レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
どんなクルマ乗っていますか?
-
>>135
>同程度のグリップを求めるなら摩耗も同程度なんじゃないかと思います。
やっぱりそうなのですかねぇ…
新車のインプレッサ WRX に標準で付いていたのを見たのでディーラーに聞いたら、
WRC 繋がりでピレリが付いてくると教えて貰った事があります。
スバル WRC でピレリがタイヤ供給をしているかどうかは調べていませんが…
ピレリって結構良いのですか??
>>136
売却するレガシィに履かせている Playz も15,000kmぐらいしか乗っていません。
数年前、摩耗したのでやむを得ず買い替えました。当時から13年目の車検を受ける手前で買い替えるつもりだったので、
もったいのは判っていたのですが… 仕方ないですね、タイヤは命を預けている部分ですから。
摩耗したタイヤで事故をした日には目も当てられません。
>それと、私のパナだと画面に金額が出るのを見落としがちで、個人的には
>アナウンスの方がよかったんで今回は連動させてないです。
あ、表示だけなのですか?? アナウンスはしてくれないのですか??
なら私も連動させない方が良かったですね… アナウンスの方がナビに目線を移さなくて済みますし。
まぁ最近は料金所の出口に LED 表示があって、料金を案内してくれるので良しとしましょう。
もしかしたら、買ったナビの設定でアナウンスも出来るかもしれませんし…
カーナビが初めてなのでよく知らないのです。(涙)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板