したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

これで駄目なら

58名無しさん:2009/09/11(金) 12:44:08 ID:0nOMzbNI
───アタシの名前はハッサン。頭に大根をのせただいくのむすこ。ガチムチマッチョでかっこよさ0のたびのぶとうか♪
アタシがつるんでる友達はゲントの杖を持ってるチャモロ、戦闘に不要で
ルイーダの酒場で働いてるテリー。訳あってデュランの手下になってるテリー。
  職業のじゅくれんどをあげるのはタイクツ。今日もテリーとちょっとしたことで戦闘になった。
ぶとうかだと必然的に覚えるからきあい溜まるよね☆そんな時アタシは一人で海底を散歩することにしている。
バトルマスターになるための下積みってやつ?テリーのバトルマスターは職歴詐称と言うかな!
  「ファルシオンっていうのはどうだ?」そんなことをつぶやきながらしつこいディゴングを軽くあしらう。
「もしこの先の宝がほしいなら私を倒してゆくがいい」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
兵士はカッコイイけどグラフィックが一緒でキライだ。ソルディ兵士長とスコットとホリディの区別をしてほしい。
・・・またか、とバトルマスターなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっと兵士の男の顔を見た。
「・・!!」
  ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はキラーマジンガだった。二回攻撃された。「キャーやめて!」はげしくきりつけられた。
「ガシッ!ボカッ!」アタシは死んだ。せいけんづき(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板