レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・ウィッチーズ
バカ回ではありつつも王道のホラー演出で良かったです。しかしリーネちゃん当番回はちゃんと別にあるんだよね? 信じてるぞ…
・ぐらぶるっ!
あの言葉少なだったフェリさんが場を取りなすポジとか、なんだこのアニメ… 魔境かよ。キチガイしか出てこねぇ!(大賛辞)
・ひぐらし
ミオンさんは魔女狩りめいた因習を断とうとして自らが魔女狩り敢行してしまった、みたいなオチって認識でよろしいのかな??
梯子ガクガクしたのは圭一くんビビらせるためじゃなくて、既に一仕事終えた後に自らの蛮行に恐怖してしまったんだろうか…
しかし物語の全容も核心もまだまだ全然捉えきれない。とりあえず刑事さんだけが心の癒しです。
・D4DJ
友達なので仕事の対価を払わない、あるいは支払人にしか価値がないもので支払う。滅ぶべき因習よな。
もし渡すのが謎の貝殻とかではなくアフリカ産ダイヤだったなら今作にどれほどの無茶な展開であっても許していたと思います。
・ゴールデンカムイ
幕末エピに死ぬほど弱いので死にました。人斬りはアレ、武市先生らしき人もいたし以蔵さんモデルですかね。
一瞬で生死が分かれる緊張感あふれる演出は相変わらず素晴らしい。本筋は進まなかったけど良い回でした。牛山先生も強かった!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板