したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンプ感想(2013年9号)

66yan:2013/01/28(月) 20:19:12 ID:ipnJDQOU
「本文長すぎます」だと…? (まさか一作品についてだけで2レスに分けることになるとは…)

【キルコさん】

>>2 :秋あかねさん > 毒を以て毒を制す! これがゲスの有効な使い方。
せめて 「適材適所」 とか 「もちは餅屋」 とか 「目には目を 変態には変態を!」 とか言ってあげて!

>>5 :タイガージョーさん >伝説のハガキ職人、三峯徹先生のご自宅はきっとこんな感じだと想像。
誰かと思ったら、多くのエロ雑誌にイラスト投稿してるあの方ですか!リアルタイムで見た人いるかな…?

>>8 :膾炙さん >床に散らばってるとは、通夜のとき誰もエロ本を片付けなかったのか。
そこでポルターガイスト現象ですよ! あるいは、片付けようとするとジジイが出てきて邪魔するのかも…

> 今井千代ってイマイチなのに数十冊にわたって出てるのか、結構AV嬢として息が長い娘なのか
↑で「今後登場しないかな」と書いたのは、安錠くんが読んでるエロ本にこっそり載ってたりしないかなー
というぐらいの気持ちでしたが、ひょっとしてご本人が爺さん絡みで登場する可能性もありますね!ワクワク

>>25 :どるらさん >「いまいち萌えない娘、今井知菜」
あっ、元ネタ?あったんですね、知らなかった しかしこれ、名前はファン?が勝手につけたんですね
元になった神戸新聞のイラストがどんなだったんか見たいけど、ググってもどれが原型かわからぬ…

>>37 :なおきさん > 「ああ、嫁のグラビアか」などとゲスいことを考えてしまった俺……。
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

>>40 :Kさん >器物破損やら仏間を気にする知秋さんのこの一コマがキャラ重視漫画においてどれほど大切か
そう!あれ大事ですよね! キャラ立てもさることながら、そういう良識を持ったキャラがいることの安心感も!

>>43 :五目ごはんさん >年代物のエロ本は 〜 時代の流れを感じて資料に目を通してるような気分に
気に入ったグラビア女優がいればOKだろうけど、でも髪型とかで古臭さを感じちゃうのかな?アグネスラムとか…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板