したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

これで駄目なら

321名無しさん:2010/02/06(土) 21:56:35 ID:3k6RZaa.
      _,,;;;;;;;;''"二二ll二二;;;;;;;;;;;ヽ、
     ,;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;ヾ;;;;;;;;;;;;i、
   ,,:;;;;;;;;;,,;;;;;;(;;;;;;;;;;::::ノ(;;;;;;;;;;;;::);;;;;;;;;;;;;i、
   ,;;;;;(ラララ)||;;;;||;;;;;||;;;;;;;||;;;;;;||;;(ラララ);;;;i、
   |;;;|;;|;;;;||;;;;||;;;;;||;;;;;||;;;;;;;||;;;;;;;||;;;;;||;;;;|;;|;;|;;|
  .|;;|;|;;|;;||;;;;;||;;;;;||;;;;;;ll;;;;;;;ll;;;;;;;;ll;;;;;;lj;;;;|;;|;;|;;|
  |;;;|;|;;|;;;|. _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ |;;|;;|;;|
  |;;;|;|;;|;;| "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ |;|;;|;|;|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ..|;;|;|;;;|;;|::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄   |;|;;|;|;|   | 久々にブチャラティ
  |;;|;|;;;|;;| ::.  ....:;イ;:'  l 、     |;|;;|;|;|   | オカッパヘアーの人の汗をなめる変態キャラ
  . |;|;|;;;|;;|ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /|;|;;|;|;;|  < だったのが昔の俺なんだよな今の俺は
  .|;|;;|;;|;;|::゙l  ::´~===' '===''` ,il"|;;|;;|;|;;|.  .| ジョジョでも1,2を争う人気キャラだから困る
  .|;|;;|;;|;;| ::| 、 :: `::=====::" , il |;;|;;|;|;;|.   \________________
   |;;|;;|;;|;| ::|. ゙l;:        ,i' ,l' |;;|;|;;|;;|
  / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
 '"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板