したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンプ感想(2013年9号)

43五目ごはん:2013/01/28(月) 16:40:47 ID:YqFEGmBw
○トリコ
セツ婆の反応からみてザウスはやられてないかフェイクっぽい。さすがに本気でリタイアなわけがないと思う
○ナルト
クラマはナルトにデレすぎだろ 同人でクラマ擬人化が出るレベル
○ワンピ
ナミが、たしぎとベルメールさんを重ねてたシーンはなんか良かったな。そういえば海兵さんだったなベルメールさん
○ソーマ
宴会の後、自分が汚したのを他人任せにして去るのは糞野郎だよ、気が知れた仲なら尚更だよ。女の子含めて全員糞野郎だよ。
違うとは言い張ってたけど学生身分で酒を飲んでたり、キャラの好感度を稼ぐのが下手な印象。
というか料理人なのに片づけ出来ないって……衛生面とか疎かにしてそうなイメージがついちゃうから気をつけた方がいい部分な気が
○サイキ
この猫、どうやって壁の間に挟まったんだ。通ろうとして挟まったなら地面に足がついた状態になってるもんじゃない?
なんで宙ぶらりんになってるんだ……上から落ちて挟まったのか?
○キルコ
年代物のエロ本は余程玄人じゃないと興奮出来ないと思うで。年代が古いと、時代の流れを感じて資料に目を通してるような気分に
○スケット
今の小学生はマイケルジャクソンを知っているのだろうか……。
○ハングリー
他の人も言ってるし、前から思ってたことだけどキャラの描き分けができてないかな?
○ニセコイ
あんまり熟読してないからアレなんだけど、小野寺かーちゃんもこんな感じのかーちゃんだった気が。
ソーマと一緒でこちらもあまり好印象とは言えないかなー。タバコが火を点いてないから、お菓子の類だと信じたい。
○クロスマネジ
やっぱりサッカー部マネジの女の子は30歳手前にしか見えないよ。小さいコマではそうでもないけど。
ゴーリってみると剛力を思い浮かべた人は多いはず……はずっ
○銀魂
ジャンプでNTRの単語を見ると思わなんだ。
○こち亀
わずか二コマで絶頂から没落するのはいつものこち亀

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板