レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
◆ラブホの上野さん
今回、不倫男で出てきた「富田 翔」って人のつぶやきが騒がしいので調べたら、元特撮ヒーローだったのねん。上野さんがバーテンダー(いや探偵だよな、あれもうw)になって諭す話でした。まあまあ良かった。ていうか音楽効果もあるねw
・ゴルカム
伝説の殺し屋vsギャング集団vs土方歳三一家の話だった。老人が昔を思い出し一時覚醒する話はよくあるかな。
土方歳三の時は止まってましたか(意味深)。
・おそ松さん
うん、コンスタントに面白かった。バキネタだよなあれ、川を沈まずに渡ったやつとか(昔の映画であった気もする)、イメージで闘うとか。
・魔王城
おそ松さんには劣るけど、コメディはクスクス笑えました。これ、夜10時台にやればもっと人気出るのにね。
・マガツ(ジビエート)
サンライズアニメを観てるようで、まあまあ面白いんだが、最終回で「続きはゲームをやってね💛」で終わりそうなのが嫌だなあ。普通に26話以上の長編アニメで観たいな。
あと、主題歌のオペラ風の曲のはあはああはあはああ〜部分はとてもいいんだけど、途中から普通にアニメソングになるのな、そこからイマイチかな。
・池袋
最初の事故、子育てに疲れてワザとやった疑惑(子供が居なければ・・)wシングルマザーは辛いよね。なかなか重くて考えられるいい話だったとは思う。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板