[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
祈りましょう。
1
:
maria
:2008/05/27(火) 11:33:53 ID:4IZhHuh20
地と海よ。おまえたちはわざわいである。悪魔が、自分の時が
短いのを知り、激しい怒りをもって、おまえたちのところに下
ってきたからである。と、黙示録にあるからです。
終わりの時が始まりました。祈りましょう。聖母マリアさまは、
わたしたちの祈りを天にとりなしてくださいます。
【聖母マリアへの祈り】
恵みあふれる聖マリア、
主はあなたとともにおられます。
主はあなたを選び、祝福し、
あなたの子イエスも祝福されました。
神の母聖マリア、罪深いわたしたちのために、
今も、死を迎える時も祈ってください。
アーメン。
2
:
maria
:2008/05/28(水) 09:12:20 ID:ScOvh/r.0
そしてわたしは、わたしのふたりの証人に、荒布を着て、千二百六十日のあいだ
預言をすることを許そう」。
また、大いなるしるしが天に現れた。一人の女が太陽を着て、足の下に月を踏み、
その頭に十二の星の冠をかぶっていた。
女は荒野へ逃げて行った。そこには、彼女が千二百六十日のあいだ養われるように、
神の用意された場所があった。
兄弟たちは、小羊の血と彼らのあかしの言葉とによって、彼にうち勝ち、死に至る
までもそのいのちを惜しまなかった。
しかし、地と海よ。おまえたちはわざわいである。悪魔が、自分の時が短いのを知り、
激しい怒りをもって、おまえたちのところに下ってきたからである。
龍は、自分が地上に投げ落とされたと知ると、女を追いかけた。しかし、女は自分の
場所である荒野でへびからのがれて、一年、二年、また、半年の間、養われることに
なっていた。
3
:
maria
:2008/05/28(水) 09:13:25 ID:ScOvh/r.0
わたしは自分の場所である荒野でへびからのがれて、一年、二年、また、半年の間、
養われることになっていた。
4
:
マリア
:2008/05/28(水) 11:57:23 ID:ScOvh/r.0
ラ・サレットの山上における聖母マリアのメッセージ(1846年9月19日)
「私の子供たち、いらっしゃい。こわがらないで。私はあなた方に、
大いなる知らせを告げるためにここにいるのです。」
「もし、私の民が従おうとしないなら、私は御子の手がなさるがまま
にせざるを得なくなります。その手はもう私が支えることができない
ほど、ずっしりと重いのです。」
「私の子供たち、あなた方は私の言う事がわかっていませんね?同じ
事を言い直しましょう。」
「人々の罪は天に届き、復讐を呼び下しているのです。ご覧なさい、
その復讐はもう戸口まで来ています。人類のためにあわれみと赦しを
願い求める人々がもはや見当らず、寛大な霊魂たちがもはやいなくなり
世界のために永遠の御父に対して傷のない犠牲を献げるのにふさわしい
人がもう一人もいなくなってしまったからです。」
「天主はかつてない方法で〔人類を〕打ち給うでしょう。」
「地上に住んでいる人々は災いなこと!天主は御怒りの激しさをつのら
せ給うでしょう。それで、多くの害悪が重なり、誰一人それから逃れら
れないでしょう。」
「社会は最も恐ろしい天罰・重大極まりない出来事に直面しようとして
います。人々は鉄の杖によって支配され、天主の御怒りのカリス(杯)
を飲む覚悟をしなければなりません。」
「人々の間のこの平和は長くはないでしょう、彼らは人間の罪が、地上
に起こるすべての苦しみの原因であることを忘れてしまうでしょう。」
「地上はあらゆる種類の災害で打たれるでしょう。」
5
:
マリア
:2008/05/28(水) 12:01:05 ID:ScOvh/r.0
「自然は人類に復讐を求めており、罪に汚された地土に起きるべき事を
待ちながら、恐れに震え上がっています。」
「四季は変化し、地は悪い産物しか生み出さず、天体は規則正しい運動
を失い、月は赤味を帯びた弱々しい光しか反射しなくなるでしょう。火
と水とは地球上でけいれんのような動きをし、山や街を飲み込む恐るべ
き地震も起きるでしょう。」
「ローマは信仰を失い、反キリストの座となるでしょう。」
「空中の悪魔共は反キリストと共に、地上と空中で大いなる不思議を行
い、人々はますます堕落していくでしょう。天主は、御自分の忠実なし
もべらと善意の人々に心を掛け給うでしょう。福音はいたる所で説教さ
れ、すべての民、すべての国民は真理の知識を持つでしょう。」
光の子らよ、戦いなさい、あなた方がたとえ少数でしかなくとも。何故
ならごらんなさい、すべての時の時、すべての終りの終りだからです。」
6
:
マリア
:2008/05/28(水) 12:03:26 ID:ScOvh/r.0
「地上に住んでいる人々は災いなこと!血まみれの戦争と飢饉、ペスト
と伝染病が起こり、動物が恐ろしく雨あられと降るでしょう。都市をゆり
動すほどの雷鳴、国々を飲み込んでしまう地震も起きるでしょう。空中
では声がし、人々は壁に自分の頭を打ちつけ、死を呼び求めるでしょう。
血はいたる所で流されるでしょう。もし天主が艱難の時を短くされないな
ら、一体誰が打ち勝てるものでしょうか。義人の血と涙と祈りとを通して
天主はなだめられ給うでしょう。天からの火が降って三つの大都市を焼き
尽くすでしょう。全宇宙は恐怖に打たれ、多くの人々は、自分たちのただ
中に生き給う真のキリストを礼拝しなかったために誘惑されるがままとな
るでしょう。その時がやって来ました。太陽は暗くなってきました。ただ
信仰だけが生き延びるでしょう。」
「時は今です。奈落は開いています。見なさい、暗黒の王の王を。彼こそ、
救世主と自称して自らの手下共を引き連れた獣です。彼は高慢にも天にま
で達しようとして空中をかけ昇るでしょうが、大天使聖ミカエルの息一つ
で窒息してしまい墜落するでしょう。そして地上は三日間、絶えず天変地異
にあり続けて、ついには火に満ちた腹わたを開くでしょう。獣は、その手下
共を引き連れて地獄の永久の深淵へと、永遠に投げ込まれるでしょう。
その時、火と水とは地上を清め、人類の為したすべての高慢の業を焼き尽
くし、すべては新たになるでしょう。天主は仕えられ、光栄を受け給うでしょう。」
「さあ、私の子供たち! あなた方はこれを私のすべての民に伝えるのです。」
7
:
マリア
:2008/05/29(木) 09:01:49 ID:LH6g3Nks0
主よ。わたしを保護し、3年半の間 荒野で養ってくださることに感謝いたします。
ありがとうございます。わたしは 主の使いの女にすぎません。どうか 主の御心
がこの身になりますように、アーメン。
8
:
マリア
:2008/05/29(木) 10:57:47 ID:LH6g3Nks0
・わたしは時の終わりを瞥見しています
・それは天と地獄との戦いなのです
・あなたたちは悪意と傲慢の絶項に達しています
・祈りと苦しみの力で
・あなたたちはわたしの民に何をしたのですか
・超自然的な戦いがすでに始まっているのです
・これは一時的な休戦にすぎず、平和ではないのです
・ただ一つの信仰こそ真実なのです
・御言葉と聖霊は諸々の魂を救うためにいつもいっしょに働いています
・罪の贖いに身を委ねる人々は神の怒りをやわらげるのです
・これらの人々は生き返るのでしょうか
9
:
マリア
:2008/05/29(木) 11:35:32 ID:LH6g3Nks0
「聖母は人間の罪を泣いていらしゃる。」すべての人に悔い改めの涙と新しい生活への
涙を流させてください。その涙によって心を開き、神の愛の賜物を再生させますように。
憐れみ深いみ心を体験することによって喜びの涙を流させてください。
悪魔の頭ルシフェルは、多くの悪霊と共に。この世を荒らしまわって、多くの人に信仰
を失わせ堕落に全力を尽くすと言われています。しかし、義人の血と涙と祈りのおかげで、
その恐ろしい罰は縮められ、そのあとに信仰が勝利を得るだろう。と預言されています。
この最後の時の使徒たちは、世からは蔑まされ、貧困と謙遜のうちに、軽蔑と沈黙のうち
に、祈りと苦業のうちに、清さと神との一致のうちに苦しみながら世に知られずに慎ま
しく生きている人たちのことです。このような人々が現れて世を照らす時となったのです。
その光を地に輝かせなさい。前へ進みなさい。そして私を愛する子供として自らを示しなさい。
この不幸な時代にあって信仰があなた方を導く光であるように、あなた方の熱心がイエズス
キリストの栄光と誉れを渇き求めるものとなるように、私はあなた方と共にあなた方の中に
います。光の子供たちよ、勇敢に戦いなさい。光を見、それを認めるあなた方はたとえ少数
でも戦い続けなさい。なぜなら、全ての時の終わりの時、全ての終わりの終わりがやって来
たからです。私のいちばん小さい子よ、よく聞きなさい。よく聞いて理解してください。
私は終生処女マリアです。あらゆるものを生かし、それらすべてのものの主であり、天地を
治められる真の神の母です。私は、あなたと私を愛し私を探すすべての人々に、母としての
愛と憐れみ、たすけ、保護を表わすでしょう。なぜなら、私はあなた方の慈悲深い母ですから。
私はあなたと私を愛するすべての人、私に呼びかけ、私を信頼するすべての人の嘆きを聞き、
かれらのすべての惨めさ、悲しみ、痛みを癒して和らげてあげましょう。「天のおん母、私
を助けてください。」と祈りました。すると、突然マリア像から涙が次々と流れだしました。
そのとき、彼女は痛みがすっかり消えていました。
10
:
MARIA
:2008/05/29(木) 13:13:22 ID:LH6g3Nks0
子供たちよ、気をつけなさい。
「あなたがたを惑わすためサタンも天使を装うのです」
そして、「時を変えるでしょう」
11
:
ナオミ
:2008/05/30(金) 09:05:29 ID:2Cs428N.0
彼はわたしに言った。「彼らは大きな患難をとおってきた人たち
であって、その衣を小羊の血で洗い、それを白くしたのである」
・・黙示録7/14・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板