したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンプ感想(2013年9号)

8膾炙:2013/01/28(月) 00:37:34 ID:fn7VkXpE
トリコ
「料理人を護るんだ」案の定料理>客なのだった
ナルト
 背景の空が白いんだが、サスケ達のいるところも夜でいいのか? それとも忍びの里から大きく離れてる?
ワンピ
 ルフィがうまいもの(シャンクス)を後にとっておくなんて珍しい。それともシャンクスは同盟抜きで倒したいのか?
ソーマ
 大衆向けの料理を多種多様な技術で作る。主人公の料理の特性が判明しましたね。良かったと思います。ただエロのバリエーションはもう期待しないほうがいいですね。これからも裸に剥くだけなんでしょう。
災難
 一理ある。
黒子
 「臭いですよ」今更である。青の「俺に勝てるのは俺だけだ」をはじめ赤とか紫とか緑とかも大概試合中に臭いこと言ってる。つまりキセキの条件は試合中でも臭いこと言えるってことんなんだな。
暗殺
 2P目の興味シンシンな顔や、センセイの服の中にスッポリはまっている渚君が大変エロかったです
キルコ
 床に散らばってるとは、通夜のとき誰もエロ本を片付けなかったのか。
そして、今井千代ってイマイチなのに数十冊にわたって出てるのか、結構AV嬢として息が長い娘なのか
あ、キルコさんはかわいかったです

スケット
 水着姿のカットのほとんどが正面絵なあたり、篠原先生は分かってねぇなぁと思いました。
水着は多種多様なアングルから見るからエロイんだろーに

ニセコイ
 こんだけ有能だと秘書いらないと思うんだがどうだろう。

クロスマネジ
 説明回として良回だけど手遅れだよ…KAITO先生はやることなすこと二歩遅い

ここでやちるだすってことは、剣八の挽回がやちる説はなさそーね
銀魂
 桂さんNTR好き判明か…腐女子的には土銀←桂本が増えたりするのかね
こち亀
 食品廃棄じゃなくて、監視のほうがオチにつながるのか。意外だった。
クロガネ
 お疲れ様でした。結局五月雨の秘密わかんねえのかよ。そして当然のように飛ばされる主将の試合。
なんというかべるぜをall60点漫画とするなら、これは全てにおいて25〜40点みたいな漫画でした。
敗因は、とってつけた感がミエミエだったことですね。鰤やベルゼと同じくライブ感を重視しているのでしょうが、個々の設定の練込みが甘いせいでチグハグな印象を受けてしまいます。
ルールの厳しい剣道じゃなくてチャンバラ、あるいは斬みたいなファンタジー要素のある世界観にしたほうがよかったんじゃないかと思います

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板