[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
祈りましょう。
6
:
マリア
:2008/05/28(水) 12:03:26 ID:ScOvh/r.0
「地上に住んでいる人々は災いなこと!血まみれの戦争と飢饉、ペスト
と伝染病が起こり、動物が恐ろしく雨あられと降るでしょう。都市をゆり
動すほどの雷鳴、国々を飲み込んでしまう地震も起きるでしょう。空中
では声がし、人々は壁に自分の頭を打ちつけ、死を呼び求めるでしょう。
血はいたる所で流されるでしょう。もし天主が艱難の時を短くされないな
ら、一体誰が打ち勝てるものでしょうか。義人の血と涙と祈りとを通して
天主はなだめられ給うでしょう。天からの火が降って三つの大都市を焼き
尽くすでしょう。全宇宙は恐怖に打たれ、多くの人々は、自分たちのただ
中に生き給う真のキリストを礼拝しなかったために誘惑されるがままとな
るでしょう。その時がやって来ました。太陽は暗くなってきました。ただ
信仰だけが生き延びるでしょう。」
「時は今です。奈落は開いています。見なさい、暗黒の王の王を。彼こそ、
救世主と自称して自らの手下共を引き連れた獣です。彼は高慢にも天にま
で達しようとして空中をかけ昇るでしょうが、大天使聖ミカエルの息一つ
で窒息してしまい墜落するでしょう。そして地上は三日間、絶えず天変地異
にあり続けて、ついには火に満ちた腹わたを開くでしょう。獣は、その手下
共を引き連れて地獄の永久の深淵へと、永遠に投げ込まれるでしょう。
その時、火と水とは地上を清め、人類の為したすべての高慢の業を焼き尽
くし、すべては新たになるでしょう。天主は仕えられ、光栄を受け給うでしょう。」
「さあ、私の子供たち! あなた方はこれを私のすべての民に伝えるのです。」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板