[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
祈りましょう。
9
:
マリア
:2008/05/29(木) 11:35:32 ID:LH6g3Nks0
「聖母は人間の罪を泣いていらしゃる。」すべての人に悔い改めの涙と新しい生活への
涙を流させてください。その涙によって心を開き、神の愛の賜物を再生させますように。
憐れみ深いみ心を体験することによって喜びの涙を流させてください。
悪魔の頭ルシフェルは、多くの悪霊と共に。この世を荒らしまわって、多くの人に信仰
を失わせ堕落に全力を尽くすと言われています。しかし、義人の血と涙と祈りのおかげで、
その恐ろしい罰は縮められ、そのあとに信仰が勝利を得るだろう。と預言されています。
この最後の時の使徒たちは、世からは蔑まされ、貧困と謙遜のうちに、軽蔑と沈黙のうち
に、祈りと苦業のうちに、清さと神との一致のうちに苦しみながら世に知られずに慎ま
しく生きている人たちのことです。このような人々が現れて世を照らす時となったのです。
その光を地に輝かせなさい。前へ進みなさい。そして私を愛する子供として自らを示しなさい。
この不幸な時代にあって信仰があなた方を導く光であるように、あなた方の熱心がイエズス
キリストの栄光と誉れを渇き求めるものとなるように、私はあなた方と共にあなた方の中に
います。光の子供たちよ、勇敢に戦いなさい。光を見、それを認めるあなた方はたとえ少数
でも戦い続けなさい。なぜなら、全ての時の終わりの時、全ての終わりの終わりがやって来
たからです。私のいちばん小さい子よ、よく聞きなさい。よく聞いて理解してください。
私は終生処女マリアです。あらゆるものを生かし、それらすべてのものの主であり、天地を
治められる真の神の母です。私は、あなたと私を愛し私を探すすべての人々に、母としての
愛と憐れみ、たすけ、保護を表わすでしょう。なぜなら、私はあなた方の慈悲深い母ですから。
私はあなたと私を愛するすべての人、私に呼びかけ、私を信頼するすべての人の嘆きを聞き、
かれらのすべての惨めさ、悲しみ、痛みを癒して和らげてあげましょう。「天のおん母、私
を助けてください。」と祈りました。すると、突然マリア像から涙が次々と流れだしました。
そのとき、彼女は痛みがすっかり消えていました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板