したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

毒親育ちの願望実現〜アダルトチルドレン野望編

959幸せな名無しさん:2025/04/04(金) 10:28:25 ID:O8LFI7jA0
最近になってやっと、どうあがいても自分が正しいってことがもう揺るがなくなった。
周りが全ておかしかった。
だから素直に言うけど、虐待されてない奴らは親の七光りと同じ扱いをされ、私達被害者が正当に大切に扱われる現実にする。

あとさ、上に金銭的ブロックがあって、というようなことを書いてる人いたからさ、これを伝えたい。
専業主婦の仕事は時給が発生したらいくらになる〜みたいなのは何年も前から言われるようになったけど、今度は私達毒親育ちがこれを言われる番だと思ってる。
私達毒親育ちは子どもの頃から親の精神的介護をさせられているから、私達にも時給が発生すると言いたい。
特に、引きこもってて働いてないと萎縮してたら尚更言いたい。
実家で引きこもりほど親の介護をしてる奴はいないと。
例え親が家事やってようが身の回りのことをやっていようが、親はそれをやることで自分の精神的未熟さを子どもに全てぶつけてるだけだから。
なんなら家事やらせてるのが最早精神的介護だよ。
私達の生涯年収ってとんでもない額になると思うよ。
私らは、親二人分の介護をずっとしてるから。
親がシングルだろうと、二人分してますから。
介護料が一番高い国の年収は800万円。
それを私らは0歳児からやってます。
10歳にして、私らの稼いだ額は8000万円です。
しかも介護士達と違って私らは365日休み一切なのでもっと貰ってます。
休みの日も働いてると仮定したら、年収1200万円くらいかな?
皆さんもう子どもの頃にとっくに億稼いでますよ。
どうですか?ブロック外れて来ませんか?
しかも自分の意思でやってない、生まれつきやってる、奴⚪︎と同じ。
だから国からも莫大な慰謝料が支払われて当然と思ってる。
こいつらが見放し、私ら被害者を踏み台にして発展してるんだし。
そんで私達毒親育ちってそれのせいでタゲられやすかったりして、虐待されてない奴らに比べたら親以外からも相当虐げられてると思う。
だから慰謝料で考えたらいい。
私達は貰っても貰いきれないほどの慰謝料を貰って当たり前の人生送ってるから。
アメリカの懲罰的慰謝料?とか見てみたらいい。
とにかく、私らは子どもの頃からずっと働いてるから。
私達には無限にお金があって当たり前だけど、虐待されてない奴らや虐待してる奴らは今お金を貰えてても、それは高額な利子つきの借金をしてるだけって考えてる。
幸せについてもそう、私らは無限、あいつらは有限どころかマイナス。
そう考えれば自分よりも生まれつき恵まれた奴ら見ても、「ああバカだなこいつら」って思えるからおすすめだよ。
脳内でやってるだけなんだから、罪悪感とかいらないからね。
だってみんな、頭の中で嫌いな奴殺しても罪悪感感じないでしょ。
そんでこれについてなんか言われても、ああこいつは虐待されてそのことに気が付かずに生きてきて全部自分が悪いと思ってる哀れで馬鹿な奴なんだなと思えばいい。
気がついてる人からしたらみんなわかることなんだけど、実際にそういう奴しか言ってこないからね。

自分の幸せだけを追求していいのは私達被害者だけで、虐待されてない下駄を履いて生きてる方達のような、他者を助ける力があるくせに私らに対して何もせず、自分の幸せだけを追求する奴らこそ真の悪人だと思ってる。

私の中での悪い奴順
虐待されずに生きてきたくせに自分の幸せだけを追求する奴ら>加害者(毒親など)>被害者(私たち)

人に危害を加えるまでの人格になった人の方が、と親ガチャに当たって人に危害を加えるという発想に至らない奴らよりも可哀想だからね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板