レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ザ・雑談】☆Part4☆
-
はい! おはこんばんちは (`0')ノ 主管理の黒田ですっ!
ここ長らく放置しておりましたwww
副管理人のみなさんは所在不明www
このスレは主に"雑談するスレット"です。スレット案内から抜粋しましょう。
【規則・内容】 まったく本格的ではない法論。日常生活、趣味、時事などに関すること。それらに関する意見、不平不満。適当なスレットがない。わからない場合の一時書き込み掲示板。
【主管理の黒田】 はいっ! (`0')ノ KK信者、KKアンチ、2ちゃんねるやGoogleなど興味の偶然を縁として、WEB検索からきた一般の通りがかりの人とか普通に話せる人なら、誰でもカキコして結構ですばい。ということで、おーかわ総裁やきょう子副総裁や法王子さんだったりするお子さんたちもどうぞどうぞ。是非とも。
当掲示板の運営に支障をきたすような投稿でないかぎり、また、「荒らし」とみなされるようなものでないかぎり、多少の話題ズレやお下品な投稿もそのままにしてさしあげましょう。
そう! 投稿してくださるかたの「人間臭さと人生の表現、法論スレに書くまでもないKKにまつわるネット界隈の感想や描写」など赤裸々に表現してみてください!
前スレ 【ザ・雑談】☆Part3☆
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/6228/1169086717/t
前スレ倉庫行きの場合
http://jbbs.livedoor.jp/study/6228/storage/1169086717.html
片山掲示板案内スレ (第2BBS内)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/6228/1137758935/t
『幸福の科学』撲滅対策本部★したらば営業所
http://jbbs.livedoor.jp/study/10817/
★★『幸福の科学』統合スレッドpart352★★
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1273977784/
Yahoo! 幸福の科学 会員と語るトピ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1835217&tid=9acja1a4n2j3xa1a12q0wa4h8la4ka5ha5t&sid=1835217&mid=1&type=date&first=1
-
46 :名無しの報告:2010/08/13(金) 19:04:08 ID:SjWxcIu60
これだけは言っておきます。私怨でこんな馬鹿なことやってるわけではありません。
絶対守らなければいけないものがあるからこそ今奮闘しています。
私的な理由ならやらないほうがよほどマシです。割に合わないです。
ウソの中傷大量コピペから死に物狂いで絶対守る!!!!命がけで!!!!
↑ ↑
これ、2ちゃんねる規制板のサカザキのカキコです
サカザキ
わたしはリアで命がけでHSから守ってあげなければいけない存在があるんだ
あんたとわたしじゃ、踏んできた修羅場の数が違うんだよ
命がけでかかっておいでね
-
>>321
ありがとうございます〜
<m(_ _)m>
-
続報です。
IPが5つありましたが、うち4つは大体の地名が判明しました。
こちらも参考までにごらんください。
「無敵の龍 リョウ サカザキ」氏の行動範囲について
http://astralbird.cocolog-nifty.com/blog/2010/08/post-30d9.html
-
>>324
全部HS拠点地域ですね
警察が大喜びしそうです
ありがとうございます
-
こちらにも転載いたします。
>
番外編ができました。
確たる証拠はないので、
「もしかして?」ぐらいに受け取っていただけるとこれ幸いです。
「番外編:p1027-ipbf6604marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp(東京丸の内よりアクセス)」
http://astralbird.cocolog-nifty.com/blog/2010/08/p1027-ipbf6604m.html
-
2重投稿規制はかなり長めにとりましたのでじっくり見直し願います。
アラシ君はネカフェを移動してください。
-
おはようございます ひとつ発見です
『荒らし対策相談所』での昨日、サカザキがポロッと言ったこと
47 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2010/08/13(金) 13:35:03 ID:Rpcm8pBt0 [1/2]
メールアドレスを取得してください
48 名前:名無しの報告[] 投稿日:2010/08/13(金) 13:39:59 ID:SjWxcIu60 [4/6]
自宅では規制されて送ることができません。今、ネットカフェで書いています。
ネットカフェからでもメールアドレス所得はできる方法ありますか?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281358428/
48二行目 自宅では・・・
規制されたのってやっぱり自宅くさいですね
-
よくも発信源公開したな。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。うらみはらさでおくべきか。よくも発信源公開したな。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。うらみはらさでおくべきか。よくも発信源公開したな。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。うらみはらさでおくべきか。よくも発信源公開したな。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。うらみはらさでおくべきか。よくも発信源公開したな。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。うらみはらさでおくべきか。よくも発信源公開したな。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。うらみはらさでおくべきか。
-
サカザキ氏、今日は大阪(?)のインターネットカフェからのようですね。
何百回やっても、全箇所規制&公開してあげます。
あなた、幸福の科学の信者じゃないですね。
>
検索結果
IPアドレス 218.228.192.24
ホスト名 218-228-192-24.eonet.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 大阪府
IPひろば検索ランキング 104位 (18Point)
-
昔、しつこい荒らしがいたので、プロバイダにログ付けてメールで苦情送ったら注意してくれたことがあった。
サカザキくんがいつまでも反省しないようなら、ネカフェやプロバイダに片っ端から苦情送りつけてみるといいかもしれんね。
-
>>329
218-228-192-24.eonet.ne.jp を ホスト規制
-
>>332 黒田様 お疲れ様です。
そのホスト名で、したらば営業所に大規模の迷惑書き込みがありましたので
プロバイダに通報したところです。
-
こちらにも転載いたします。
【サカザキ注意報】
本日のサカザキIPは「122.218.105.34」、
ホストは「122x218x105x34.ap122.ftth.ucom.ne.jp」です。
お手数ですが規制及び注意のほどよろしくお願いします。
-
みなさま〜 ただいまぁ〜♪
ありすは、お盆行事と お勤めしてきましたぁ〜(≧▽≦)
てか、いつのまにか なにやしら 嵐の如く
あったのでしょうか?(^^;)
また、サカザキさんが 暴れたのですか?
こりないですね。(−−;)
暇なら こつこつとノック伝道でもなされたらいいのにね。
信者として、主の御前で したことの報告を出来るのなら
いいのですが・・・・(^^;)
私が 彼に 現実世界出会うのなら
即効で トイレ掃除を お勧めですよ!!!!
-
ありすさんはじめまして。
以下のように暴れていました。
これ、間違いなく捕まってマスコミに報道されるレベルですよ。
最後の慈悲で、見守ってあげています。
http://astralbird.cocolog-nifty.com/blog/2010/08/post-cdf0.html
http://astralbird.cocolog-nifty.com/blog/2010/07/post-32e9.html
-
>>336 旅人さん♪
はじめまして〜♪
あれあれ、おいたが すぎますわね。(^^;)
ね、管理人さんの特権で「削除」ってな 項目が
ないのかな?
ここでも 管理人のクロダさんが 削除されていますわ。
-
>>337
こんばんはありすさん、はじめまして!
今後のことを考え、ログは敢えて残してあります。
警察からの証拠提出にも使用しなければなりませんので。
-
a
-
>>339
ごめんなさい これ ありすです。
打ち間違って そのまんま パソコンを消していました(TT)
-
>>338 旅人さん
いろいろ おつかれさまです。m(_ _)m
>>107:主管理人の黒田★ さん
> 2重投稿判定秒数を延長しました。
でも、続けて 書き込めないって 苦痛だわ
-
ありすさんよ。お前がこんなところに誘導してくれたおかげでサカザキさんのIPがさらされてしまったやんけ。ここの管理人は黒田のほかに旅人も管理人だ。つまりこいつら2人はアンチ。
まあお前には悪意がないからこれで許しといてやるけど二度と幸福の科学信者をここへ誘導するんじゃないぞ。でなければ、アンチを批判した幸福の科学の信者のIPと発信源がさらされてしまうわ。
他の幸福の科学信者さん、アンチのサイトには絶対書き込むな。でないと管理人にIPさらされる上、発信源までネットで公開されてしまうぞ。この片山実験場もアンチのサイトだ。幸福の科学撲滅対策室も同様。かなり痛い目にあうぞ。
-
>>342
サカザキ君ですか? それとも仲間の人ですか?
今は管理者は私だけであるのでここは完全なアンチサイトではないぞ。
ここのサイトは幸福の科学の教義において真剣に討論していただく場である。
2ちゃんやその他のサイトでそうであったように罵倒や嘲笑しまくるならばいくらでもアク禁にする。
正々堂々と討論していただくにはかまわないがまた脅迫まがいのことをするならすべてのIPアドレスを晒す。
貴様らは仏弟子などでなない。大川隆法の教えを守っていない。KK信者ではない。愛の使徒でもない。
どこぞ宗教の工作員ではないかとさえおもっている。まさか佐竹系の裏舞台か?
できることならばサカザキとその仲間は二度と書き込むな。狂信者は去れ。
-
342:旅人大空襲さん♪
はじめまして(^^;)?
けんかしたくって アンチの方を煽っておられたんでしょ〜?
同じ土俵に入って 負けたからと やつあたりして〜(ーー;)
仲間たたきする傾向は いつもと 変わりませんね(笑
どこでもありがちな性格ですわね。
誰かの責任にしないと 自分の面子が たたないからです。
主は、そこを ご指摘されませんでしたか?
主は、今の御法話で 自ら 手本となる職員の仕事を
具体的に教えて下さっていますよ。気が付きませんか?
心の中でおもったことが、実現しますよ。
相手を消したいとおもったら、相手も消したいとおもいますよ。
波長同通です。
幸福の科学の会員は、IPをさらされたくらいで
びくつくような肝っ玉の小さい者は、いないはずですけれどね。
私は、以前、無実の罪で ネットで IPや実名まで勝手にさらされ
現実世界で仕事や家族に迷惑をかけられましたが、
HSの法友に助けを求めましたが、他人ごとで、
さらし者にされた上に 悪霊扱いでしたよ。
でも、私は、めげずに 主の法を信じ、実践したら
救われましたわ。(^^)v
「逃げないこと」、「本物は最後に残る」ってね。
あと、ネットの世界は どこに居ても IPを確認できるし、
個人情報は、調べれば、いくらでも でてきますよ(笑
警察関係の許可があれば、銀行残高も できるから 怖いわよ〜♪
公開しないのは、混乱を招かないように 調整されているからですよ。
主は、「ガラス張りの活動を」っていわれませんでした?
やましいことは しちゃ〜だめなのよん。
法に触れない活動は 自由にしても良いと
主は、許可されましたが、
人に迷惑をかける活動は 許可されていませんよ。
末端会員だからとの甘い言い訳は 通用しませんよ。
先日の青年部向けの御法話を 拝聴しましょうね。
質疑応答が 参考に なりますわよん♪
おばちゃんは 結構 勉強になりましたわよん♪
-
ネカフェジプシーのさかざきくん
きみの活躍が認められて近々ネット新聞に脅迫記事が特集されるそうだよ
逮捕ともなれば、リアルマスコミもくいつくな
かかる事態になったときに、きみが総裁および教団にまきちらす損害は、
きみが生み出そうとしてるなんらかのプラスで相殺できて余りあるものなのかね?
そもそも、大空襲かなんかしらんが、そのいやがらせ効果あんのか?
-
あ、記事なっちったな 時間切れのようだ
自分にしか通じない論理で、さきに悪いのあっち、おれ後だし悪くないの開き直りは今後は通じんぞ
5千円もって弁護士事務所いってきいてこい
現状では一方的におまえだけが有罪であること、逮捕にまでつながることを確認しろ
そして、345を読み返しなさい
おれに全面指導下に入るなら、おまえの逮捕回避に助力してやってもよいぞ
おまえなど心底どうでもいいが、総裁と教団のためだ
24時間限定でメールを受けてやる ばかなりによく考えるこった
-
毒の字さん
四面楚歌の状態なのに 優しい♪ 主みたい♪
でも、彼は 迷っているわ。
そして、警察に 捕まるまで 現実を
みないタイプだと 思うわ。
この救いの手に 繋がってくれることを 祈りますわ。
あと、サカザキさんって 旅人大空襲さんなの?(^^;)
-
>あと、サカザキさんって 旅人大空襲さんなの?(^^;)
そうですよ
また、基本私はさかざきの味方じゃないのでね
改心がないようなら、むしろ教団が名誉毀損で告訴すべきだと思ってる
私はバカのしりぬぐいの一端をする気があるだけで
ただ、それをしても成功率は五分くらいかなあと思ってます
バカは路線変更しないようだから、この流れでいきつくとこまでいくんでないでしょうか
あいつはただのマッドピエロ 教団にもアンチにも迷惑をふりまくだけ
あいつの力ではなんらのプラスもなく、なんの変化もない 身の程を知らないただのバカ
-
旅人氏への殺人予告を行ったサカザキもしくはサカザキ支援者とみなされるのアクセスログを公表します。
以下の者はアラシとみなす。
215, 2010/08/04(水) 20:49:31, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:TICNxCzM, 無敵の龍 リョウ サカザキ
225, 2010/08/05(木) 18:43:38, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:h1BKNpUQ, 無敵の龍 リョウ サカザキ
229, 2010/08/06(金) 19:16:50, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:uXT8Rxw., 無敵の龍 リョウ サカザキ
233, 2010/08/07(土) 01:16:39, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:6bKx3Hok, 無敵の龍 リョウ サカザキ
237, 2010/08/08(日) 00:20:26, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:jZptL22Q, 無敵の龍 リョウ サカザキ
239, 2010/08/08(日) 20:56:58, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:jZptL22Q, 無敵の龍 リョウ サカザキ
245, 2010/08/09(月) 16:29:52, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:CvEhxI8A, 無敵の龍 リョウ サカザキ
251, 2010/08/09(月) 23:07:24, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:CvEhxI8A, 無敵の龍 リョウ サカザキ
279, 2010/08/10(火) 21:14:23, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:ePo11w9Q, 無敵の龍 リョウ サカザキ
293, 2010/08/12(木) 18:22:17, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:AGpoF822, 無敵の龍 リョウ サカザキ
294, 2010/08/12(木) 18:23:59, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:AGpoF822, 無敵の龍 リョウ サカザキ
296, 2010/08/12(木) 19:08:46, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:AGpoF822, 無敵の龍 リョウ サカザキ
305, 2010/08/12(木) 23:41:16, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:AGpoF822, 旅人 ◇o77ehnrsws
306, 2010/08/12(木) 23:49:09, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:AGpoF822, 旅人 ◇o77ehnrsws
307, 2010/08/12(木) 23:55:34, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:AGpoF822, 旅人 ◇o77ehnrsws
310, 2010/08/13(金) 13:18:32, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:zTsxiHEA, 旅人 ◇o77ehnrsws
314, 2010/08/13(金) 19:20:08, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:zTsxiHEA, 旅人 ◇o77ehnrsws (
315, 2010/08/13(金) 19:26:18, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:zTsxiHEA, 旅人 ◇o77ehnrsws
222, 2010/08/05(木) 00:59:01, KD124208201179.ppp-bb.dion.ne.jp, ID:VDf9IG4A, 無敵の龍 リョウ サカザキ
242, 2010/08/09(月) 00:53:22, KD124208201179.ppp-bb.dion.ne.jp, ID:5UTs33Ho, 無敵の龍 リョウ サカザキ
255, 2010/08/10(火) 00:49:16, KD124208201179.ppp-bb.dion.ne.jp, ID:DqumZ46U, 無敵の龍 リョウ サカザキ
258, 2010/08/10(火) 00:55:13, KD124208201179.ppp-bb.dion.ne.jp, ID:DqumZ46U, 無敵の龍 リョウ サカザキ
281, 2010/08/11(水) 00:26:20, KD124208201179.ppp-bb.dion.ne.jp, ID:V0IBabEo, 無敵の龍 リョウ サカザキ
284, 2010/08/11(水) 12:02:53, KD124208201179.ppp-bb.dion.ne.jp, ID:V0IBabEo, 無敵の龍 リョウ サカザキ
289, 2010/08/12(木) 00:55:23, KD124208201179.ppp-bb.dion.ne.jp, ID:oYnJPKSA, 無敵の龍 リョウ サカザキ
329, 2010/08/14(土) 20:51:24, 218-228-192-24.eonet.ne.jp, ID:cSASmlmc, 旅人大空襲
342, 2010/08/18(水) 05:08:00, 113x32x251x170.ap113.ftth.ucom.ne.jp, ID:unBDtMxI, 旅人大空襲
-
黒田さん、おつかれさまです。
-
ほえ〜(^^;)
黒田さん どうしたのですか?
あれから、こっちに 彼(ら)?は きていないのに(@@)
警察につかまったのではないのですか?
-
黒田さん、お疲れ様です
したらば営業所で迷惑行為を行い規制されたアドレスや、
旅人さんのブログを荒らしたアドレスと全部一致していますね。
-
それ、俺じゃないよ。念のため言っておく。
-
>>353
なんのためにトリップがあるとおもっているの?
なりすましと見分けがつくようにでしょ。
-
黒田さん、おつかれさまです。
公開ログの一部を参考に、これまでのおさらいを作成しました。
不適切な箇所は訂正・削除いたしますので、
黒田さん、よろしければご覧くださいませ。
http://astralbird.cocolog-nifty.com/blog/2010/08/post-dc42.html
-
それより、旅人さん警察はきちんと捜査してくれてるの?
自分わかってるの?そういうことすればするほど警察はまともに取り合ってくれないよ。と言うより、内容自体終わりまくってるよ(笑)。
こんな内容では警察は絶対動いてくれへんわ(笑)。
まだわからん?発信源開示をした時点であんたも悪い。消しなさい。と言われてないかな。絶対言われているはずやで。言われてないというのは絶対おかしいわ。もしかして、そのログ開示は偽者が捕まらないことへの八つ当たり?警察に相手にされていないからこんな嫌がらせをするわけやな。俺にも八つ当たりしないでくれるかな。非常に迷惑やから。
発信源開示やめてくれるかな。関係ない俺にまで巻き込まないでくれや。俺は何も荒らしてないやろ。罪もない人に嫌がらせするつもり?
俺が偽者と同一人物だと言うのなら誰もが納得できる証拠出してや。
そんな証拠は何一つないやろ。もしかして、自作自演じゃないの?
-
相手にするべからず。
この鬼畜は不安になって様子を探りにきたのでしょう。
無視しましょう。
-
だから、俺じゃないと言ってるやろ。けど、もし偽者がつかまって逮捕された場合は旅人さんも100%罰せられることになる。
これは本当の話。脅しじゃないよ。事実だから。旅人さんも無地で済むと思ってたら大間違いやで。絶対無事ではすまないから。
他の人も調子に乗って旅人さんをあおらないほうがいいよ。
偽者と共に損害食らうからな。両方とも罰せられた場合、罰金刑になると思う。罰金は国に納めるものやけどな。一度罰金刑が課されたら、
一生犯歴に残るよ。裁判所は事なかれ主義だから裁判になれば、両方とも罰せられるのは確実。アンチの奴ら、警察のケンカの対応知らないから無責任な発言言えるだけ。警察はケンカは両成敗で対応するから。
でも、警察はまともに取り合ってくれないおかげで旅人さんも偽者も
何事もなく無地で済むわ。俺の言い分がウソだと思うなら弁護士に相談したらどう?俺の言い分が本当だと裏づけ取れるから。
-
>>358
信者の法曹関係者です。
法律を専門に扱う者の立場から尋ねるが、
あなたが「旅人氏が100%罰せられる」や
「調子に乗って旅人氏をあおった第三者にも罰金刑が科せられる」と
主張する法的な根拠を、根拠となる法律の条文を示し
あなたが主張する犯罪の構成要件を整理して示したまえ。
曖昧な法律知識で一般人を混乱させることは、
当会の信用を失墜せしめる。
不勉強なままでの発言を慎まれることを、信者として希望する。
-
ケンカをあおっているのは旅人氏本人であり、これは厳密に言えば脅迫ほう助罪にあたる。犯行をあおる行為は犯罪ほう助罪になる。
偽者が脅迫行為に転じたのも、執拗に発信源を公開したことが原因である。俺が言ってるのは旅人さんのことであり、第3者が罰せられると言ってはいない。
それよりも、そろそろこっちも反撃に転じるから、悪質な書き込みはこれから容赦なく通報する。当然俺は荒らしたりはしない。
-
ポリスのお迎えまで大人しく待ちましょうネ!
-
ウソばっかり言うのはやめてくれるかな。荒らしは俺じゃない。
-
>>360
あえて平易な言葉で質問するが、
あなたの主張だと、喧嘩を売られた側が、かっとなって相手を殴ったとき、
喧嘩を売った側は、加害者の暴行の実行を幇助したことになる。
被害者が加害者の犯罪実行を幇助するということを、おかしいとは思わないかね。
仮にだよ。A氏に強い自殺願望があったとしよう。
A氏は長年にわたり恨んでいたB氏を陥れるために、
B氏にさまざまな暴言を吐き、B氏が暴発するように仕向け
ついにB氏は挑発にのって、ついにA氏を殺害した。
この場合、B氏を自殺幇助として扱うことができるかい?
B氏の犯したのは殺人であって、
A氏の挑発にのったというのは酌量すべき情状にしかすぎないんだ。
あなたの主張には、このような矛盾があるため滑稽なんだよ。
わかってくれ。
-
言い訳は取調べ室でしましょうネ。
-
矛盾はない。仮の話は罪は減刑される要因になる。
さすがに殺人だから許されはしないがな。
一番目の場合、現場助成罪が成立する。あるいは、暴行ほう助罪が成立する。おかしいのは自分。被害者であっても加害者の犯行をあおれば罪になる。
ケンカにおいては被害者が加害者の犯行実行をほう助すると言うのは
よくあることである。だから、警察はケンカ両成敗の立場をとる。
弁護士に相談すれば俺の言い分が本当であることがわかる。
ウォッチャーさん、ウソは言わないようにしましょうネ。
裏づけのない発言はやめましょうネ。
-
>>365
その回答だと、法学部の一般教養課程の試験でも不可だな。
構成要件等をおさえる論理の組み立てが、ぜんぜんできていないよ。
教団のために、あなたの法律顧問をチェンジすることをおすすめする。
いまはサラ金利子過払事件もおわりつつあって、弁護士も食えない時代だからね。
ちょっとはずめば、優秀な若手を釣れるよ。
ただしHS絡みの事件を受けると全国の弁護士から嘲笑されるらしく、みんな依頼拒絶するかもね。
その場合は、(行くところまで行ってから)国選をつけるという手もあることにはあるが。
-
屁理屈はいらないから(笑)。もし偽者が逮捕された場合は旅人さんは100%罰せられるのは間違いない事実だから。
旅人さんは罰せられないと言うのであれば君、法学部失格。
一から勉強し直して来なさい。と言うより、
自分の言う事例は現場助成罪が成立するはずやけどな。
本当は法律のこと何も知らないんじゃないのか?ウソついたらあかんで。
挑発的なこと(ケンカをあおること)をしたほうも
罰せられるのは当たり前のこと。
旅人さん、俺に本当のこと言われてすっかり黙り込んだみたいやな。
実際は警察に相談しても取り合ってもらえなかったんやろ(笑)。
当たり前やろ(笑)。あんなことしてて取り合う警察もおかしいからな。仮に取り合ったとしても、挑発的なことはやめなさい。と警察から言われているはずやわ。
他のサイトで俺が警察の捜査を恐れているとか言う奴がいるけど、俺は全然怖くないよ(笑)。来たければいつでもおいで。と言う感じやな。
何もしてないから警察が来ても全然怖くないよ(笑)。絶対の自信があるからね(笑)。」
-
>>367
旅人大空襲はどこ行ったかご存知ないですか?最近見ないですね。
-
>>367
あなたの言いたいのは、現場助成罪ではなく「現場助勢罪」なんだろ。
まず専門用語を誤字なく書くことが大事だね。
ところで、刑法206条の構成要件はわかっているかい?
現場とは何か、助勢とは何か、答えてごらん。
旅人氏は、あなた(または偽物)が殺人予告をなした「現場」において、
いかなる具体的な助勢を行ったというのかね。
-
それを聞きたければ、俺の質問に答えよ。
旅人さんは無罪か。それとも有罪か答えよ。また、なぜそうなのかも答えよ。
-
>>370
それを聞きたくば・・と問われても、「それ」については別に聞きたいとは思わぬ。
旅人さんが有罪か無罪かを問うより、
第一義的な当事者であるあなたは、まず自分の身の行方を案じるべきではないか。
あなた(または偽物さん)は無罪か。それとも有罪か答えよ。また、なぜそうなのかも答えよ。
法廷での被告人質問の、よいシミュレーションとなる。
心して答えてごらん。当会を守るために添削してあげよう。
-
俺は何もしてないから100%安全やで。やったのは俺じゃないといったやろ。偽者がやったことだって何回同じこと言わせるの(笑)。
俺はいつでも警察大歓迎やで。何もしていないから。まあ、心配しなくても偽者さん、警察は絶対動かないから大丈夫やで。
仮に警察が来ても事情話せば警告程度で済むから。
-
>>372
あなたが犯行していないという、あなたの主張は了解しました。
では、殺人予告を実行した偽物さんは無罪か。それとも有罪かを、理由を明らかにして答えてください。
さらに、有罪とした場合、相当な量刑について、あなたの考えを示してください。
この問いの次に、旅人さんについて考えてみよう。
-
偽者の脅迫は旅人氏の不法行為をやめさせるための威嚇行為と考えることができる。この場合は、違法性阻却で正当防衛の範疇と言える。
よって無罪であると考える。
なお、旅人氏の行為は刑法では現場助勢罪、民法では不快な思いをさせた罪に該当する。いずれも違法行為である。
-
失礼、間違えた。この場合はケンカなので正当防衛は成立しない。
偽者は脅迫罪、不快な思いをさせた罪、旅人氏は現場助勢罪、不快な思いをさせた罪が双方成立する。量刑は双方共に罰金刑が相当と言える。
だが、旅人氏が今なお偽者の個人情報の一部を載せ続けている以上旅人氏に量刑が傾くことになる。罰金額は旅人氏のほうが多くなるのは間違いない。
-
削除要請版の幸福の科学で俺の言葉を曲解して「削除してくれなければスレを荒らします」と間違って解釈している人がいるが本当の意味は
【菊地展弘氏や、他の人たちが常習的に幸福の科学、佐竹氏を虚偽の事実で繰り返し誹謗中傷していることを表す。】
菊地展弘氏たちの中傷は削除しないと同じことして繰り返し中傷します。と削除人に言っている。
-
サカザキは削除人の間でも鼻つまみ者じゃないか。
一件でも削除出来たのか?
-
IPで個人が特定されなければ個人情報ではないのだろ。
旅人氏やサカザキとその成りすましは警察が捜査を開始しなければ個人特定できない。
自宅に個人でサーバーおいてIP申請しているのじゃないのだからな。
偽物はIPを個人情報と勘違いして激昂したわけ?
-
IPだけでは怒ってるわけじゃないやろ。旅人が偽者の発信源を公開したから怒ったんや。だが、警察は絶対捜査することはないだろうな。
被害者である旅人にも火の粉が飛ぶのは100%確実やし、手間も相当かかるからな。旅人が黙っていると言うことは俺の言い分が本当だから何も言えないんやろ。ここの管理人の癖にね(笑)。
そうではないなら警察はきちんと動いてくれてるか知りたいなあ。
俺の書き込みもアク禁にしてるしな。旅人は。
図星で俺が気に食わないからアク禁にしたんやろ(笑)。
-
>>379
とりあえず本物ならトリップつけようや。何かまずいことでもないだろう。
本物と偽物をわからないままにしようとするのはおかしいよ。
トリは2ちゃんでも同じので通るはすだ。
あと、旅人氏はここ管理人じゃない。荒らしサカザキが向こうからこっちへ暴れているだけだ。
死にサイトだが撲滅したらばよりも先輩サイトなので彼がココを知ってるだけだ。
現在、副管理人は管理サイトには入れない。
>IPだけでは怒ってるわけじゃないやろ。旅人が偽者の発信源を公開したから怒ったんや。
で 「殺す!」「メッタ刺し」 ていうて殺人予告か。 IP晒してばれるものって何県ぐらいだろうに。
個人情報がばれるとおもったか?
警察が動かないというが旅人氏の個人特定ができないまでもサカザキを名乗る者はは旅人氏だけでなく、
舞、聖杯と剣、菊地も許せんというているから個人特定ができると言われる人の身が危険と判断し片手間にでも捜査をはじめとるかもしれんよ。
サカザキと同じエリアのアクセスはここ以外も含めて何年も前からあるみたいだからな。
アンチにとってはKK関係者を裁判に引きずりだすだけでも肉をきらせて肉を断つぐらいには思っているかもだよ。
>図星で俺が気に食わないからアク禁にしたんやろ(笑)。
あんだけアラされたらアク禁にするだろうふつう。
捜査に入らないと本物と偽物の区別は厳密にはつかないんだからな。
ま、新たな荒らしがない限りは規制はそのままにしておくので本物サカザキは家からゆっくり書き込んでよいぞ。
信者やったら仏弟子としての態度をとれ。
-
その心配はないと思うよ。俺が菊地氏らを抑止する段取りを取っているから偽者は暴走しないよ。
もし、偽者が菊地らに脅迫する行為をしたら俺がやめるようにきちんと言うよ。
偽者さん、菊地氏や舞さんたちまで脅迫行為はしないようにね。
-
サキザキは2chで総裁や川井純也支部職員を騙ってるわけだが、こんなんいいの?
自身をキチガイに騙らせ放題だわ、自分も騙り放題だわ、どこからみても猿芝居だわ、
思考、言葉、行動すべてが醜いですよ
-
みなさまぁ〜♪
ただいまぁ(≧▽≦)♪
テストが 終わったので ほっと一息です〜♪
あれ、サカザキさん まだ、もめているの?
飽きないわねぇ〜_(^^;)
サカザキさん 仏法学真理試験は 受験されました?
10月まで ですよ〜♪
ありすは 資格維持のために 受けましたよぉ〜♪
とりあえず、一時間の間に答えました。
間違ったら 笑顔で 主に ごめんなさ〜いです(^^;)
-
>>373:法曹信者さん
はじめまして?もしかして Sさん?(^^;)
サカザキさんと 現実世界で お話をされたほうがいいですよ。
ネットカフェで 集合とか?精舎で 打ち合わせ?
そういえば、うちの支部の近くにも ありますわ(^^;)
全国規模で あるのかな?
警察は、超〜ひまに なったら 動いて くださるかしら?
そういえば、 先日、布団叩き騒音で 有罪判決がでましたね。
ささいな 事件だけど、当の本人同士は 真剣ですよね。
互いの意見のぶつかり合い(^^;)
どちらかが、ちょっと大人になって 寛容と調和の精神で
対応されたら 世の中 平和なんですけどね〜(−−;)
ま、寿命が 100年未満の世界で 精神革命を
強要しても どこかが しわ寄せに なりますよね。
ありすは、 気長〜に しわ伸ばししながら
種撒きします(^^)v
-
ありすさんよ。本当の信者であるなら、あちこち虚偽の事実を書かれまくってるのを見て憤りを感じないのかね。少なくともあんた、熱心な幸福の科学信者ではないやろ。本当の信者がこんな悪質なデマ流されて、憤りを感じずにいられるはずがない。
不正を憎む心のない人は人間ではないと言ったのは、孟子の弁だがな。
あんた、不正を憎む心あるのか。ありすさんよ。
伝道を重視してるから無視していると言うのであればわからなくはない。
が、しかし、あんたは伝道も批判も何もしていない。
信者として一体どういうつもりかね。
-
熱心な幸福の科学信者だからこそ仏法真理試験受けてるんだよw
サカザキ氏も2ちゃんの運営板荒らしてないで少しは勉強したらどうだ?
反省もできない人間が信者を説教してどうすんだよ。
-
↑お前はすっこんでろ。アンチはお呼びではない。
人間として終わっているアンチは一切口出しする資格は何一つない。
そもそも人間としての常識があるのかね。ありすさんよ。
いくら仏法真理試験を受けて合格しても人間として問題があるのなら、そんなものは無意味やで。
アンチは見ていて、非常識で善悪の判断が全然できてないのが多い。
普通に見ていておかしい人が多い。
旅人も舞もその一人。明らかに人間として問題があるな。ウエストも例外ではない。こいつも気違いやな。
ありすさんはこんな非常識な連中の仲間かね。だったら仏弟子ではないよ。仏弟子の仮面をかぶったヤクザものということになるよ。
そう、アンチはヤクザそのもの。無頼漢そのものや。
-
>>387
川井純也支部職員とあなたはどういう関係なんでしょうか?
-
>>385:無敵の龍 リョウ サカザキさん♪
あら、うれしいわ(≧▽≦)♪お返事してくださっていたのね。ありがとう♪
>ありすさんよ。本当の信者であるなら、・・・・
そうね〜、ちゃんと登録して活動している信者ですよ。 胸をはって 主を信じているんですもの。
でも、サカザキさん♪ わたしが 愛している主は 私の主(あるじ)よ♪ 主は、お優しい方。特に女性にはね(^^)v 主は、マスコミなどなど、昔から ありとあらゆる批判を 受けておられますわ。そして、それに対してのコメントも いくつかの御法話の中 で 何回も 同じことを お話されています。 サカザキさんは この主の思いを 聞き逃して おられますわよ(^^;)
「悪を憎んで 人を憎まず」って 言葉を 知っていますか?
そして、 伝道は 道を伝えるって 意味ですよん♪ 簡単でしょ? でも、実践が 難しいのよん。 怒ってばかり、叱ってばかり、暴力ばかり、暴言ばかり、こんなこと ばかり していたら だれも 認めないし、だれも 理解も納得も できやしないわよん。
みんな、仏法真理を理解できていないのなら 自ら学んで 理解できたところから お伝えしたら 良いのでは? 100% 法を身に付けてから 伝道できたら いいけど、
ありすは 頭から湯気が でちゃうくらい勉強しても おいっちに
おいっちに〜ですわ(^^;)学習即伝道、伝道即学習♪七転び八起きですわ♪
あと、仏法学真理試験は、合格なんて ないのよ。どこまで、主の法を理解できているか?とお試し試験なのです。だから、「あ、ここ おぼえていない。あ、ここ 理解できていない」って 自己採点できるし、身に付くもの。楽しいですよ。(^^)v
-
>>386:大日堂 さん♪
はじめまして?(≧▽≦)♪
ありすは 法を 100% 学んで身に着けるために勉強中です。
一般の方々に アンチの方々に まだまだ、ちゃんと
お伝えできくなって ごめんなさい。m(_ _)m
100%説明できないので勉強中です。
-
@ サカザキさんへ
これね↓ 亭白さんへの返事だけど、よんでね。
>>115 :ありす
-
罪を憎んで人を憎まずは正しいが、彼らは罪を犯し続けているではないか!!自分たちの納得いく質問や意見を訴え続けている?それは絶対違う!!事実なら絶対裏づけは取れるはず。
彼らはウソを言って誹謗中傷しているだけに過ぎない。奴らは消滅させるべき存在や。奴らの存在を絶対許してはならない!!!!
時間はかかろうが彼らアンチは絶対生かしておかない!!!!
俺の執念を甘く見るな!!!!大川総裁先生に削除の件が伝わってもよい。かえって都合がよい。
こんな不正がまかり通ることは絶対許されないことや!!!!!!
-
>>392 あら、サカザキさん♪
事実とは 違うことを 証明するためには、
当人たちで 話し合いをすることよん。
第三者が 争っていても 水掛け論なのよ。
そうね、佐竹館長のことが 話題になっているのかな?
川井支部職員のことが 話題になっているのかな?
昔の事件のことは わからないけれど、アンチの方々の
情報収集は、マスコミとネットと掲示板からの 引用ばかりよ。
それに、彼らに罪を犯させないように するには
彼らが 納得する答えを サカザキさんが 提供しなきゃ〜(^^;)
正しいことを 伝えようとしても けんか腰で 伝えたら怖いわよ。
主も どうしよう〜って 苦笑いされているかもよ(笑
-
ウエスト、まだ喜ぶのは早い。今度は教団に司法警察員の削除命令文を出させるようにする。言ったやろ。俺はアンチを消滅させるとな。
正当な批判を除いて、ウソ偽りによる誹謗中傷を
二度とできなくさせてやる!!!!!!!!!!!!
俺の執念舐めんじゃねえ!!!!!!!!!!!!!!!!
命をかけてお前らアンチを絶対消滅させてやる!!!!!!!
自分の身を犠牲にしようが必ず消滅させてやる!!!!!!!!!!
-
>時間はかかろうが彼らアンチは絶対生かしておかない!!!!
つまり、幸福の科学っつー宗教は
殺人を正当化する団体な訳ですな?
オウムとどこが違うのやら(´〜`;)
-
↑ちが〜う(><)
もう!!!、サカザキさんが看板しょってるっていうけど、
言葉を 選んで 意見交換してほしい(TT)
もしかして 2ちゃんねるで こんなかきこみをしているの?
サカザキさん!!!!!
アンチの方じゃなくても 私でも 怒るよ!!!!
-
さかざきは、もうすぐあきられてしまいじゃないの
-
ウソ偽り言う奴まで生かしておいてどうするんや!!!!
邪魔すると言うのならありす、お前も叩きにかかる!!!!
たとえ信者であろうがウソ偽りを言うアンチを正当化するというのなら容赦なく叩き潰す!!!!!!!!!
そんな小さな論理で俺をごまかせると思ったら大間違いや!!!!!
殺人をするとは言っていない。さすがにそれはダメや。その必要はない。消滅させると言うのは二度と幸福の科学を誹謗中傷できなくさせるという意味や。そこを勘違いするな。
人を裁く裁かないは関係ない。そんなのは相手側の問題でありこっちには一切関係ない。
俺にあるのは悪を抑止すること。ただこれだけや!!!!!!!!!
-
>>398:無敵の龍 リョウ サカザキさん
∵サカザキさん、お元気ですか?
幸福の科学の信者でよかったですね。
サカザキさんの正義感はかうけど、執念は「恨めしや〜」となって
ミイラ取りがミイラにならないようにしてください。
私も、ミイラ取りがミイラになりかかった経緯があります。
霊視すると、正義の味方バットマンのような姿の真っ黒けの顔の悪魔
が入りやられそうになったこともあります。支部や精舎に一週間に何
日か参拝することで、反省し降魔することになりました。
正義の戦いをしていると、知らず知らず、邪魔しに悪魔が入ってま
いりますので、「執念」ではなく、執着の無いさわやかな心にする
ためにも非難キャンプの支部や精舎にあまり日をおかず参拝するこ
とで降魔して、主への信仰心で主エルカンターレの光を引くことに
なり、光を充電することになります。
精進の姿勢は、言葉にあらわれます。正語は精進のバロメーターであ
ります。爽やかな心に立ち戻り、原点回帰されては如何でしょうか?
-
それじゃここまで自己犠牲で献身的に行動した結果、消滅できたアンチをリストアップしてくれよ
0ですか・・・
じゃ、教団の評判に寄与したことがあればあげてくれ
これも0ですか・・・
むしろマイナスですか・・・
けっきょく、こいつは支部でのトイレ活動とやってるこたいっしょですな
-
>ウソ偽り言う奴まで生かしておいてどうするんや!!!!
充分【殺人予告】に該当しますよw
何せ“小女子(こうなご=小魚)焼き殺す”と書いた人間が
実際に逮捕されていますからねぇ。
威圧的な言動で他者を黙らせようと企むのは
幸福の科学お墨付きって事かな?
創価学会と同じレベルのカルト集団ですね(´〜`;)
-
(´〜`;)、そう思うならいつでも捕まえに来いや。いつでも受けてたってやるよ。
警官だって悪さする奴に対して威圧的な言動するやろ。威圧的な言動=悪ではない。
いちいち言わなわからんから言っておくが、人殺しは一切考えていない。勘違いするな。
法的手段で持ってお前らアンチを叩き潰す!!!!!!!!!!
徹底的に追い詰めて消滅させてやる!!!!!!!!!
-
>>398
あれあれ、どうしましょ(^^;)
サカザキさん 一人で 舞い上がっていますわよ。
ふかぁ〜く 「深」呼吸しましょうね。
邪魔なんて していないのに そういう風にとらえてしまう傾向ですよ。
心 乱れていますよ。 降魔の剣を使えば、一振りで 吹き飛びますよ。
アンチの方々が 全て 正しいなんて ありすは 掲示板に かきました?(笑
私は 現実世界でも 逃げも隠れも しませんよ。
大阪正心館に通っていますから いつでも いらっしゃいませ(笑
なんでしたら、関西本部にでも 梅田でも よろしいですわよ。(^^)v
幸福の科学は、いつでも 受け入れOKですよ。
お待ちしております。
-
>>400 毒の字さん♪
>けっきょく、こいつは支部でのトイレ活動とやってるこたいっしょですな
これって トイレを汚す方って 意味ですよね。(^^;)
でも、汚されても 汚されても 支部のトイレを
黙々と 掃除する者は いっぱい居ま〜す♪
サカザキさんは アンチの方々が 2ちゃんねるや 他の掲示板で
「教団の悪口」を書き込みすることに対して 激怒しているのよ。
まぁ、この彼の感じることに対しては 反論しないけれど、
彼の その過激な意思表示が
あまりにも 他の法友ともども、ついていけないのですわ。
ありすは 彼の行動(暴言)に対して 賛同しないだけですわ。
私だけではなく、
黙々と 活動している者たちが いっぱい居ることを
知っておいて欲しいです。(TT)
真面目な会員たちも いますから(^^;)
-
ありすさんよ、俺みたいな奴は大勢いるはずや。君が知らないだけの話なのと、
俺みたいな奴の大勢が2ちゃんねるの実態を知らないだけの話や。
菊地やアイマイミーの悪質なウソの書き込み見たら普通、絶対激怒するやろ。
君がおかしいんや。自分の身内同然の教団の悪口言われて黙ってるほうがおかしいんや。
キリスト教徒だってイエス・キリストを侮辱する内容の映画放映したら
あちこちで暴動起きたやろ。
これが本当の姿やねん。俺は暴動まではやらんけどな。日蓮宗はもっと過激やろな。俺よりもな。
菊地やアイマイミーがもし、日蓮正宗を悪質な誹謗中傷したら、この2人は殴り殺されるか、集団リンチに遭うやろ。
菊地は個人情報教えてるから、もし悪質な中傷を幸福の科学と同じようにやれば、家まで日蓮正宗の信者が集団で押しかけて即効ボコボコにされるわな。
俺は家までは押しかけんけどな。俺はまだ穏健派やで。これでもな。本当の過激派はテロ行為をするからな。
俺はテロまで考えてないがな。これはさすがにあかんから。キリスト教でもイスラム教でも俺より過激な奴はいるからな。
勘違いしてたらあかんで。ありすさんよ。これでもまだ、手ぬるいほうやで。順法意識あるからな。俺は。
-
負け犬チワワは支部のトイレ掃除でもして一から出直したら?
-
>>405
あら、お忙しい サカザキさん 早いですね(^^)v
>俺みたいな奴は大勢いるはずや。君が知らないだけの話なのと、
俺みたいな奴の大勢が2ちゃんねるの実態を知らないだけの話や。
みんな 知っていますわよ。
あなたは、SNSに参加していないですね。
青年部の子達は ちゃんと別の正当なる活動を
法友と一緒に 真面目に していますわ。
参加されていますか?
主は、何も知らないと お思いですか?
今週の日曜日(9/5)のご法話は 必ず
予習して拝聴してくださいね。
詳しいことは 支部で お聞きください。
-
順法意識ねぇw
俺はアホを煽って遊んでるだけの部外者だから
わざわざ腰を据えて訴えたりしないけど、
刑法第222条(脅迫)の構成要件を満たした発言が多いんで
オッサンがリアルに逮捕されても驚かないぜ?
んで、オッサンは某2ちゃんねるで
『川井純也支部職員』として、団体を名乗ってたよな?
ならば民法第715条(使用者等の責任)が成立する。
(使用者責任が発生するには、使用・被用の関係にあることが必要であるが、雇用関係の有無、有償・無償、継続的・臨時的等の区別を問わず、実質上の指揮監督関係があればよい(大判大正6年2月22日民録23輯212頁))
かつて世界基督教統一神霊協会(統一教会)の信者の加害行為によって
同団体のトップが賠償責任を負った事例と同じだね。
教団まで道連れに自爆テロかぁwご愁傷様(´〜`;)
-
>>404 ありすさん
私はさかざき検定2級とってますから、あらかた知ってますよ。
彼のセリフをおさらいしましょう。
「人のIPを公開した罰としてお前の心臓を一突きにしてメッタ刺しにしてやる。警察に言っても無駄だ。誰もお前を助けてくれない。自分がまいた種だ。
お前がどこにいても俺はお前を監視している。隙あればお前の心臓を刺してやる。お前を殺しに行く。どこにいようとお前を刺し殺す。
お前の心臓を一突きにしてメッタ刺しにしてやる。」
ネット新聞に記事にされ、取材を受けた教団は遺憾のコメントを出すはめになりましたとさ。
やばくなりだしたら、偽者だとかほざくのはこの件でも同じでしたとさ。なんなの?癖なの?
-
脅迫したのは俺じゃないから絶対俺は捕まらないよ。
何年たっても偽者も俺も絶対捕まらないよ(笑)。
旅人が先に偽者に嫌がらせしてるからこの時点で旅人の負け(笑)。
旅人も脅迫されるだけのあおりをしてる以上、警察からも無視されてるよ(笑)。偽者が仮に捕まれば旅人は100%罰せられるよ。
しかも、その罰金額は旅人のほうに確実に傾く。いまだに偽者の個人情報掲載してるからね。偽者の苦痛を日にち計算されるから、旅人のほうが罪は重くなるよ。
裁判では両方とも罰せられるか、落ち度相殺されて、旅人だけ罰せられるかいずれかになる。
偽者だけ罰せられるのは100%ありえないから。多分、旅人は警察に一切相手にされてないやろ(笑)。
-
偽者でにげるためのトリップ拒否とネットカフェか
それでにげきれるかどうか知らんし、そもそもむこうもどこまで本気で立件めざすのかもわからんし
なんにしてもおれは、おまえは醜くてちんけでいやだね
マイナスだけでプラスもないような計算ができないばかっぽさもいやだね
総裁擁護を掲げれば、信者はみんな賛同してあたりまえってな単細胞ぶりも、おまえといっしょにするなと思うね
苦手だろうけど、ちょっとがんばって考えてみなさいよ
-
毒の字、お前に幸福の科学信者を名乗る資格は何一つない。
本当の信者がそんなことを言うはずがない。そんなことを言うのはアンチだけや。
二度と幸福の科学信者を名乗るな!!!!!!!!!!!
それに脅迫は俺じゃない。しつこいぞ。おっさん。何回同じこと言わせるんや。醜くて結構。俺は幸福の科学を中傷する悪党は絶対生かしておかない!!!!!!!
-
>>412
ネチケットまもってトリップつけなさいよ。
つうか、三法帰依しているんなら支部長なり教団の同意をえているんだろうね?
>醜くて結構。俺は幸福の科学を中傷する悪党は絶対生かしておかない!!!!!!!
ヤサ軍団的情熱は認めるけど 仏の弟子として修行者の態度を示そうや。
まず、正語から。
いかしておかない → 許さない
こうしたヤクザがかったキャラ設定にしないと主張できないってのはその人間の弱さや。
それが誰でもできる反応の仕方だもんな。
結局、あんたの信仰の弱さじゃないのかな?
毒の字さんがいっとることは客観的評価だよ。自分の情熱を優先して三宝さえおろそかにしたといえないか?
仏陀再誕とか読んだ後でサカザキ活動できるモンなの?
降魔経とかはあれ__人間でなく__悪魔や悪霊に対して読経するもんだとおもうけどな。
-
うるさい!!ケチケチ言うな!!
それぐらいは問題ない。バカ、アホ、ボケとかは言ってないやろ。
大したこともできない分際が何言っとんや。
悪質なサイトリンクさせてる奴にそこまで言う資格は何一つない!!!!!!!!
えらそうな口叩くなら、悪質サイトの幸福の科学撲滅対策室のリンクを消せ!!!!!!!!!
こんなウソ偽りで悪意に満ちたサイトリンクさせてるだけでも悪や。許されるとでも思ってるのか!!!!!!!!!
自分のこともできてない奴が何言ってやがる。
悪事をやめさせるための威圧的態度は問題ない。これぐらいでちょうどいい。
今、俺が威圧的態度を取ってるから相手もびびって悪質な書き込みは抑えられてるんや。
それがわからんか。当然仏陀再誕読んだあとでも活動できる。俺がいなければもっとひどい書き込みがされまくってるやろ。違うか?
-
>>414
君はマル暴のデカではないKK信者だ。
また、君は未だ脅迫罪の容疑をかけられかねない人間だ。今だそこのところがはっきりしていない。
そこが一番いかん。
>俺がいなければもっとひどい書き込みがされまくってるやろ。違うか?
あまりかわってないように思うが?
むしろ、コアアンチの結束をかため組織化を促進し、野次馬系のアンチは狂喜しているのじゃないか。
このまま活動をつづけてKKの評判どれだけ落とすことになろうかね。
やられたからやりかえすカルマの車輪の中でのたうちまわっておれば?
アンチとしてはサカザキにはこのままで活動を続けてくれればいいとおもってるかもね。
かまわんよ別に。
汝が意志するところをなせ。
-
脅迫はおれじゃないとおまえはいう
しかし、それを言い出したのはネット新聞がとりあげ、教団コメントが出てからだ
脅迫開始からそれまでの約一週間、おまえは脅迫を放置した
「応援してくれたということで、黙っといた」とおまえはいう
これを応援とも援護ともふつうはとらんし、おまえの援護のためにいちいち法を犯す第三者などいない
万が一いたら、ことのまずさに即座に撤回に動く
おまえはうわごとのように「物的証拠を出せ」とくりかえす
だが、偽者と区別するためのだれもができる処置を意地でもやらないのがおまえだ
また、偽者宣言はしてみたものの、単純だからすぐに地が出てせっかくの設定を自ら崩してしまう
さらに、総裁や職員名を平気で騙るのもおまえだ
他人に信者としてどうたらいえる立場かと
ORの至宝こと毒の字でした
-
別にまずいわけじゃないのはわかってたから無視してただけ。
悪いのは旅人やからあいつがどうなろうが俺の知ったことじゃない。
そりゃ普通あんなことされたら怒るやろ。普通。
と言うよりお前は偽者の立場は全然考えてないから平気でこんな発言言えるんだよな。人でなしアンチの毒の字だから(笑)。
まだ言ってんのか(笑)。まあ偽者は絶対捕まらんわ(笑)。
旅人がわざわざ親切に偽者の罪逃れをしてくれてるやんけ(笑)。
偽者よ。感謝しとけよ。旅人さんに。彼女のおかげで警察の追跡から
100%逃れられるわ(笑)。
くろだーよ。人のこと言う前にさっさと幸福の科学撲滅対策室削除しろや。削除もしない奴に俺に口出しする資格は何一つない!!!!!
自分の襟元正さんかい。
-
>>417
そんなことしてもあまり意味ないからな。
アンチサイトばかり乗せているのはよくなかった。次は改めよう。
ま、サカザキがKKに働きかけてネット対策部隊・極道のヤサ軍団をKKにおいて公式に立ち上げたら削除してあげてもよいよ。
信者でも職員でもないのだろうから無理だろうがな!
団長は佐竹館長。団員は7名。大学以上。これは頭がいいのでたのむよ。
また、同時に、サカザキは引退してもらおうじゃないか。
-
ヤサ軍団は俺は知らないよ。俺にえらそうな口聞く前にウソの上塗りで塗り固められた批判サイトは全部削除や!!!!
客観的事実に基づいた批判が中心であれば置いててもいいがそんなサイトは存在しない。
それができたら、このサイトのみ配慮しよう。
まあ所詮くろだーもそんな悪質サイト自分のサイトで掲載している以上は悪魔の手先に過ぎんよ。
批判封殺とかウソばかり言いまくってるけど虚偽の事実で中傷するから弾圧されるんや。
正当な批判はよくても虚偽の事実による誹謗中傷はあかんやろ。
まあしかし、今日俺は、大川総裁先生のサイトに直接報告しておいた。
そう、菊地の個人情報も大川総裁先生のサイトに報告した。
もちろん、菊地の悪事もな。今までは総本部の職員に報告して対応してたけどな。
菊地!!もうお前は終わるときが刻々と近づいているぞ。お前の個人情報を直接総裁先生のサイトに伝えといたからな。
さっさと名誉毀損罪で捕まるがいい。
-
>>419
>まあしかし、今日俺は、大川総裁先生のサイトに直接報告しておいた。
>そう、菊地の個人情報も大川総裁先生のサイトに報告した。
>もちろん、菊地の悪事もな。今までは総本部の職員に報告して対応してたけどな。
そんなものは総合本部でも把握しているとおもうが
サカザキはちゃんと自分の所属支部・氏名などをちゃんと名乗ったのか?
-
無論名乗ってある。精舎日記も消滅させなあかんわな。今さっき、精舎日記の書いた虚偽の事実による悪質文書を総裁先生のサイトに報告しておいた。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板