[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
鬼和尚に聞いてみるスレ part3
902
:
避難民のマジレスさん
:2014/07/17(木) 13:38:20 ID:7olGbjg.0
>>900
>しらばくれるなよ。・・・
あ〜勉強ジジイから、小学校の勉強からやりなおせって言われた時に
俺は勉強できたよって返したかもな。
どっちにしろ勉強ジジイとの発言有りきで言った事なのに、なんでここや
他スレにも…なんて言葉が出てくるのか不思議でしょうがない。
それを自慢に思ってるとか過去の栄光に縋ってるというのも含めて
お前の思い違いだ。
大体学校の成績に拘って他人にとやかく言ってるのはお前や勉強ジジイの方だろ。
>隠れ信者という奴だろう。・・・
そんな訳ない。
太陽くんの件に関しては馬とのやりとりでそういう書き込みもしたし、相談板にも
そういう書き込みをしたよ。
太陽くんには迷惑だったかも知れないが、実際に鬼によって救われてる人も居る
というのを示しただけだけで、他意は無かったしな。
ここでの俺の書き込みを他スレにコピペして、他スレで負け惜しみみたいな
書き込みをしてるお前にとやかく言われる筋合いもない。
>お前はいつもそういう言い方をするんだな。・・・
俺が正しいという主張をしているのでは無く、ただ事実を書いてるだけだ。
他者に粘着してるんじゃ無くて、お前や勉強ジジイがおかしな事を書き込む頻度が高いから
突っ込みを入れる頻度も高くなるだけの事で、特定の人物に粘着してる訳じゃない。
俺はお前や勉強ジジイの書き込みに対しても常にレスを付けてる訳じゃ無いしな。
大体お前は鬼アンチで勉強ジジイは鬼信者なんだから、鬼や鬼信者だけを
目の敵みたいに叩いたり小馬鹿にしてるお前とは違うだろ。
俺は書き込み内容にスポットを当てているのに対して、お前は鬼和尚という人物に
スポットを当て、坊主憎けりゃ袈裟まで憎いという言葉をまんま実践している。
お前は求められても居ないのに他人の相談に真面目にレスを返す時が有るけど、
その相手から拒絶されたり無視されたりすると、途端に文体まで変えて相手を
こき下ろし始めるっていうのを何度か見たことが有る。
相手はお前の返事なんか求めて無いんだから、拒絶や無視をされても当然なのに
精神的に未熟なお前には、それが耐えられないんだよな。
今回の太陽くんの件もそんな感じだろ。
文体まで変えてるわけではないが、
>>867-868
だってお前がお礼を言われて書いてるなら
まだ分かるが、お前以外の人から見たら、頭のおかしい奴の書き込みだよ。
己が全く見えてないという所は、お前は勉強ジジイと本当に良く似てるよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板