したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンプ感想(2013年9号)

2秋あかね ◆1vQiJfbNcU:2013/01/28(月) 00:12:31 ID:tx8wTe8.
>BLEACH 
性交が手淫と同じくつまんねぇ、と嘆いていた剣八が
熟練の女性とやりあって、初めて性交の愉しみを知った……みたいな話でした。

>暗殺教室 今回のむしゃむしゃ コーラ、ポップコーン
『ソニックニンジャ』の概要見ると、殺せんせーが観に行くのも分かりますね。
続編はラスボスの計略で、ソニックニンジャが世界を滅ぼすバケモノにされるんでしょうか。
そして、なぜかジュニアハイスクールの落ちこぼれたちを相手に、センセイごっこ。

ハリウッド映画に出てきそうな、奇態なカッコをした新キャラがw
(……全身を隠しているのが怪しいですねぇ。殺せんせーみたいな外見だったりして)
神事服モドキを着ているところが、西洋人から見たニッポン人みたいで
非常にインチキ臭いというか、ハリウッド映画ぽいです。

モバイル律。ようするに、生徒たちの携帯に不正侵入したんですよねw
竹林は大歓喜して、一日中、モバイル律とトークするかもしれませんが、
ほとんどの生徒はイヤがりそうです。バッテリーの消耗も激しいだろうし。

>食戟のソーマ ジビエ娘が粗野で可愛いかった
今回は料理や食事シーンが美味しそうに見えました。
ソーマの料理を裸エプロン先生が文学的に表現し、
名無しのきょぬーが官能的に食べ、ジビエ娘が獣のように貪る……そして\めばえっ/。
面白かったです。

ところで、定食屋の息子(ソーマ)がポワレの技法を身につけているのは、
質問するほど意外なことなんですかね?
遠月学園高等部の編入を認められたレベルなんですよ、ソーマは。

>斉木楠雄のサイ難 私は「下の骨派」ですね。
くそw 「さぁ早く助けろ!!」と叫ぶ猫が可愛すぎて、萌え狂いそうになったわ!ww
かつて「スカー」と呼ばれた私の左手が、この猫を撫で回したいと疼くんです。し、静まれ俺の左t。
(猫の玩具にされて、噛み傷、引っ掻き傷だらけだったため、そのように自称)

ネコの「額の毛」がタイトルの「サイ」模様になっていたので、
斉木の家で飼われるんだろうな……と予想していたらw

「猫アレルギーなの」

.∧∧   
   (三 ,,)     
   ../三 |
 〜(三 ./
 三三

この背中! 撫でざるを得ない。
ところで、この猫、キャンタマが見当たらない。
僕っ娘ですかね。

>新米婦警キルコさん
毒を以て毒を制す! これがゲスの有効な使い方。
変態もタマには役に立つんですよ。

>ONE PIECE
ナミや、訳ありらしい錦えもんの語りは良かったです。
……ルフィがなぁ。「四皇は、俺がぜんぶ倒すつもり」。
少年漫画の主人公らしい熱い台詞で、それ自体に不満はないんです。

ただ、パンクハザードにおける、ルフィのアホな言動を見せられたせいで
「そんなんで四皇を倒すつもりなのかよ(笑)」と思ってしまうんですよね。
うーん、小学生に戻りたいぜ。

>トリコ
燃えるザウスに節乃が違和感を。別人にすり替わっているのかな?
だとするなら、美食會に内通している裏切者はザウスということも。

スター以外の副料理長は、本当にキモチワルイですねw

>HUNGRY JOKER ミラちゃん様は別行動(TдT)……しかしっ
「貴族×少女×賓乳」のヴィヴィアン嬢が、今回から私を慰めてくれます!ヾ(*´∀`*)ノ
この作者、低年齢を描くのがうまいですね。私はとても嬉しいです。

「鋼鉄の女」。エウレカを発動させると全身が鋼と化し、形状を自由に変化させられる……
と予想をしておきます。そろそろ、武器使いが出てきてもいい時期なので。
その場合、ヴィヴィ嬢には「レイピア」が似合ってますね。
ヴィヴィ嬢の姓「ブランシャール」はフランス語圏のものだし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板