したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

祈りましょう。

4マリア:2008/05/28(水) 11:57:23 ID:ScOvh/r.0
ラ・サレットの山上における聖母マリアのメッセージ(1846年9月19日)

「私の子供たち、いらっしゃい。こわがらないで。私はあなた方に、
大いなる知らせを告げるためにここにいるのです。」

「もし、私の民が従おうとしないなら、私は御子の手がなさるがまま
にせざるを得なくなります。その手はもう私が支えることができない
ほど、ずっしりと重いのです。」

「私の子供たち、あなた方は私の言う事がわかっていませんね?同じ
事を言い直しましょう。」

「人々の罪は天に届き、復讐を呼び下しているのです。ご覧なさい、
その復讐はもう戸口まで来ています。人類のためにあわれみと赦しを
願い求める人々がもはや見当らず、寛大な霊魂たちがもはやいなくなり
世界のために永遠の御父に対して傷のない犠牲を献げるのにふさわしい
人がもう一人もいなくなってしまったからです。」

「天主はかつてない方法で〔人類を〕打ち給うでしょう。」

「地上に住んでいる人々は災いなこと!天主は御怒りの激しさをつのら
せ給うでしょう。それで、多くの害悪が重なり、誰一人それから逃れら
れないでしょう。」

「社会は最も恐ろしい天罰・重大極まりない出来事に直面しようとして
います。人々は鉄の杖によって支配され、天主の御怒りのカリス(杯)
を飲む覚悟をしなければなりません。」

「人々の間のこの平和は長くはないでしょう、彼らは人間の罪が、地上
に起こるすべての苦しみの原因であることを忘れてしまうでしょう。」

「地上はあらゆる種類の災害で打たれるでしょう。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板