したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

1真ナルト信者:2017/09/10(日) 17:27:27 ID:???
テレビ番組なら何でもー

998S7:2020/11/25(水) 02:17:48 ID:rmiMl0oI
◆ラブホの上野さん
今回、不倫男で出てきた「富田 翔」って人のつぶやきが騒がしいので調べたら、元特撮ヒーローだったのねん。上野さんがバーテンダー(いや探偵だよな、あれもうw)になって諭す話でした。まあまあ良かった。ていうか音楽効果もあるねw
・ゴルカム
伝説の殺し屋vsギャング集団vs土方歳三一家の話だった。老人が昔を思い出し一時覚醒する話はよくあるかな。
土方歳三の時は止まってましたか(意味深)。
・おそ松さん
うん、コンスタントに面白かった。バキネタだよなあれ、川を沈まずに渡ったやつとか(昔の映画であった気もする)、イメージで闘うとか。
・魔王城
おそ松さんには劣るけど、コメディはクスクス笑えました。これ、夜10時台にやればもっと人気出るのにね。
・マガツ(ジビエート)
サンライズアニメを観てるようで、まあまあ面白いんだが、最終回で「続きはゲームをやってね💛」で終わりそうなのが嫌だなあ。普通に26話以上の長編アニメで観たいな。
あと、主題歌のオペラ風の曲のはあはああはあはああ〜部分はとてもいいんだけど、途中から普通にアニメソングになるのな、そこからイマイチかな。
・池袋
最初の事故、子育てに疲れてワザとやった疑惑(子供が居なければ・・)wシングルマザーは辛いよね。なかなか重くて考えられるいい話だったとは思う。

999みる子:2020/11/25(水) 14:11:20 ID:OQbmh54E
・ウィッチーズ
バカ回ではありつつも王道のホラー演出で良かったです。しかしリーネちゃん当番回はちゃんと別にあるんだよね? 信じてるぞ…

・ぐらぶるっ!
あの言葉少なだったフェリさんが場を取りなすポジとか、なんだこのアニメ… 魔境かよ。キチガイしか出てこねぇ!(大賛辞)

・ひぐらし
ミオンさんは魔女狩りめいた因習を断とうとして自らが魔女狩り敢行してしまった、みたいなオチって認識でよろしいのかな??
梯子ガクガクしたのは圭一くんビビらせるためじゃなくて、既に一仕事終えた後に自らの蛮行に恐怖してしまったんだろうか…
しかし物語の全容も核心もまだまだ全然捉えきれない。とりあえず刑事さんだけが心の癒しです。

・D4DJ
友達なので仕事の対価を払わない、あるいは支払人にしか価値がないもので支払う。滅ぶべき因習よな。
もし渡すのが謎の貝殻とかではなくアフリカ産ダイヤだったなら今作にどれほどの無茶な展開であっても許していたと思います。

・ゴールデンカムイ
幕末エピに死ぬほど弱いので死にました。人斬りはアレ、武市先生らしき人もいたし以蔵さんモデルですかね。
一瞬で生死が分かれる緊張感あふれる演出は相変わらず素晴らしい。本筋は進まなかったけど良い回でした。牛山先生も強かった!

1000S7:2020/11/27(金) 03:01:35 ID:rmiMl0oI
・ノブレス
フランケンの過去話回であった。あれ、このアニメ昔やってなかった?ってデジャブ感があるんだが。
ラストは、ほんと無理矢理のギャグで草w
・ひぐらし
ヤクザみたいな親父は誰?アパートに住んでたと思ったら、なんで立派な家(田舎の)で今回のヒロインと住んでるの?
まあ、次回で時系列とか分かるんだろうね。ほんと日常シーンがわざとらしいアニメだ、語尾もわざとらしいニパー、カナカナw
あ、今月の「カナカナ」読まねば。
・アクダマ
小学生にバカ受け?のアニメらしい。お前不死身の医術持ってるくせに不死身の肉体が欲しいのか?研究が楽しいだけかな。アクダマ達が良い奴みたいに描かれてるけど、殺人とか色々悪いことしたから極悪犯として追われてるんだぞ。こういう子供に勘違いさせるアニメってどうなんだろう。
まあ、ルパン三世もほんとうは悪い奴なんだけど、たまに良いことするので(人類を救ったりする)応援したくなるっていうか、いいやつと勘違いするんだよなあ良い奴と(まあ、悪人の中では良い奴かな)wほんと、ロケットや警備ガバガバな所にも、もうちょっとリアリティが欲しいわ。
今回の話だけ見るとそんなに悪くないんだが、今までが酷かったからなあ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板