レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
どんなクルマ乗っていますか?
-
>132
前に書きましたが、新品のGYのEagleF1 4本を4.5万程でソコソコで買ったので
最近は、かけてもそのくらいです。
コーナー攻めるっていう事も最近は殆ど無いし、どっちかというと価格が優先かな?
ただ、1万kmも走って無いのに今年タイヤを履きかえる前に新車購入決めちゃったのは
結局無駄使い?、先にF1履いて潰そうかとも思っていたんですがそのタイヤ屋が下取りで
スタッドレスと交換してもいいという話になりました。
今回のBP5GTだと16"履けないんで、今までのタイヤ履けませんので、ラッキーな感じです。
>タイヤ以下ですね。
Vizのリコールは100万台オーバーだった気がします。
よく覚えてないんですが、ブレーキが利かなくなるとかなんとか....
何れにせよ車のNGは命にかかわる可能性が高い部分は早目に発表してもらいたいもんです。
>134
>ナビの液晶画面にでる表示を期待して買いました。(笑)
そうそう、出ます。
パナのナビだったんですが、”ETCゲートがあります”ってアナウンスとECTのゲートの絵と
有効なゲートの表示が出ます。
ただ、確かに表示されるんですが、複数あるところでは結構いい加減なところが
表示される事もあり愛嬌?もありです。
それと、私のパナだと画面に金額が出るのを見落としがちで、個人的には
アナウンスの方がよかったんで今回は連動させてないです。
>交換したら真っ直ぐ進みふらつきが少ないので驚きました。
経験では、
ホイルバランス
アライメント
タイヤが部分的に硬くなっている
ブッシュの寿命
サスのヘタリ
などの方が原因としては多いのでないかと感じます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板