したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

これで駄目なら

22名無しさん:2009/09/05(土) 20:03:00 ID:I1QPE11s
75歳の老人が精子の数を検査してもらうために医者に行ったそうだ。
医者は老人に瓶を渡し、家に持って帰ってサンプルを入れて明日持ってくるように言った。

次の日、再び病院を訪れた老人が医者に瓶を渡したが…、

瓶は昨日と同じようにきれいなままで、空っぽだった。

「どうしたんです?」

訊いた医者に老人は答えた。

「「いやね、先生、こういうことなんじゃ…」

「最初は右手でやってみたんだが、どうにもダメでね、ほんで左手でやったんだけども、やっぱりダメだったんじゃ。だもんで婆さんに頼んだんだよ。婆さんは最初右手でやってダメで、左手でもやっぱりダメだった。婆さん口でも試してくれたわい、入れ歯アリとナシ・・・。でもダメじゃった。とうとうお隣の若奥さんにまで頼んだんじゃ。右手、左手、そんで口・・・そんでも全然ダメでなぁ…」

医者はびっくりした。

「お隣さんに頼んだんですか?」

老人は答えた。

「そうじゃ。でも誰がどんだけ頑張っても、この瓶のやつめ、全然開かんのですわ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板