したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【他】『妄想クロスワード』【妄】

176『幸運のスタンドパズル(出題:太田垣)』:2020/07/15(水) 05:43:33
『一般的な川渡り問題』回答

>>173(三枝)
 ザック、ザック、ザック。君は川を渡らなきゃいけないのに、
 急に穴を掘り始めました。
 そして、オオカミ、キャベツを生きたまま埋めてしまいました。
 こんな事をして一体何になるというのでしょうか。

 ………普通はそうなるッ!しかし、君は『スタンド使い』ッ!


 君はヤギと一緒に川を渡ったのち、もう一度穴を掘る……
 すると、対岸に埋めたはずのオオカミとキャベツが発掘された!

  ワンワンッ!!
        キャベツ

 両方とも『生きて』いる!
 君の能力で埋めたものは、『仮死』こそすれど、死なない!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

……って感じで『CLEAR!』だろうな。
川を渡った回数は『1回』かな。

シャベルの能力か。『農夫』っぽくていいね!
え?『墓掘人』のスタンドなの?そっかあ……


>>174(牡丹)
 ドロドロドロ。君は川を渡らなきゃいけないというのに、
 急に蝋細工を作り始めました。。
 こんな事をして一体何になるというのでしょうか。

 ………普通はそうなるッ!しかし、君は『スタンド使い』ッ!

 君の能力によって作られる『蝋細工』は極めて精巧!
 佇まいや毛穴、スリーサイズまで完璧に再現されている。
 
 更に、君の香りが染みついた『手ぬぐい』を、両方に引っ掛けておく。

  ワンワンッ
        メメェ〜〜ッ

               キャベツキャベツ

 『精巧な見た目』、そして『香り』。
 これによって、君のお供たちを見事に騙すことができた!


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

……って感じで『CLEAR!』だろうな。
川を渡った回数は『5回』かな。

蝋人形だけで騙せるのかなって思ったけど、
農夫アイテムで香りまで偽装する、って念を推すのはいいね。
無理は感じなくもないが『通し』ちゃうね。

…あんたの香り付き蝋人形か…売ってくれないかい?
せめて汗がたっぷり染みた手拭いだけでも欲s

(ログはここで途絶えている)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板