したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

達人スレ元祖1式part4

205幸せな名無しさん:2023/11/10(金) 23:32:22 ID:/zh9OeYo0
>>202

いえいえ、自分も思考で追いかけてた時期は辛かったので、少しでも190さんのキッカケになればと思います^_^

そうですね。達人さん方のまとめなんかも自分の読む時の状態によって、毎回見えてくる文章が変わってきますよねー

意味や叶えた内容に囚われていた時は、それぞれ違う解釈してましたが、出来事よりも在り方に注目して読んだら皆んな同じ様な在り方、状態から、言葉をかえて伝えてるだけだなって

音楽は本当助かりましたね!歌ってたら、歌を止めないと夕食何を食べるかすら考えられません笑

> 元祖1式は一度思考ストップを習得すれば一生使えそう

本当そうですね!そっちの比率が多くなるとエゴに気付きやすくなるので、何を思ってもいいけど、現実の出来事や不足、願望ごときが気分良いのを邪魔すんじゃねーってなりますね

あと、自分自身が指針に変わってくるので人の事がどうでも良くなります。
例えば元祖1さんが現れて、「実は全て嘘でした」ってなっても何も困る事が無いって感じです笑




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板