̄
_,, -−─‐─‐─ |:::::::|::::::: i:::: ヽi
,r'" |::::::::|:::::::. i、:::: .~\
/ |::::::::|::::::::. \:: ~\
, ィ ヾ:;;;;イ:::::::::. ,. -=\:: ~.\
,r' / i:::::::::::. :::::::\::: ~\
ノ ,イ i::::::::::::::. i\:: ~\
// ,' ..::'"⌒ヽ、 i::::::::::::::. i \;;;;;;;;゙゙
/ / !:. ゙、 i;;;;;;;;;;;;;;.____,ノ
( ( |:::.. i::. <
ヽ、) !::::... !::::... ゙、::.. ゙ 、
人:::::::.. ゙、::::::::.......___,,ゝ、:::.. ヽ
/::::...\::::::.... ヾ ̄ ̄ /::::..ヽ、:::.. \
,'::::::::::::....ヽ、:::::.... ゙、 ノ::::::::::::::...\::::... ヽ
〈:::::::::::::::::::::/`ヽ、:::::..... 〉 〈:::::::::::::::::::::...人:::::::::..... 〉
`ー─一'" `ー─一'゙ `ー−一'" `ー─一'゙
|゙〕 l'j/'i、 .r‐―――i、 |゙〕 ,-、 l'',! .,,-,、 .l''i、 .|゙| .,-,,、 .|゙|____、 .,-、 l'',!
| | .!┴"  ̄〕 厂 ̄` r‐―┘――┐ .| | .| | ゙'-,`'i、 ,、、.| | .| .| `'-,゙'i、 ,、、 .l゙.r‐---i、| .| | .| |
| ゙¬-,,、 .r‐-┘―---i、  ̄ ゙̄| .|゙゙, ̄` | | .| | 、 `" ,l゙.,i´.| | .| .| `'" 丿,i´ ,l゙丿 l゙ | | | .| | 、
| |`゙'ー、,) `゙゙゙゙゙| .|゙゙゙゙゙゙゙゙″ .l゙ | .| .| .ヽヽ .| | .| | ,/゙> ./丿 .|,l゙ l゙ | .,/丿 .'゙‐'` ,l゙.,i´ │| | .| ,/゙l
| | | | ./│ | .| ゙l ゙l 丿,l゙ | .|,,/ン′ _,/,/′ 丿l゙ ,,/,/′ .,,",/ ,l゙│ .| .|,,/ン′
| | !,,゙‐''''''''''i、.'-/ | .| ゙‐' ./゙,/` .|..ン'′ ┌''彡-'′ ,,-‐ン゜ ィ‐''彡‐" .,,-''゙/` .,i´,/` .|..ン'′
"'′  ゙゙゙゙゙゙̄゛ "'" ‘` `゛ ゙"゛ `'''″ `"゛ ‘'"゛ ‘` `゛
_,,;;;;;;;;''"二二ll二二;;;;;;;;;;;ヽ、
,;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;ヾ;;;;;;;;;;;;i、
,,:;;;;;;;;;,,;;;;;;(;;;;;;;;;;::::ノ(;;;;;;;;;;;;::);;;;;;;;;;;;;i、
,;;;;;(ラララ)||;;;;||;;;;;||;;;;;;;||;;;;;;||;;(ラララ);;;;i、
|;;;|;;|;;;;||;;;;||;;;;;||;;;;;||;;;;;;;||;;;;;;;||;;;;;||;;;;|;;|;;|;;|
.|;;|;|;;|;;||;;;;;||;;;;;||;;;;;;ll;;;;;;;ll;;;;;;;;ll;;;;;;lj;;;;|;;|;;|;;|
|;;;|;|;;|;;;|. _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ |;;|;;|;;|
|;;;|;|;;|;;| "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ |;|;;|;|;| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..|;;|;|;;;|;;|::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ |;|;;|;|;| | 久々にブチャラティ
|;;|;|;;;|;;| ::. ....:;イ;:' l 、 |;|;;|;|;| | オカッパヘアーの人の汗をなめる変態キャラ
. |;|;|;;;|;;|ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /|;|;;|;|;;| < だったのが昔の俺なんだよな今の俺は
.|;|;;|;;|;;|::゙l ::´~===' '===''` ,il"|;;|;;|;|;;|. .| ジョジョでも1,2を争う人気キャラだから困る
.|;|;;|;;|;;| ::| 、 :: `::=====::" , il |;;|;;|;|;;|. \________________
|;;|;;|;;|;| ::|. ゙l;: ,i' ,l' |;;|;|;;|;;|
/ .| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" :| \
'" | `''-、`'ー--─'";;-'''" ,| \_
感謝するぜ たまねぎと出会えた
これまでの 全てに
/:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノミ'、
/:;:;:;:;:;;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;;:;:;:;:;:;:;:‐='二三シ
:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:; 三三三彡彡
\:;:;:;:;:;:;:;:;:::;彡三三三彡彡/ ニヽ
\三三彡ζ 二二_ 片ヽl|、___/ニニニ
'、.,,- 、, .,--- 、`'' '^> ノリ \ニニニニニニニ
l ー―ヽ 'ー―--゛= ' f ノ /::::::. \ニニニニニ
l ,、_ノ ::::::i \ニニニニ
'、 l ,.、 ├ミ'、ヽ ヽ l:::::| \ニニニニ
ヽ ,' '__) /``7>、 !:::::| ___ノ^ヽニニニニニ
/ヽ `ー'i´ / -――- 、 /:::::/ / ヽニニニニニ
/.::::::ヽ'、 、_,==ァ=-、_, -―- 、⌒V::::::/.// j___ノ、 ヽニニニニニ
/ニニ、`ヽ\ヾ二"´_,. 、_( > \/ (__ ノニニニ \ニニニニ
,仁ニニニ\ヽヽヽ ∨ /ニニ>彡>--' `ヽニ \ニニニ二
ニニニニニニヽ / {ニニ> ´ <=> ニ} \>''"´
ニニニニニニニニ/ ∨ / ∴ ∴ }八
ニニニニニニニ./ }ニ{ ∩ ノニヽ ノ
ニニニニニニニ/ }ニハ ⊂・⊃ ⊂・⊃ /⌒ヽヽヽ ___彡
ニニニニニニニ! ノニニヽ、 ー ー / ` ー=彡'ニニニニニ
ニニニニニニニ} ⌒`丶、ΛΛΛ/⌒ヽ ノ ノ_____
/ ̄ ̄ ̄`ヽ/ヽ、 _彡ヘ{ { > 、 / /  ̄ ̄ ̄
) 、 / ヾ、 ヽ ヽ ( `{ /
// ⌒ヽ / 〃 トミ ___ >--‐=、 ヽ _ノ
{ / // / 君は本当に卑怯だな・・・・
∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) )
/ ̄\
| ^o^ | < かわいい ですね
\_/
_| |_
| |
/ ̄\
| ^o^ | < ちんぽっぽ ちんぽっぽ
\_/
_| |_
| | ぼいんぼいんっ
川
( ( ) )
/ ̄\
| | < きが くるっとる
\_/
_| |_
| |
以前、可愛がってた猫の「めけ」が死んだので、ペット葬儀屋で火葬してもらった。
遺骨はずっと部屋に置いておいたんだけど、
やっぱり埋葬した方がいいかなと思って、近所のペット霊園の合同
慰霊祭に出すことにした。
合同慰霊祭とは言っても、広い御堂でちゃんとお坊さんが来てお経を上げてくれる本格的なもの。
手続きをしたときにペットの名前欄があったので、
フルネームである「めけめけ王子3世」と記入した(命名は俺じゃないぞっ!)。
で、合同慰霊祭が始まり、俺は最後列に座った。
御堂には50人くらいの人達がいて(ほとんどが喪服着用)、神妙な顔でお経を聞いていた。
そのうちにペットの名前が1匹ずつ読み上げられ、
「ジョ〜ン〜、、ベンジャミ〜ン〜、あ〜い〜ちゃん〜・・・」と続いた。
この時点で(付き合いで来ていたと見られる)
数人の肩が震えだした。やばいな〜と思いつつ「めけ」の順番を待ったら、
案の定「め〜け〜め〜け〜お〜う〜じぃ〜、さ〜ん〜せぇ〜」と読み上げられた。
何人かが吹き出したが、泣いてるふりでごまかしていた。
それにしてもぴくりと笑わない坊さんはすげぇなと心底思った。
_| ̄|○
\ へ
/○ |_
_|
○
く
\/
○
○|_| ̄
○/
\ へ
○
| ̄
 ̄|
○
/\
>
_| ̄|○
|_ ・;∵..
_|・;∵..・;∵..
______________________○___
___
/ || ̄ ̄||
|.....||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄||. _、 _
|.....||__|| ( く_,` ) 気にするな
| | ( ./ /
n
___ ♪ _、 _. E)
/ || ̄ ̄|| n( く_,` )ノ
|.....||__|| (ヨ、 ノ
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ♪
| | ( ./ /ゝ
___ ♪ n _、 _
/ || ̄ ̄|| (ヨ),( ,_ノ` )n
|.....||__|| ヽ _.E)
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ / _ |
| | ( ./ / /_/ )_) ♪
この緊張感が分かる奴がいるだろうか
┃│衛││自│ || ┃
┃│隊││衛│ || ┃
┃└─┘│隊│ || │ ┃
┃┌─┐└─┘ || │ ┃
┃├─┤┌─┐ || ┃
┃│自│├─┤ || ┃
┃│衛││自│ || ┃
┃│隊││衛│ || │ ┃
┃└─┘│隊│ || │ ┃
┃ /\└─┘ || ┃
..━┛/俺/┌─┐ || ┃
\/ ├─┤ || ┃
..━┓┌─┐│自│ || │ ┃
┃├─┤│衛│ || │ ┃
┃│自││隊│ || ┃
┃│衛│└─┘ || ┃
┃│隊│┌─┐ || ┃
┃└─┘├─┤ || │ ┃
┃┌─┐│自│ || │ ┃
┃├─┤│衛│ || ┃
┃│自││隊│ || ┃
┃│衛│└─┘ || ┃
┃│隊│┌─┐ || │ ┃
┃└─┘├─┤ || │ ┃
インターネットのしくみ
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
. ( ´・ω・)
_(::::つ/ ̄ ̄ ̄/
\/ /
 ̄ ̄ ̄\ (エロ画像) ( ZIP ) ( exe ) (個人情報)
\┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛
\┏┗ ┏┗ ┏┗ ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\うえの歯────!/
∧_∧ ∧∧
( ・∀・/') (,゚Д゚∩
と/ ノ ⊂ /
(´ _ 〈 | (〜
し' ヽ,_,) iノ`\)
\したの歯─────!/
∧_∧ ∧∧
(・∀・ )つ (゚Д゚,,)⊃
ヽ r ヽ ヽ .r ヽ
(,し'⌒ヽ,_,) /∪< <
` `´
\前歯──────!/
∧_∧ ∧∧
( ・∀・ ) (゚Д゚,,)
と と / ⊂⊂ ./
( -、 ヽ ( (
し' ヽ,_,) し\)
ゴディバ
.,,,┯*lll,, ,,ii!!!!!i,, `.liil┯lll,,,、 .lii‐ 'lliii ,iト .,i,
,il!′ ″,ill゙ .゙lli, .lll ゙!lli, .lll ゙!li, .,ll° .,l゙!li,、
.llll| iii llll llll llll llll .lll| .'!ll,, ,il゜ .,,l,,,,,llli,
゙!li,, lll| .'!!i,、 .,,l!゙ lll .,,il!°.lll| ゙!lil゙ .,ll ̄"゙゙lli,
゙゙゙ ゙゙゙̄゜ .゙゙ ゙゙̄゜ ゙゙゙ ゙゙̄° '゙゙ ゙゙ ''゙゙″ .''゙゙゙″
〜 シンプルだからこそ クオリティーの高さが分かる 〜
= =
=. ポ =
ニ= ッ そ -=
ポリポリ ニ= キ れ =ニ
/\___/ヽ /ヽ___/ヽ =- l. で -=
/ V '''::::::::::::'''''':::::::ヽ ニ. な. も ニ
. |. .. |)),:::::::::、(○):::.:| ´r ら ヽ`
.| ポリポリ ...|,,ノ(、_, )ヽ、,,::.:::::| ´/ ヽ`
. | ...|━一=- :::::::::::::|
\ ∧:::::`ニニ´::::.::/ポリポリ
、、 l | /, ,
.ヽ ´´, ポリポリ
.ヽ し き ポ ニ.
= て っ ッ =ニ
ニ く. と. キ -=
= れ.何. l. -=
ニ る と な =ニ
/, :. か ら ヽ、
/ ヽ、
/ / \
/ ̄\
| ^o^ | < 「こか・こーら」ほんらいのしっかりしたあじわいと
\_[]⊂/) しゃーぷで ちからづよい たんさん のしげきは
_| |/ | そのままに、とうぶんぜろ さらには ほぞんりょう
| / ぜろ をじつげんした
「こかこーら・ぜろ」 おいしいです
/ ̄\
| | < それは 1886ねん、やくざいしの
\_/ じょん・えす・ぺんばーとん はかせにより、
_| |_ べいこく じょーじあ しゅう あとらんた
| | で たんじょうしていらい
120ねんいじょう にわたり、こっきょうや
ぶんか をこえて せかいじゅうのひとびと
に あいされつづけ そのきぼ、
200いじょうの くにや ちいき をほこる
「こか・こーら」を かいはつした
「ざ こか・こーら かんぱにー」が
2007ねん6がつ に あらたに にほんで
はんばい を かいしした とうぶん や
かろりーせっしゅ にためらいをかんじている
かたにも、ちゅうちょなく おたのしみいただけ
る、「こかこーら・ぜろ」
ではなくて しょうゆ です
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| ` ⌒´ノ 資格はお持ちですか?
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
____
/ \
/ ─ ─\
/ ,(●) (●)、\
| (__人__) | 死角?特にありません、無敵です
\ ` ⌒´ /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
一方その頃俺の家では・・・
ドコドコドン ミ ))←俺
I / // /
_ ヽO丿 __ /O> O セックス!!
( () ∧/ ←母 〔 TV 〕 __ /V \
I ̄I ) || ̄.|| |PC | /> ←父
V/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ────\
/| / / ⌒ ⌒ | |\
/ /| | /----(・)−(・)−| |ヽ ヽ
| / | (6 つ | | ヽヽ
| | L | ___ | _| | |
| | / \ \_/ / ヽ | |
| | | ,-‐‐‐‐‐‐‐- \____/ -‐‐‐‐‐‐‐、 | | |
| | | ヽ ̄~‐‐ 、 `',‐- ノ.、 ,´ゝ-‐~´ ,.-‐~ ̄ノ | | |
| | | ヽ (ソヽ/"" ~~^ ^~~ ゛゛゛ヽヽ/ヾ| / | | |
| | | / ,--、| | | ,‐‐、 〈. | | |
| | | _/ /===))ゝ____,...-‐↑‐-、.._____ノ)(===ヽ `‐;;、 l | |
| | _| ∠ヽ |=l/ .|二=/´_..|__丶:=二| ゝ=ノ /==ヽ |_ | |
|__|__| ∠=:::::) /´| |==|~ |  ̄|:==| | ゝ ゝ===ヽ |__|__|
/二二>==´ ノ 丿 ゝ=:|~ ̄l| ̄~~|::::=ノ ゝ `‐`==<二二::ヽ
( /{ミ三∀__/ (____,.......-‐|_/ゝ__..|....._ノ\_|‐-........____) `ゝ∀三彡} | )
\__|:::|二, _/ / `l ゝ `,二|:::|__ノ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ い そ の 、 や き ゅ う し よ う ぜ .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
うどんは小麦粉で
出来てるんだよね
∧,,∧ lヽ⌒ヽフ
( ´・ω・) (・ω・ ) うん
(っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\
じゃあ米から作った
これは…?
∧,,∧ lヽ⌒ヽフ
( ´・ω・) (・ω・ ) ベトナムのフォーかな?
(っ=|||o) (っ=||| o)
フォッフォッフォーなんちて
∧,,∧ lヽ⌒ヽフ
(V) `・ω・(V) ( ・ω・)
ヽ ノ (っ=||| o) ズルズル
∧,,∧ lヽ⌒ヽフ
( ´・ω・) ( ・ω・)
ズー(っ=|||o) (っ=||| o) モグモグ
_,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
,r'" `ヽ.
__,,::r'7" ::. ヽ_
゙l | :: ゙) 7
| ヽ`l :: 、、 , /ノ
.| ヾミ,l _;;-===≡ゞ /ー-、,,,,_ ヒ-彡|
〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{.
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' }
r''‐, ,,..,, . ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ r'''''i ,ィ´゙',
r‐‐,. ト、_,).ヘ i . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l". .(__ノl ゝ、,イ .,r‐、
i、 i, i Li 'i''゙ | ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'" l ゙U゙ ィ_/i. /
f‐'゙ ` l )) { ::| 、 :: `::=====::" , il | .l `i´ ))
(( r''''´ , ___ ', _,,,,,,,_ . ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノ r -、_ ノ ´``',
ノ )‐' `゙'´ ))) . \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" ゝ_,,,_ ゙ ゙', `゙'i、 ゙ァ
ゝ‐'゙'、 { / ̄. `''-、`'ー--─'";;-'''" , ヽ, ノ / `"
デスタムーア
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ 三三三
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ! ?
三 三三
∧/;:"ゝ 三三 ∧f;:二iュ 三三三
三 ( ^ω^ ) ,.( ^ω^ )^)
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
♪
∩∧__,∧∧__,∧∧__,∧
=、`ー-="⌒ヽ ヽ( ^ω^ )7ω^ )7ω^ )7 ♪
,..シ'=llー一'";;;ド' /`ヽJ ,‐┘ ,‐┘ ,‐┘
 ̄ ̄ll ´`ヽ、_ ノ 、_ ノ 、_ ノ
♪ `) ) `) ) `) )
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板