したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

鬼和尚に聞いてみるスレ part3

903避難民のマジレスさん:2014/07/17(木) 14:27:59 ID:k7IS4AHUO
>>902
>俺は書き込み内容にスポットを当てているのに対して、お前は鬼和尚という人物にスポットを当て、

どんなに正当化しようとしてもムダムダ。
他者に粘着してる分は誰しもどこも変わらんよ。
必死になるほど惨めだな。w

>お前は求められても居ないのに他人の相談に真面目にレスを返す時が有るけど、
その相手から拒絶されたり無視されたりすると、途端に文体まで変えて相手をこき下ろし始めるっていうのを何度か見たことが有る。

凄い捏造だな。w
相談者に真面目にレスを返したのは2回目だけど
一度目は鬼が相談者を説得出来ずにいつまでもダラダラとやってたから代わりに答えてあげただけだ。
彼は一発ですんなり納得したけどね。
今回の太陽の件だけど、
こういう状況は必然的であることを見越してレスをしたのさ。
真面目なレスをした後、核心部を突いた悪口の一言でも言ってあげれば
お前や太陽は絶対に黙ってはいられないと思ってね。w
だいたい、観察だの観照だのサマーデイだのといつも言ってる軽い脳ミソほど
少しの刺激に対して突発的に反応してしまうものなのだよ。
基盤が全然出来てない状態でそんなことをやってても単に時間の無駄。
順番を履き違えているんだよな。
まあ、これを言いたいが為に太陽やお前を利用してみたというだけで
思惑通り、ちゃんとひっかかってくれてご苦労だったな。w
順序や過程の部分をもう少し詳しく話すにはまた、誰かが叩かれる必然性に追い込まれなきゃいかんことになるけど
その時の為にも、いい仕事が出来るよう
今のうちからそのしつこい粘着気質に磨きをかけておきたまえよ。w
それに、このスレで俺が喋れば喋れるほど、
俺にとって有利な働きになるというのはもう決定的な事実だけど
単に利用されてるだけのお前らはそこにも全く気付いてないんだろうな。笑っ

>精神的に未熟なお前には、それが耐えられないんだよな。

それはお前自身のことかな?w

>>867-868だってお前がお礼を言われて書いてるならまだ分かるが、

鬼に対する礼は俺のもの。しかし、俺のものは俺のもの。w
そういう生き方もあるという見本を
俺はここで見せてるのだ。
礼はいらんぞ。w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板